トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

にぎやかすぎる整骨院

最初は通りがかりで、にぎやかな雰囲気と雑誌に出てると楽しいハロウィンのコスプレをして待遇していただいたので、入ってみようと思いました。
偶然に予約が空いていたので体験しようと思いました。

腰痛ですこしでも早く治したかったので12月に大好きなダンスがしたかったので入りました。
それで、一回の施術で腰が伸びたのでびっくりしたので電車に乗ってでも通院しようと思いました。
自分が早く直したいという気持ちと先生たちの指導で頻繁に通ったら痛みがなくなりました。

今では楽しいダンスが出来ています。

子連れにオススメです

なかなか子連れでいける整骨院がないなか、こちらはキッズスペース完備、ベビーカー入店可、施術中は子供を見てくださったり子連れに優しい整骨院です。先生たちも優しく気持ちよく通えます。バキバキはなく気持ちのよい施術でオススメです。

挨拶が大きな声でハキハキとしている。
毎回来るたびに施術する方が変わるので毎回それぞれ案内等声のかけ方等が変わり良いと思います。
子供連れの方も多く設備も整っていると思います。
なるべく継続してこれるようにしたいと思います。

足の痛みできました。

足の痛みと、腹痛で、きました。
とても人気そうで、入りましたが、予想通り、すぐに、実感できました。先生方も、元気よく、気持ちよい、整骨院です。いろいろな、整骨院いきましたが、ここが、1番だと思います。
皆さんも、ぜひ、一度お越しください。人生が、変わると断言出来るとあもいます。オーバー

明るい整骨院

股関節の痛みが気になり来院し!猫背、骨盤矯正をやってもらいマッサージもしてもらい気持ちいいです。ちからかげんも気にしながらマッサージしてもらえるので痛みとかがなくいいです。しばらくつづけてみたいとおもいます

親切で元気な整骨院です。

首と頭が痛く、職場の近くなので初めてせいこに行ってみました。初めは元気な声で圧倒されましたが皆さん親切で痛くない施術で症状もかなりらくになりました。キッズスペースもあるので子供さん連れでも行きやすいと思います。

肩甲骨の痛み

永年酷使して来た背中周り、特に肩甲骨の周りの痛みに耐えれなくなって治療に来ました
一回の施術でかなり楽になり、痛みもなくなりました。
まだ継続して施術してもらってます。
その他の気になる箇所もしっかり施術してくれるので大変ありがたいです。

明るい整骨院

いつも笑顔で先生達がお迎えしてくださるので楽しく入れます!!
バキバキする施術ではなく、とても気持ち良く整体をしてくださるので心地よいです。
終わると身体がとてもラクになるので仕事の合間によく通ってます!!

腰痛がマシになった!

腰痛がマシになった!!
先生たちが優しくすごく親近感がある!!
先生が皆さん明るい方たちなので毎回来院するのが楽しみです!!
詐術も痛くない!!
店内が明るく、活気がある!!
はじめは居酒屋かと思いましたが、来院してみて印象が変わりました!!

親切な整骨院

腰痛で悩んでいて、知り合いに紹介してもらいました。初めての整骨院でドキドキしながら行ったら、とても温かく迎え入れていただいて、安心しました。マッサージと猫背・骨盤矯正をしていただきました(^^)自分の今の身体の状況等、丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったです。

親切な整骨院

トランポリンで腰やって整骨院探してたら評価がめっちゃ高かったので、来てみましたがめちゃめちゃ良い整骨院です。スタッフの方もすごく優しくてとってもオススメです!!!猫背、骨盤矯正をして前より動きやすい体になりました!

バキバキしない気持ちいい矯正

身体の歪みや姿勢の悪さ、腰の痛みが気になり通いだしましたが、バキバキせず心地よい感じで整えてもらっています。また、室内も明るく入りやすい雰囲気で、いつも元気な先生達に出迎えられ、こちらも元気をもらっています。

明るい元気な医院

話しやすく相談しながら治療ができる。してほしいところと治療するところをどっちもしながら全体的にできる。人気で女性なども多い。先生は若くて多いので元気で明るいから雰囲気がいい。アメニティも加湿器もある。

活気がある整骨院

キッズスペースがあって子供を連れていても気を使わなくて良いくらい、先生方の活気があって良い雰囲気です。
施術も痛みが強く出ることもなくて、先生方の声かけで今回は通ってしっかり治そうと思いました。
おすすめします。

優しい先生ばっかり

私は柔道をしていて、足の甲や手首が痛くて、痛みが取れないので整骨院に行ってみようと思い、母が探してくれて、行くことになりました。最初はどんな治療をされるか不安でしたが、先生が話をしっかり聞いてくれて優しくて、通い続けたいなと思いました。元気がいっぱいで居酒屋みたいだと思いました。

活気のある整骨院で先生は皆さん優しい

毎日、薬が効かないくらいに頭痛で悩まされていたのですが、1回目の矯正で本当に夜に痛みで目が覚めないでゆっくり休めて本当に楽になりました。今回で6回目ですが、毎回施術前には親切な先生がしっかり状態を聞いてくださり毎回体にあった矯正をしてくださります。これからもお世話になりたいです。猫背の矯正は本当気持ちいいです。後、キッズスペースもあって幅広い年齢層の方が来られてます。

痛くない骨盤矯正

先生方みなさんやさしくて、痛みがあるところを丁寧に施術してくださいます。
猫背、骨盤矯正のあとは身体がらくで、とても気持ちよく過ごせます。
赤ちゃんを連れたママさんもたくさんいらっしゃっているので、産後のママさんにもオススメだと思います。

アットホームな整骨院

バキバキしない施術なので怖くないし痛くないし毎回しっかりと今の身体の状態やホームケアのアドバイスをして下さるのでとても嬉しいです。
そして、毎回本当に身体が楽になるので通うのが本当に楽しみです。
これからも宜しくお願い致します。

居酒屋の様な整骨院

腰痛酷くて近場で受けれる整骨院を探してました。

仕事が不規則なので再診料が毎回かかるのしんどくて中々続けていけなかったのですが、営業時間が長めなのと、土曜日もやっているので行きやすいのと、
整体受け放題をやっていてかつ、来れなかった月のケアもあって良さそうな感じです。

院の雰囲気も先生みんな元気で最初電話した時は居酒屋に繋がったのかと思いました。

今日3回目の施術でしたが、今のところ院の雰囲気も含めて良さそうなので、これから長くお付き合い出来たらと思っています。

親切な整骨院

豊中市で良い整骨院で探していたところ豊中岡町整骨院さんが見つかり、初めは不安なこともありましたが、親切な対応によりすごく満足しています。鍼治療を初めて受けたのですが、痛みの心配もなくどんどん良くなっていくことを体感することが出来ました。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)