子連れの方にもおすすめ
産後の骨盤矯正をしたいと思い通院しています。明るく元気な整骨院で痛みの様子なども丁寧に聞いてくれます。院内にバウンサーやキッズスペースがあり,子どもがくずってもスタッフさんが優しく対応してくれます。子連れでも安心して通えると思います。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で来院しました。
スタッフさんはみんな元気が良くて、必ず全員で挨拶してくれます。
話も親身にきいてくれますし、話しやすいです。
いつもたくさんの方が来店されているのでとても人気のある整骨院だと思います。
バウンサーなども設置してあり、ベビーカーのまま入店も可能とのことなので子連れの方にもおすすめかなと思います。
以前、近所には安くても調子が良くなる整骨院はなかなかなく、離れたカイロプラクティックに通っていましたが、高いのと、通うのが困難になってきたので岡町で探していました。ぎっくり腰になったので、行きつけの整形外科に行きましたが、明確なアドバイスも治療もなく治るのか不安で検索してたらこちらに辿りつきました。若い先生でしたが、しっかり話しも聞いてくださり明確なアドバイスもしていただいて、伸ばせなかった腰が施術後、少し伸ばせるようになり安心できました。3回めの今日も更に伸ばせるようになり、痛みもだいぶおさまってきています。
明るすぎる?整骨院
少し前に通っていました。とても活気のある整骨院です。
受付の女性の方の対応がとても良かったのが印象的でした。
施術の担当の先生は毎回変わります。記録はされているものの、毎回同じ事を話すことになったりして少し面倒でした。毎回人が変わるので、当然施術者の腕も変わります。
施術のベッドはいくつも並んでいますが、通常の施術の場合、多少の仕切りがあるだけでカーテンはありません。声も筒向けです。プライベートを重視する方や、静かに受けたい方(院内かなりうるさいです)にはお勧めしません。
私の場合は、良いのかどうかわからなかったのでしばらくしてやめました。
行くたびにエキテン投稿を勧められ、あまりいい気はしませんでした。
ちなみに、「凄腕の先生がいる‼」と、雑誌やメディア、検索したら取り上げられていますが、その方はいませんでした。今はどうなんでしょうね。
親切な先生たち
肩こり、首こりがひどかったですが、最近はあまり痛くなることが少なくなってきました。
腰痛も良くなってきたので、もう少し通おうと思います。
先生たちが親切なので、話しをしやすいです。
矯正と聞くと痛いのかなーと思いますが、痛くないのでよかったです。
若い先生が多いので、若い人にもおすすめです。施術は痛くないですが、すごく体が楽になります。料金設定も高すぎず、いいと思います。こども連れでも全然大丈夫ですし、来ている人もこどもに理解ある人が多いので、泣いても大丈夫です。少しガヤガヤしているところと、担当制度ではないので先生がいつも違うのが、好みの分かれるところではないでしょうか。
疲れた体もスッキリ!
産後、骨盤矯正のために受診しました。
骨盤矯正だけでなく体のこった部分も
毎回ほぐして頂いて痛みもありません!
施術後は体もスッキリとして
とっても気持ちが良いです。
子どもにも優しく対応して頂いて
安心して通うことができています。
整骨院
来院した後は、体が軽くなり、体調が良くなった。
いつのまにか、来院する事が日課になってしまった。雰囲気も、悪くない。体の不調な時ほど、来院したくなります。ただ、私のいえからは、少し遠いのが、なんてんであるが。(^。^)
子連れに優しい
産後の腰痛と猫背の矯正のため通い始めました。先生は症状を良く聞いて丁寧に説明してくれます。まだ数回しか通っていませんが、体調が良くなってきていると思います。ベビーカーのままお店に入ることができて赤ちゃんが泣いてしまっても大丈夫な雰囲気です。
オススメです
・先生たちが優しく、しっかり話を聞いてくれる
・マッサージをした次の日体が軽くなった
・猫背、骨盤矯正が気持ち良い
・ここに来ると元気が貰える
・マッサージが気持ち良い
・骨盤矯正をしてから、生理痛がなくなった
子連れの方におすすめ
産後の骨盤矯正でこちらでお世話になってます\(^^)/
子どもを預けていくのは難しく、なかなか矯正に行けてなかったのですが子連れでも大丈夫とのことで行かせていただきました!
子どもが泣いたときもスタッフさんが抱っこしてくれたりするのでとても安心して通えます。
はいるとスタッフさんが元気に挨拶して下さり、対応もとても丁寧です。これからも通いたい整骨院です!
オレンジの看板の接骨院
産後のママにオススメです!
痛くないけど効きます。赤ちゃん連れのママが多くてびっくりしました!スタッフさんの赤ちゃん&幼児に対しての対応が優しくて、施術中に泣いてもあやしてくれるので集中できるのがよかったです。
産後のママにおすすめ
右肩〜肩甲骨が痛く、普段よく通りかかっていた、いつも多くの方々が利用されているこちらに通うようになりました。来てみた印象は、とにかく子連れの方が多く、子ども連れの方は気兼ねなく来やすいところだと思います。週に2回ほど通うようになり、右肩、肩甲骨の痛みもだいぶ楽になりました。元々猫背のため、今後は猫背が改善していけたらと思います。
ギックリ腰
夫からの紹介で行きました。
店内の雰囲気は良く、先生への相談もとてもしやすいですし痛みの原因、治療内容の説明もかなり分かりやすいです。
駅近そして商店街の中にありますので通院もしやすいと思います。
おすすめです◎
元気
腰が辛くて通わせていただいてます。
1回目の施術から歩きやすさを実感できて徐々に身体が楽になってきました。
店内も開放感があって先生方も明るくフレンドリーで整骨院のイメージが変わりました。
今後も骨盤と背骨を整える矯正を続けさせていただく予定てすがリフレッシュも兼ねて通うのが楽しみです。
本日3度目ですが、整骨院内の雰囲気も良く活気に溢れこちらも、身体も軽くなりいつも元気を頂けます。
今は骨盤矯正も同時にしていただいてるので、体質改善を目指し、夏頃には腰まわりがちょっと細くなるのを目標に頑張ります!
今後とも、サポート宜しくお願い致します🙏
子連れの方におすすめです
産後骨盤矯正で通ってます。
キッズスペースがあったり、ベビーカーで院内に入れるので助かります。
子どもさんと一緒に通っている方も多いので、
こちらも子どもと一緒に通いやすいです(^^)
スタッフの方も皆さん優しいです☆
賑やかです
腰痛でうごけなくなって来ました。突発だったにもかかわらず可能な時間で対応していただいて助かりました。今は再発防止のための矯正をしていただいています。
清潔感があり、元気な挨拶が印象的です。矯正は月額制か毎回かを選べるため、魅力的です。
元気な先生にパワーをもらえる整骨院
在宅でのデスクワークで半年以上肩こりに悩まされていましたが、こちらに通い始めて改善してきました。技術も去ることながら、先生たちのパワフルな挨拶で、毎回気持ちまで元気にしてもらっています。これからもお世話になる予定です!
バキバキしない骨盤矯正
事務仕事が増えて、パソコンのにらめっこ。姿勢が悪くなり、首、肩、背中、腰のガチガチの鉄板背負ってる感じで、あちこちマッサージ、整骨院と行きましたが、今流行りの肩甲骨はがしで、ネットで探して、口コミでたどり着き、行き始めました。印象は活気が溢れていて、患者さんも多くて驚きました。やってもらった後はスッキリ。週に2回通うようにしています。