トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

明るい整骨院

腰が痛く通い始めることにしました。電話での予約の時から明るく、親しみやすさを感じ、実際に行っても明るかったです!
腰の痛みや肩こりなどを根本から治してもらえるのでこれからも通い続けたいと思います!!
ダイエットにも効果あるみたいなので期待してます!!

子供連れで来れる接骨院

子供は3人と決めていたので3度目の出産を終え
体の歪み、骨盤矯正が気になってネットで検索して見つけました。
同時に膝に痛みがあったのですが通っているうちにひざの痛みがなくなり足が軽くなりました。
スタッフさんもみなさん優しく、
バウンサーがあり子供も一緒に連れて来れるので通いやすいです☺︎

はじめて骨盤矯正して頂きました。
スタッフの方がとても感じが良くて、リラックスして施術を受ける事ができました。一回だけでも違いを感じる事が出来たので、しばらく通いたいと思います!
かなりおすすめです(^○^)

活気がある地元の整骨院

最初に姿勢診断などしていただき、分かりやすく今の身体の状態を解説して下さいました。夜20時まであいているので、仕事終わりに立ち寄ることが出来、通いやすいです。週2回くらいを目処に通い続けたいと思います。

元気な整骨院

子連れで通える整骨院ということで1歳の子供を連れて通院しています。
ベビーカーごと中に入れてキッズスペースもあります。
腰痛持ちで、産後の骨盤矯正と合わせて現在2ヶ月通院していますが症状は改善してきました。

おすすめです

明るい雰囲気で、オープンな設置になっていて
幼児連れでも安心して施術してもらっていました。
毎回、スタッフは変わりますが、カルテで引き継ぎも
されているので、心配はありませんでした。
前もって2.3回分の予約を入れておくのがおすすめです。

親切丁寧な整骨院

足の痺れと痛みで、ヘルニアの手術を覚悟していましたが、こちらで施術して頂いてから、確実に快方に向かっています。先生方が皆さん明るく励まして下さるので、続けられています。これからも宜しくお願い致します。

産後のママも安心

産後の体がしんどい時に本当に楽にして頂きました。
先生方はみんな明るく優しく、お店の雰囲気が何より良いです。
子連れでも気にせず通えて、ぐずった際もあやして下さり、快適に通い続けられています。
これからもよろしくお願いします!

オレンジの整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後なかなか体重が落ちない中、産前のパンツがはけるようになりました。
院内は明るい雰囲気で丁寧に施術してくれる先生ばかりです。
子どもが泣いても優しく、安心して通う事ができました。

元気な整骨院

骨盤のゆがみが気になっていたのですが、毎回の施術で少しずつ良くなっているのが感じられます。また、スタッフさんはみんな元気で明るい方ばかりでいつも元気になります。対応もとても良くて安心して通うことができます。

親切な整骨院

産後、骨盤の歪みが気になり通い始めました。施術が終わると、腰から骨盤にかけてかなり楽になり、少しきつく感じていたズボンがスッと履けるようになりました。押す力も痛すぎないか都度確認して下さり親切だと思います。

元気な整骨院

バキバキしない骨盤矯正で痛くないです。
キッズスペースもあり先生方も見てくださり、安心して通院出来ます!
先生方も優しく、毎回しっかり症状や痛みの具合も聞いて下さり、首に痛み、頭痛があり、数回通う内にとても楽になりました!

親切な整骨院

先生たちごしっかり話を聞いてくれて、優しい人ばかりです。肩の背術できましたが痛みが徐々になくなっている感じがします。赤ちゃんと一緒にこれます。バウンサーもあり、先生らが面倒を見てくれるので安心できる点もいいかと思います。

首、腰の痛み

インターネットで検索して来ました。
お店の雰囲気は、好き嫌いが分かれると思います。よく言えば、明るく元気です。悪く言えば、騒がしいです。
そこは、一度、来院してみて雰囲気を感じるのが良いかなと思います。

施術は、説明もあり、丁寧です。

首の痛み 腰の痛み

首の痛みが酷いため利用させてもらいましたが、院内の雰囲気もとても良く首の痛みもしっかり取れました
また改善方法なども教えて頂き大変満足しています。
これからは骨盤矯正などでしっかりと治療していこうと思います

明るい整骨院

肩甲骨が痛く、肩こりがすごかったので母からの紹介で来ました。猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです。先生一人一人親切で、元気でおもしろいです。今はハロウィンのコスプレを皆さんしてて、元気になれるよういろんな工夫がされてます!!!

親切な整骨院

肩、首が痛く頭痛もあったので、良い整骨院を探していました。まだ3回目ですが頭痛はなくなりました⭐︎先生方は、とても元気で、親切でとても通いやすいです。しばらく、痛みがなくなるまでしっかり通いたいと思います。

親切な整骨院

首から頭にかけて激痛がくるようになっていたので来てみました。
わかりやすくて通いやすい料金体系だったのでそのままお世話になっています。
頭の激痛は2回めの来院後には取れましたが、他にも気になるところはたくさんあるのでこれからもお願いします。

首の後ろの痛み

朝急に首の右後ろ側が痛み、寝違えたのだと思い少し様子を見ていましたが、治る気配がなかったのでインターネットで検索し口コミを見て来てみました。

1ヶ月ほどになりますが、施術と枕のアドバイスのおかげで痛みはほぼ無くなりました。

あと自分では気づかなかったけれど、凝りや歪みもあるようなので骨盤矯正も含めしっかり通いたいと思います。

人気の整骨院★

いつも通院されてる方がたくさんで、前から気になっていました。ダイエットのため、走ったり歩いたりをしていると足が痛くなってきたので行かせて頂きました。足のこと以外にも、骨盤矯正もして頂き姿勢が少し良くなった気がします。雰囲気明るい整骨院で、皆さん知識豊富なので、これからも期待を込めて通います(^^)

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)