トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

痛くない治療

ギックリ腰の治療で伺いました。骨盤矯正をするために、これからコツコツ通う事にしました。ストレッチのような痛くない治療で、明るい医院で、とても通いやすいです。一回行くと、姿勢も良くなり、身体が軽くなる気がします。

明るい先生がたくさんいる整骨院

腰痛と、首こりで悩み来院。
どのような痛みで悩んでいるのか、相談をしながら治療を進めています。
なにに困っているのかを、親身に聞いてくれ、とても話しやすい雰囲気です。
これからの矯正で、どのように自分の体が変わるのか楽しみです。

四十肩にて

四十肩で、腕が上がらなくなり、
通院させていただきました。
最初の問診の時に、猫背を指摘され、
猫背矯正と骨盤矯正で通院しています。
これまでの癖を治すのに、最低でも6ヶ月は必要とのこと。
ご指摘を受けてから、猫背にならないよう、
骨盤を立てるように、胸を張るように、
心がけるようになりました。

医院の中は、まるで居酒屋さんのようで、
先生・スタッフの方々の
元気いっぱいな大声で溢れています。
お出迎え・お見送りがあり、楽しいです。

子連れの方にオススメ

首が回らなくなり、通院し始めました。
小さくて、騒がし子供を連れて行けるところを探してこちらを見つけました。こちらは、子連れの方も多く、キッズスペースに1人で待てない子供も、ベッド脇で座らせて待たせてくれるので、助かりました。
先生方も親切で、自分で気づいてない筋肉の緊張を的確に緩めて、身体を楽にしてくれ、助かってます。

親切な整骨院

しっかり話をしてくれて、自分の体に合った矯正をしていただき、1回の施術でかなり楽になりました。帰りに歩いているときに、からだが軽いことを実感しました。
店員全員が明るく元気な対応をしてくれるので楽しいくくつろげました。
痛みの原因を根本から良くしたい人には、是非おすすめです。

元気で優しい先生

先生がきちんと説明しながら施術してくれるので
安心して受けられます(╹◡╹)みなさん元気な先生ばかりなので、気持ちも前向きになって、これから身体の歪みや痛みが治る気がしてきました╰(*´︶`*)╯♡ガンバって通いますね!!

話をちゃんと聞いてくれる先生ばかり

私のイメージでは、整骨院とかってかたい感じのイメージがあったんですけど先生たちみんな元気が良くて最初はビックリしたけど来る度に楽しくなるというか元気をもらえます!私のどーでもいい話もちゃんと聞いてくれて骨盤矯正とかも気持ちいいしここを選んで良かったなと思いました!おすすめです!

その場で効果が分かります。

腰の痛みが酷く、ついには立ちながら靴下が履けないくらい痛くなったので来院しました。よく話を聞いた上で施術してくれますし、歪みを根本的に直してもらえるので1回で痛みが激減し、姿勢が矯正されているのが実感できました。これからも定期的に通って治していこうという気になりました。

親切な整骨院

0才の子供がいるママです。育児の影響か、腰と首が痛くて整骨院を探していたところ豊中岡町整骨院さんに出会いました。先生はどの方も親切で、家でもできるストレッチなどを教えてくれて症状も改善されて大満足です。このまま体のメンテナンスを続けていきたいと思います!

〜腰痛が気になり仕事に支障〜

人生で初めて腰痛に悩まされました。
家の中でも仕事中でも腰痛が気になりおもいきって来店させてもらいました。
自分では気付きにくい蓄積疲労や猫背など腰痛の原因となる事をわかりやすく丁寧に説明してもらい来院するたびに良くなっているのを感じます。
何よりスタッフの元気な声に気持ちがいい整骨院です!

親切な整骨院

ずっと猫背が気になっていたがもう戻らないと思っていた。しかし先生の話を聞いて治ることを知り希望が持てた。猫背と骨盤矯正もバキバキせず気持ちが良い。どのようにしていくか最初に的確に教えて頂けるので安心もあり行きやすい。

親切な整骨院

初めて骨盤矯正を受けたけど、バキバキせずとっても気持ち良かったです☺️
骨の仕組みや筋肉がどう頑張っているのかしっかり説明してくださるので、自分が今どこが悪いのかしっかり理解出来ました👍
簡単なストレッチも教えていただき、自分でもしっかりしないとと思えました😊

坐骨神経痛

坐骨神経痛がひどくしんどくなり通院し始めました。
肩こりもあるので全身見ていただけるし丁寧で安心して通えそうです。
姿勢が真っ直ぐになると気持ちがいいしこれから年取っても痛みのない生活が出来るのを期待してます。

親切 丁寧です!

施術後は身体がスッキリします!勿論施術だけでなく、自分でできる運動も教えて貰えてありがたいです。
小さなお子さん連れの患者さんも多く来院されていて、キッズスペースもあったりと、育児中の方も安心して通院できると思います。

子連れの方にオススメ!!

外からキッズスペースが見えて気になっていたのですが、なかなか勇気がです…
でも腰が限界で、えい!と思い予約して来させていただきました。
ベビーカーごと中に入れたり、泣いててもずっと抱っこしてもらえたり、チビッ子のいるママでも安心して施術を受けられます。
しかもきちんと矯正してもらえるので、身体も楽になってきました。
これからたくさん通って、産後の歪んだ身体を元に戻したいと思ってます。

激痛解消

歩くのも、階段を登るのも辛かった激痛が解消されました。また、骨盤の歪みも治ったので良かったです!会員だと毎日同じ料金で通える事もあり、毎日通って治していきたいと思いました。その日によって、その日のコンディションによっても、施術を変えて下さるので、何でもお伝え出来ます。

子連れの方におすすめ

産後とても疲れていたのですが、ここに通うようになり楽になりました。子どもと来やすいこと、施術時間もちょうどいいので、ちょっとした時にでも来れてとても助かってます。先生方も親切で、いつも体に調子を聞いてくださり、ありがたいです。

すばらしい整骨院

慢性の肩こりが1回目にしてすごく軽くなり腰の痛みもなくなりました!姿勢が悪いこともわかり意識できるようにしっかりとアドバイスもして頂けました。どの先生も明るく元気で些細なことも褒めてくれるので仕事終わりで疲れている私にとってはとても元気を頂けます。受付のお姉さんも優しいです!
朝もサッと起きれるようになり仕事中も体が軽く感じるので行ってよかったと思います!

産後の骨盤矯正におすすめ

産後の骨盤や股関節の痛みに困っていたところ、こちらの整骨院で施術して頂きました。
体も楽になってきましたし、先生方もいろいろと痛みの原因や解消の方法など教えて頂けるので、とても親切です。子連れでも行きやすいです。

スタッフみんな優しい♡

ぎっくり腰で受診しました。寝返りする時の激痛が1回治療してもらったら、随分と楽になりました。骨盤、猫背を矯正してもらうと体が楽になり本当に助かりました。予約制なので待ち時間もない所も時間のない私には魅力的です。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)