トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な整骨院です

今まで整骨院に通ったことがなかったため少し不安でしたが、先生みなさんがとても親切で助かりました。治療の説明もわかりますく、自分の身体の悪いところなど改めて理解できた気がします。
接客面でもとても明るく、爽やかです。

しんせつな整骨院

ギックリ腰の治療で、ネットを探し、豊中岡町整骨院にきました。今で3回目ですが、だいぶ良くなってきました。明日パラグライダー再開してみます。良くなっている事祈っています。けんご先生、のり先生のお世話になりました。

元気のある整骨院!

猫背からくる首と肩の痛みがひどく、インターネットから調べて受診しました。痛みの原因を親切丁寧に教えていただき、治療についても痛い治療はなく、しっかり実施頂いています。先生方の元気もあり、オススメの整骨院です!

最高の接客

表にまで大きな挨拶の声が聞こえる元気な整骨院です。
ちゃんと悪い所を的確にほぐしてくれます。完全予約制なので自分の都合の良い日を選べます。
ちゃんと保険証が使えてリーズナブルに対応してもらえますよ。
とにかく活気がありスタッフ全員の対応が素晴らしいと思います。

ママにおすすめ

ベビーカーごと案内に入れてキッズスペースもあり、子連れでも行きやすい(*´ `*)ノバウンサーまであってビックリ!スタッフの方も皆んな子供に優しい対応をしてくれる(o'ω'o)猫背、骨盤矯正も気持ちいい。

バキバキしない骨盤矯正

猫背、骨盤矯正しても、ぜんぜんバキバキせずに気持ちいい( ✌︎'ω')✌︎
先生たちもしっかりと話を聞いてくれるし、矯正中も飽きさせないトークで、先生たちはみなさん優しくて、親切な人たちが多い。もちろん、痛みも良くなりました。

こんな整骨院ってある?

無茶苦茶明るい人たちが、会話しながら骨の矯正してくれます!まじっす。話し上手でマッサージをも上手い二刀流の方ばかりです。週に2~3回、通ってますが毎日快適です。腰の痛みは一発で直して頂き感謝しています。

親切な整骨院

腰があまりにも痛すぎて、エキテン見て診察を受けました!皆さん元気で、親切に痛むところ等聞いていただき、治療も痛くなく治療を受けれています。日頃の改善方法も丁寧に教えていただき今後も通い続けようと思います。

活気のある整骨院

先生方が親切で、しっかりお話を聞いてくださり、施術しながら丁寧に身体の状態を教えて頂けるので分かりやすいです。痛みも楽になりました。
日常生活で気を付けることや簡単な運動を教えて頂けるのもありがたかったです。

元気にさせてくれます!

たくさん先生がいらっしゃいますが、どの先生に診てもらっても終わった後は体がすごく楽になります。とにかく元気な声が飛び交っている整骨院です。季節のイベントの時には先生が着ぐるみや被り物をしたり、とても明るい整骨院です!!

イメージが違いました。

ぎっくり腰で、急遽行かせていただいたのですが、まずは院の元気にビックリ!先生方の声がまるで魚屋さんのような元気で活気があります。もちろん、施術もしっかり、ほぼ治りました。なにより説明がしっかりあり、納得して治療を進められます。

気持ちがいい骨盤矯正

初診からじっくりしっかり話を聞いてくれて、先生たちみんなが親切でやさしいです。骨盤矯正もバキバキせず気持ちよく、施術後はすっきり体が楽になります。産後のママさんでも、キッズルームもあり、ベビーカーごとはいれるのでお薦めだと思います。

産後のママにおすすめ

産後の骨盤矯正、姿勢矯正、肩こり解消のため通っています!!
通う前より頭痛の回数も減ってきたように思います!!
キッズスペースもあるので子連れでも通いやすいと思います。今後も定期的に通いたいと思います!!

元気な整骨院

前を通った時は居酒屋の呼び込みかと思うほど元気な声の整骨院です。恐る恐る入ってみましたが、院内の先生はみんな明るく気さくな方ばかりで安心して治療してもらっています。
もう少し遅めまで営業してもらえると嬉しいのですがねぇ。

元気な接骨院

ホームページをみて初めて来院したのですが電話の対応も丁寧で先生も親切に説明してくださったので初めてでも安心して施術してもらうことができました。ギックリ腰での来院でしたが1回でもだいぶ動けるようになり楽になりました。予約も取れやすく助かっています。

痛くない骨盤矯正

バキバキと痛い矯正じゃなくて、身体に負担が掛からなくて!スッキリしますよ!先生も元気いっぱいで、施術してくれます!ラインで予約の修正も出来るので、急な予定変更もスムーズに出来るのも便利だと思いますよ。

産後のママにおすすめ

骨盤矯正が全く痛くないのでおすすめです。
キッズスペースがあるので、子連れの方も行きやすいと思います。赤ちゃん連れの方もよく見かけます。お家でもできるストレッチなどを教えてもらえるので、ありがたいです。

腰痛解消

限界に達した腰痛を、筋肉の揉みほぐしと、骨盤矯正で、治療後は特に楽になります。
若いスタッフさんが、元気良く話しながら手を抜かず、一所懸命に施術してくれます。
他のお客さんの来退店の際も大きな声で挨拶し、今の若者にない元気さが気持ちが良いです。

バキバキしない骨盤矯正

お店の外まで声が聞こえるくらいの元気でハキハキした先生ばかりです。みなさん丁寧に施術してくれます。バキバキせず、痛みを感じることなく骨盤矯正、猫背矯正をしてくれました。長い間悩んでいた肩や首の痛みがかなり和らぎました

親切な整骨院

近くで整骨院を探していてると入りやすく、キッズスペースもあったので入ってみた。
先生方がしっかり話を聞いてくれて、優しく丁寧に説明してくれたので、分かりやすかった。
施術もバキバキしなくて気持ちよかった。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)