トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

優しい先生ばかり

はじめて行った時はとても緊張していましたが、優しい先生たちばかりでした。楽しいお話もしてくれて、体の痛みもとれるので、何度も通いたくなりました。商店街の中にあるので雨に濡れずに行けるのもとても嬉しいです。

元気のいい整骨院

猫背、骨盤矯正に悩んでいましたが、通ったら数日で姿勢が良くなってきた気がします( ^ω^ )先生たちも元気いっぱいで親切で優しくて自分自信も元気がもらえます(´∀`*)院内の雰囲気が良いので今後も良い姿勢になるように受けていきます

親切な整骨院

先生たちがしっかり話を聞いてくれて、優しく、親切な治療をしてくれます。猫背、骨盤矯正がバキバキせずに気持ちいいです。ギックリ腰で、痛みがありましたが、1回目の治療で違いがわかります。院内も綺麗で清潔感があり、元気のある整骨院です。

親切な整骨院

六ヶ月前から整骨院に通ってたが良くならず、
こちらでお世話になってから少しずつ良くなっています。先生たちも親切で続けていきたいと思います。
アーケードの中に店舗があるので雨にも濡れず、助かります。^_^♪

バキバキしない骨盤矯正

豊岡岡町整骨院さんに通いだしてから色々と身体の部分ケアのアドバイスも頂けるのでとっても助かっています。また、毎日身体のケアをするのが日課になっており姿勢が良くなり日々体調も良くなった気がします。
これからも、頑張って続けていこうと思います。

良い

あまり普段から整体などには行ったことが無かったのですが、
自分の悪い部分を的確にご指摘頂けるので、
普段の生活で身体が軽くなる感じをしっかり実感できると思います。

これから定期的に通って、
しっかり身体のメンテナンスをしていきたいです。

明るい整骨院

1ヶ月前に、腰を痛めて一回で楽になりたいと思って口コミで決めました。丁寧に状態を聞いていただき、説明も分かりやすかったです。来院の度にストレッチも教わり家で実践してます。台風の日も営業されていた時はとても感動しました。

優しい先生

骨盤矯正も全然痛くなくて、痛いかどうかも聞いてくださってありがたいです。あと、初回の時には私の身体の悪いところを模型を使って説明してくださって、とても具体的で分かりやすかったです。マッサージ中もいろいろ話しかけてくれるので、退屈せずにマッサージもうけることができます。

親切な接骨院

数ヶ月前から背中と腰が痛くて来院しました。
先生達が明るく元気で親切でしっかりと話を聞いてくれて、
施術してくださるので痛みが和らぎました。
入りやすい雰囲気でとても良かったです。
商店街の中なのですごく通いやすいです。

親切な整骨院

数週間前から首痛と頭痛が酷かったので、口コミを見て通院しました。猫背、骨盤矯正が気持ち良く、先生の説明も丁寧でわかりやすいです。痛みも緩和されてきているので、引き続き通って姿勢や骨盤を矯正出来たらと思います。

〜親切な接骨院〜

接骨院が初めての私にも、親切かつ丁寧に対応してくれます。痛みなど細かく先生たちが聞いてくださり、不安はすぐになくなりました。雰囲気もすごくよく、初めての方でも
来院しやすい、接骨院だと思います。
痛みも少しずつ軽減してきて、よかったです。

子連れでも通いやすい

入ってまず思ったのは、雰囲気が明るくて、スタッフさんの人数が多い!なので、子どもを安心してお任せできるなと思いました。
そして矯正は、バキバキされることは一切なく、気持ちいいマッサージとゆう感じです。
私は2回目で効果をだいぶ実感できました!!
翌日起きた時の体の軽さが全然違うのにびっくりして、朝からルンルンでした((´∀`*))
スタッフさんもとっても優しくて明るい方ばかりです♪
長年の肩凝りをほったらかしにしていたので、きちんと通って矯正していこうと思います☆

親切な整骨院

先生たちが親切だなと感じました。
猫背、骨盤矯正が気持ちいいです。
骨盤矯正すると、歩きやすくなったり、何となく痩せやすくなった気がします。
キッズスペースもあって子連れの人も来やすい整骨院だなと思いました。
ただ、静かな整骨院を望んでおられる方には、あまりオススメは出来ないです。
終始賑やかな掛け声が行き交っているので、うるさいと感じる方もいるかとは思います。

家族にもすすめたい

肩の痛みと、骨盤猫背矯正で通い始めたばかりですが、予約制なので待たされることもなく、予約変更などもLlNEで受けていただけるのとても便利で通いやすいです。
施術を受けた後は体がすごく軽くなり、ぽかぽかします。
腰痛持ちの主人も近いうちお世話になると思います(^^)

産後の骨盤矯正に

キッズスペースがあり小さな子供連れでも安心です。スタッフの方も子供にも親切で有り難いです。施術も痛みがないように調整してくださり、続けやすいと思います。家でもできるストレッチを教えてもらったので続けて行きたいと思います。

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキしないので痛くなく、気持ち良い。腰の痛みと足の違和感がなくなり、姿勢が以前よりも良くなって気がする。また、先生たちと親身になって話を聞いてくれ、また話しやすく、優しいので、痛いところの相談もしやすい。

優しい先生ばかり

猫背も骨盤矯正も痛くなくて気持ちいい(^^)
自分の姿勢が変わっていくのが毎回の楽しみです(*^▽^*)
先生との会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
予約も取りやすくて通いやすい!!
お子さんとも通えるようになっててオススメです!

肩こり、猫背、 産後の骨盤矯正で通ってます!

長年のひどい肩こり、首の痛み(寝違えのような)と産後の骨盤矯正で伺いました。痛みの原因を丁寧に説明して下さり何故痛くなるのか分かりやすかったです。
首は左右に動かしにくい程痛かったのですが一回の施術でかなり楽になり助かりました。
猫背、骨盤矯正も痛みなくすぐに効果を実感できました。
先生は皆さん元気よく明るい雰囲気の整骨院です。
根本的に治したいので今後も頑張って通いたいと思っています。

バキバキしない骨盤矯正

先生方も親切で、面白い方が多いです☺️
猫背や骨盤矯正もバキバキすることなく、気持ちいいです💘
自宅でできる身体のケアも教えていただいたり、とても好感持てる整骨院です。
これからも、定期的に通いたいと思っています。

産後の骨盤矯正で通ってますが、赤ちゃん連れOKでバウンサーもあって、もし泣いても店員さんの誰かがあやしてもらえるという事で産後には通いやすいと思います。
予約も取りやすいと思います。
店員さんは全員元気よく感じ良いです。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)