トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な接骨院

先生方が皆さん親切で、しっかり話を聞いてくれます。大きな声であいさつも、とても気持ちがいいです。通い始めて痛かった肩や腰がとても楽になりました。骨盤矯正もとても気持ちいいです。これからもよろしくお願い致します。

バキバキしない骨盤矯正

私は仕事で頑張りすぎたのか、ある時右側の腰が痛くなり、座ってから立つときに痛みがきてそのまま、歩いても痛くなったので、急遽地元の整骨院を探すと、初回のクーポンがあり、安くなるということで、初めてこちらの整骨院で見てもらいました。すると、自分の猫背の姿勢から、骨盤かを歪んだり、肩が上がってあることに気づいてもらい、これからの正しい姿勢を保つためには骨盤矯正が必要です、と言われました。それを聞いて、自分でもこれから元気に、仕事ができるように骨盤矯正をしてもらおうと思いこちらで、お世話になることにしました。先生方はどの方も気さくな方で、私は特別体が固いのですが、バキバキすることもなく、筋肉をほぐしてもらったり、伸ばしてもらい家での骨盤に良いトレーニングの仕方も教えてもらって、これからもこのまま続けたら、自分の体がきっと柔らかくなって、姿勢よくなれるように頑張ろうと思えるようになりました。
お店にはいると威勢の良い声で出迎えしてもらえるのが、印象的です。体のことや姿勢のことで気にされてる方にはぜひオススメの整骨院です。

優しい先生が多いです。

猫背、骨盤矯正をしてもらっています。自分の姿勢の悪さが身体の不調に繋がっていることがよく分かりました。日を詰めて通うと効果がわかりやすいです。私は腰が辛いので、腰を温めながら治療してもらえるのもとても助かっています。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通ってます。初回の説明を丁寧にしていただき、わかりやすかったです。
骨盤のゆがみの矯正や猫背の改善もしていただてます。
終わったあとの、身体が軽くすっきりした感じがとても気持ちよく、通わせて頂いてます。

元気な整骨院

初めて整骨院を利用しましたが丁寧に説明いただきました。妻も骨盤矯正で利用しており、家族でお世話になっております。
骨盤矯正が気持ちよく、施術後はかなり身体が楽になります。
しばらく通院して身体の様子をみたいと思います。

産後ママや整骨院のバキバキがこわい方におすすめ!

以前から骨盤の歪みが気になっており、他の整骨院に行きましたがバキバキする施術が怖くて結局一回きり。主人がこちらの整骨院に通ったところバキバキしない施術だと聞いて一緒に通うことにしました。

ちょうど2人目出産後で骨盤の歪みや腰痛がひどくなっていましたが、こちらに通い始めてから、楽になりました!先生達のわかりやすい説明もよいし、キッズスペースなどもあって子連れのママにもおススメです!

親切な整骨院

初めて来ましたが、先生達の元気な声が八百屋さんのようで、元気になります!また予約がとりやすく、育児や仕事に追われている中でも、スケジュールが立てやすく、長く通えます!
マッサージは抜群に効果があり、首も肩もラクになりました!
自宅で行える簡単なストレッチも教えて頂けますよ。

先生たちが優しい

初めてこの整骨院に行った時自分の現状の体の構造だったり、骨盤や姿勢の悪いところを指摘してくださって、自分の痛みを感じているところだけが悪いのではなくて、体全体の歪みであったり、姿勢であったりが関与しているのをしってとても勉強になりました。

痛くない骨盤矯正

今、痛い部分の改善だけではなく、猫背矯正、骨盤矯正も、通いやすい価格設定で、詰めて通えるのがいい整骨院です。施術後は、姿勢が良くなったような気がするので、これからどこまで改善されていくか、治療を続けるのが楽しみです。

おすすめです

酷い肩甲骨周りの痛みに耐えかね、はじめて利用しました。キチンと説明してから施術していただけるのでとても安心できます。初回の施術後から身体が楽になりました。施術直後は運動をした後と同じような疲労感はありますが翌日までは残りません。

子連れの方におすすめ!

二歳と三ヶ月の子供がいるママです。小さい子がいてると整骨院に通うのは無理かな?と諦めていましたが、ここなら安心して通えました!二歳の娘はプレイルームで遊べて、三ヶ月の娘はベビーカーのまま横で骨盤矯正をしてもらえます。先生方皆さん、子供にも優しく接してくれて、本当に安心して気持ちよく通える場所です。オススメです(╹◡╹)

産後骨盤矯正

待ち時間が少なく気軽に通えます。
赤ちゃん連れでもバウンサーがあり、泣くとスタッフの方が抱っこであやしてくれるので、安心して施術できました。
質問にも快く答えて下さり、価格もリーズナブルで分かりやすいので、思っていたより高額になってしまうということは無く、納得して通えました。

優しい先生ばかりでお世話になってます。

活気があってついつい入ったのがきっかけで、猫背骨盤矯正でお世話になってます。
頭痛持ちを改善したくて通ってますが、整骨院は痛いイメージだったのに全く痛くなく先生も優しい方で、こんな事ならもっと早く通い出せば良かったです。

バキバキしない

凄く気持ちいいです。
痛みが消えました。
院内は先生方の元気で賑やかな声が溢れてます。
待合室には順番待ちの人が沢山で混み合いますので、予約は必須です。
予約の時も親切に症状確認して貰えるので安心してお任せできます。

優しい先生ばかり

猫背、骨盤矯正がバキバキしないので、痛くない。先生達がしっかり話を聞いてくれる。先生達が元気で優しい。キッズスペースがあり、子供連れできても大丈夫!先生達が優しい。ここに来ると元気がもえる。ベビーカーごと入れる

元気な接骨院です。

スタッフもたくさんいて、いつ行っても元気で賑やかです( *´艸`)クスクス
ワタシが行くのは夕方なのですが、お年寄りの方々は色々とお話をしてもらえるので、通うのがきっと楽しみなのだろうな…とおもいます。
予約をして行くので、待ち時間もほぼほぼ無く、ノンストレスで通えます♪( ´▽`)
欲を言えば、もう少し長く施術してもらえればいいのですが…

優しい先生ばかり

商店街にあるので買い物のついでに便利です、後もすっきりします。やはり、詰めて通うのをおすすめします お得なコースがあって助かります 先生もみんな気さくで気持ちのいい接骨院です。スタッフが多いので、飛び込みでも待ち時間が短くて助かります。

優しい先生ばかり

先生達が優しい、しっかり話を聞いてくれる、ここに来ると元気がもらえる、その日に効果が現れる、猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良い、子供をつれてきやすい雰囲気で施術を受けていて気持ちがいい。言うことなしです。

親切な整骨院

先生たちがしっかり話を聞いてくれて、たいへん親切な整骨院です。料金についても、最初に説明があったので、安心して施術が受けられます。また、先生がたは皆さんとても元気いっぱいなので、ここに来るだけでも元気がもらえます。

親切な優しい先生ばかり

2週間くらい左肩と首、頭が痛く薬を飲んで過ごしていました。小さな子供がいるのでなかなか整骨院や整体に行くタイミングが無く痛いのを我慢していましたが、子連れ大歓迎で痛みが一回でなくなると口コミを見て思い切って来てみました。
最初の一回であんなに重く痛かった左肩、首がスッと楽になりびっくり!!また、1歳の子供が泣いてしまってもスタッフの方が抱っこしてあやして下さいました。おかげで子供をきにせずにいられ、体も楽になり、これからしばらくこちらに通うことに決めました。ありがとうございます。
たか先生は明るくて優しく、とっても体が楽になりますよ!

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)