トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

明るい整体院

今日で3回目の来院です。首が死ぬほど痛かったのですが、少しずつ良くなってきました。よく岡町商店街を通るので前から気にはなっていたが、いつも患者がいっぱいであるのが納得できました。これからも通いつめようかと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

バキバキしない整骨院

首こりが酷く10年ほど放置してましたが意を決してネットで整骨院を検索したところ豊中岡町整骨院さんが出てきました。
HPを見ると凄くしっかりした内容だったのと、大学病院の先生も推薦しているという所のも踏まえ選びました。
現在3回目の通院ですが、少しずつ楽になってきてるのが分かります。3ヶ月間は詰めて通うので、自分の身体が今後良くなっていくのが楽しみです。

丁寧な対応と施術

急な腰痛を発症したため来させて頂いたのですが、整骨院自体も私自身初めてということもあり、緊張していたり少々の不安もありました。しかし、先生方が皆さん優しく気さくに対応していただいて、ヒアリングもしっかりしているので安心できました。通うきっかけとなった腰痛も2回通った後からかなりマシになったのでありがたいなと思っています。私情で後数ヶ月しか通えないですが、それまではお世話になろうと思っています。

親切な整骨院

豊中岡町整骨院さんを友達の紹介で利用させれもらったんですけど、みなさんほんとに親切でとてもフレンドリーで行く前は不安だったんですけどそんな緊張もすぐにとけました😆
肩、腰、首どこもバキバキなんですけど骨盤の歪み、猫背なのが原因ということがここの整骨院のおかげで分かりました。マッサージがとても気持ちくてとてもオススメの整骨院です!!これからも治るまで通い続けたいと思います。

膝の痛み

整形外科でも治らず😩
歩行も辛くてこちらを受診しました。
予約制の為待ち時間もほぼ無し。
初診で、具体的な治療方法と治療費の説明有!
施術は毎回先生は変わります
7回治療済ですが、今歩けてます❗️😃
先生方は、元気一杯で明るいです😃
私の様に痛みで悩んでる方は、
受診オススメします❗️

料金設定が安心

・健康診断で脊椎側わんで要観察となったのをきっかけに気になっていた身体の歪みを治そうと通い始めました。患通院されている方がびっくりするほど多く驚きましたが、人気があるということも安心材料です。
・以前Dr.ストレッチに通ったことがあるのですが、料金が高くて通うのか大変でした。
・やんわりした気持ち良さなのですが、効果も感じられ、暫く続けてみようかと思えます。

産後の方におすすめ

猫背、産後骨盤矯正が気持ちよくておすすめです。
院内にはベビーカーごと入ることができ、キッズスペースもあるため、子ども連れの方でも通いやすいと思います。
施術後は体も楽になるため、定期的に通いたいと思います!

親切な整骨院

勉強などで同じ姿勢を続けていると、肩がこったり猫背になってしまったので通ってみると、肩周りがスッキリして施術がとても気持ち良かったです。また、先生たちは皆さん明るくて優しい、すごく雰囲気の良い整骨院です。

親切な整骨院

仕事で肩や腰が凝ることが多いのでマッサージなどよく通っていたのですが、すぐにまた悪くなっていました。
でもここでは長期的に凝りにくい姿勢作りをしていただけるので、少しずつ良くしていくことができる。
先生方も親切なので通いやすいです。

親戚な整骨院

腰痛で通い出したんですが、猫背、骨盤の歪みが原因ということで、猫背と骨盤矯正をやってもらってます。丁寧に説明してくれるのでわかりやすいのと回数通ってしっかり施術してもらって全身軽くなってる気がします。

右首肩凝り

右首肩が2週間ぐらいずっとひどい痛みと重さがあり、ネットで調べて来させてもらいました。1回目の施術で重みはすぐに解消されました。まだ首肩の痛みはありますが、このまま通わせていただきたいと思います^_^

丁寧な問診

初めて整骨院を利用したのですが、とても丁寧な問診で治療も丁寧だなと感じました。平日の午前中は子供連れの方が凄く沢山いるなという印象です。1度しか行っていませんが腰痛が楽になったので続けて通いたいと思います。

体が元気になる整骨院(^^)

長年歪んでしまった、体が来るたびに元気になるような気がします(^^)
これからも、どんどん頑張って通って元気な身体を手に入れたいなーと本気で本気で思っています。
皆さんもぜひ!!
猫背は自分の力ではなかなか治らないと思うので。(^^)(^^)(^^)

優しい先生ばかり

先生たちがしっかり話を聞いて下さるので、自分の悩みなどをとても話しやすいです。はじめはかなり腰痛がひどかったのですが、数回通っただけでかなり痛みが無くなりました。痛みが無くなってからも通い続けたい整骨院です。

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキしないので、痛くない。気持ちいい。
先生たちがしっかり話を聞いてくれる。
先生たちが笑顔で話してくれて優しい。
元気いっぱいの先生たちで明るい。
1回で効果が出る。
予約制で待ち時間が少ない。

バキバキしない骨盤矯正

猫背、骨盤矯正がバキバキせず痛くない。
先生の説明もわかりやすく優しい。
料金も内訳などしっかり説明があってわかりやすい。
予約制で待ち時間が少ない。
保険が効くので安い。
力加減がちょうど良い感じで気持ちいい。

にぎやかな整骨院です。

肩こりと頭痛が辛かったのと、骨盤の歪みがあったので通わせていただくことにしました。施術前したあとは肩周りの関節が柔らかくなり、だるさがマシになったような気がします。赤ちゃん連れの方も多く、ママさんも通いやすいと思います。

行きやすい

お客さんが多く、子連れのお母さんがとても多いので、子供連れでも行きやすいです。
骨盤矯正等で来てるお客さんが多いのかなと。
中は賑やかなので、子供が泣いても騒いでも気にしなくていいのはお母さんには嬉しいです。

趣味のえんげいをするために腰の痛みを取りたくてきました。(ʘᴗʘ✿)
野球をして腰を痛めてしまいました(>0<;)
駅に近く来やすいです。
最初にくらべてだんだんと楽になってきました。
今のところ、数時間後にはまた痛み出すので、数日、数日と痛みが出ないようになればいいと思います。

駅から近く通いやすいです

初めて整骨院を利用していますが立地が駅から近くて便利です。猫背矯正、骨盤矯正も痛くなく、重かった肩が楽になってきました。また料金体系も明確で私のように初めての方でも安心できると思います。これからもお世話になりたいと思います。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)