トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

バキバキしない骨盤矯正

初めての整骨院で、バキバキされて痛いのではないかと思っていましたが、まったく痛くなく、終わったあとは気持ちが良かったです。先生達が親切で、身体の悩みを聞いてくれます。気になっていた猫背が伸びて姿勢が良くなった感じがします。

バキバキしない整骨院

腰痛があって行きましたが、しっかり説明してくれた上で施術してくれて、バキバキせずに骨盤矯正や猫背まで改善されるとのことで、とてもよかったです。腰痛も通うごとに、改善されていくのがわかったので、とても良かったです!

産後のママにオススメ

産後腰が痛くなり来院しました。子どもも連れてこられて予約も取りやすいです。施術は一度で姿勢が良くなっているのがわかるのと、普段同じ動きしかしないからか、痛気持ちいい施術で体がスッキリします。腰も徐々に良くなってきました。これからあと少しの体重も減らせたら嬉しいです!

ママにおすすめ

妊娠中から、腰が痛くて歩けないぐらい!産後もまだ産後1週間ですが、痛みはおさまらず、歩くのも、授乳で座ったり立ったりするのも大変なくらいで、悩んでいました。たまたま、家の近くに豊中岡町整骨院があり、ママさん達がいつもたくさん居るのを見ていたので、半信半疑で来てみました。丁寧なカウンセリングと産後骨盤矯正のおかげで、少しずつ痛みが楽になってきています。赤ちゃん連れでもいいし、値段もお手頃で、院内も明るく通いやすいです。

腱鞘炎

マッサージと針治療で治せそう。
部位だけじゃなくからだ全体の歪みからきてるので他の部位も治していきます。
医院は活気あふれ来店するやいなや大きな声でいらっしゃいませと顔を覚えてもらって名前をよばれ気分よくなりました。

困ったらここ

小手先だけの治療ではなく、原因をわかりやすく説明してくれて根本的な所から治療をしてくれるので助かっております。豊中市の整骨院を一通り回りましたが、値段や治療内容の両方の面ですごくいいと思ってます。
これからもよろしくお願いします

夫婦揃っていかせていただいてます!

晩年夫婦揃って腰痛や肩凝りに悩んでいたときに、たまたま発見!何軒か整骨院にいきましたが、どこも原因というよりきつく揉むだけ押すだけだったのですが、ホネの模型を使って原因を丁寧に教えてくださり、これからどうしていくかを考えてくれました。楽しく話してくれるのであっという間に施術がおわる感じで、予約制だから待ち時間もなし。これからも夫婦でお願いしたいです!

仕事帰りに寄れる

首から腰にかけて全身痛くて困っていたのですが、通い始めてすぐに慢性的な痛みは取れました。遅い時間までやっており仕事帰りに寄れるので通いやすくて症状の改善も早く助かっています。予約も取りやすくて有難いです。

楽になりました。

昨年12か月半ばに腰痛を起こしてしまい、とてもつらい思いをしました。今、こちらの整骨院にお世話になり、骨盤の調整や筋肉のほぐしをしてもらい、日常生活がとても楽になりました。長年のくせを治すのに6ヶ月はかかるとのこと。これからの生活を心地よいものにするため、先生方の指導のもと、通い続けたいと思います。

岡町の駅に近い

来始めて数回めですが、少しずつ姿勢が整って来ているようです。
変わって来ているようなのでまたしばらく続けてこようと思います。
あと、駅から近いのと、8時まで空いているのでで来やすいのが、自分としては利用しやすいです。

肩こり、腰痛

私は昔から腰痛、肩こりがありここ最近酷くなりネットで調べて豊中岡町整骨院さんに来ました。先生達は親切で丁寧に病状や痛みの原因を素人でも分かりやすく説明をしてくれるのでとても良いです。特に腰痛肩こりをお持ちの方は来てみて損は無いと思います。

職場の近くでとても便利

職場から駅に行く途中にあるのでとても便利です。
先生も受付の方も元気よく声がけが気持ち良いです。
悪いところなどをきちんと指摘してくれるので、どこが悪いのかを把握できるので説明もわかりやすいです。
これから体のメンテナンスをお願いいたします。

改善されました

腰と肩が毎日の育児で痛くなったので、家の近くだったので行ってみました。元気の良い挨拶でびっくりしましたが、みなさん優しい先生で安心しました。2日ほど連続で通うと痛みがだいぶマシになって日常の家事や育児もできるようになりました。

子連れの方におすすめ

キッズスペースがあり、子供連れでも行けてとても安心です。バウンサーもあるので赤ちゃんも一緒に行けます。
先生たちも優しく、フレンドリーで、産後骨盤矯正がバキバキしないので痛くなく気持ちいいのでオススメです。

楽になりました

仕事疲れが少しでも解消できればと、利用させてもらいました。建物が少し古い感じですが、中は清潔感があり、先生も気さくな方で、安心しました。先生の指圧が痛い、、、でも気持ちい絶妙な力加減で良くなりましたまた通いたいと思いました

パキパキしない骨盤矯正

猫背、骨盤の歪みが気になっていたけれど、放って置いたら、ある日突然、股関節が痛くなり、普通に歩けなくなって駆込みました。一回の通院で痛み半減、二回目で普通に歩けるように…予約制で待ち時間もなく続けて通い易いです。

大満足です^ ^

仕事柄肩こりや腰痛が酷く悩んでいましたが、痛くない施術でとても楽になりました!
まだ数回で効果が感じれて、骨盤矯正する事で悩みの浮腫みも良くなみたいなので今後通うのが楽しみです^ ^
待ち時間もなく、先生も優しく雰囲気も良いです♪

猫背、骨盤矯正が気持ちいい

ここでの治療で随分体が楽になっています。仕事上身体中に痛みと張りがあり、それが
ここでの治療で楽になって助かっています。先生達の対応や説明も、大変良く体が疲れているかたは是非ためしに行ってみてください。

姿勢の矯正で良いところ探してました

先日から通っておりますが、優しい先生ばかりで、とても通院しやすいです。
肩が痛く、猫背が原因かなと思い、通い出しましたが、いざ来てみると色々と悪いところが分かり、普段の生活の中でも気を付けることが出来るようになり非常に助かっています。
家に帰ってからもできるストレッチなども教えて頂いて、「姿勢が良くなってきているな」と実感しています。
施術も痛いものではないので、痛みが残ったりもせず、そこもありがたいところです。
帰り道にあったので寄ってみただけなのですが、本当に良かったなと思います。

整骨院のイメージが変わりました

整骨院といえば骨をバキバキのイメージあったが全く違ったので驚きました
最初はサイトで当院をみつけました
半信半疑で受診したところ
クチコミどうりバキバキしない治療でした
効果は治療後直ぐに実感でき
歩くのが辛い位、腰が痛かったのが
一駅楽に歩けました
医院の雰囲気も非常によく
これからも続けて治療していきたいと思います

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)