トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

おすすめ❗️豊中岡町整骨院

明るく親切丁寧な整骨院です。知識も豊富で原因から説明治療してもらえます。岡町商店街にも多くの接骨院がありますが、なんと言ってもここが一番おすすめです。商店街の中なので岡町駅から降りてすぐ、雨にも濡れずオレンジの医院を目指して下さい。わかりやすい料金体系もおススメです

清潔な整骨院

店内は明るく 清潔です 説明をしっかりしてくれるので 安心感があります 来るたびに体が軽くなっていく感じがします 先生も私の痛い場所が良く分かって 重点的に施術をしてもらってます バキバキしないし 痛くありません 雨の日もあんしん

楽になりました。

肩こりがひどかったですが、通い始めてとても楽になりました。猫背の矯正をしていただけて、自分でも姿勢を気にするようになりました。バキバキいわさないので、体にも負担がかからずケアできているなと思います。ありがとうございます。

親切な整骨院

ここの整骨院は、先生たちの対応が素晴らしく子供連れの奥さんたちにえの配慮や対応もとても良いと思いました!。自分は整骨院に通おうと思っていませんでしたがここなら通おうと思えました!。今後の先生たちに期待しています!。

親切な接骨院

たか先生は面白くてかなり優しくてとても親切でオススメです!
あやか先生明るくて可愛い!
ハリとマッサージがイタ気持ちいい…笑
院内の雰囲気が明るくて入りやすい!
駅から近いし商店街の中にあるので雨の日でも行きやすい!

優しい先生ばかり

院内にいらっしゃる先生方は皆さん明るくお出迎えしてくださって、気持ちよく通院できます。
治療もとても丁寧でしっかりしているので負担もなく痛みも通うごとにどんどんよくなっていきます。
この整骨院に決めてよかったです。

子連れの方におすすめです

産後の骨盤矯正を兼ねて腰と首の痛みを治しに行きました。
通うにつれて痛みがマシになっていきました。
まだ小さい子どもも連れてきてokとのことだったのですが、キッズスペースやバウンサーもあり、スタッフの方が相手をしてくれたり、子連れの方に優しい整骨院だなと思いました。

子連れの方におすすめ

ベビーカーごと院内に入れて、キッズスペースもあります。
子供を連れて行きやすい雰囲気です。
先生やスタッフの方達も親切で説明が丁寧で分かりやすいです。
産後骨盤矯正が気持ち良く、痛みがましになってきました。

良かったです!

重度のギックリ腰になってしまい、最初は他の整骨院に通っていましたが、イマイチ効果がないので、こちらに変えてみました。活気のある院内で親切な接客をして頂きました。
料金の説明も明瞭で安心できます。モデルを使ったわかりやすい説明からの痛くない施術で非常に満足できました。
おかげさまで回復しております。

どこに行っても治らない肩こり治った!

肩こり、首こりが治らず、マッサージに行っていましたが、ここに行ったらマッサージよりも安いのに効果絶大
。肩こりや首こりが嘘のようになくなり、今まで体がおもかlちたが、とても軽くなった。もっと早くやればよかった。

痛くない施術

首の痛みを感じ、岡町整骨院さんにお世話になってます。矯正と聞くと骨をならす施術を思い浮かべますが、ここではそういう施術は一切ありません。また痛かった首も日に日に治ってきています。今後も定期的な体のケアでお世話になります。

親切丁寧な整骨院

はじめての整骨院に選ばせてもらいまさした。
先生の皆さんがとても明るくてとても優しいです!
治療は痛みはなく、痛みの原因などもわかりやすく丁寧に教えていただけます!
治療を受けてから身体が良くなっているのを感じます!
是非オススメの整骨院です!

子連れママにオススメ

産後の骨盤ケアをしないでいたらある日急激に腰が痛くなり、慌てて整骨院をさがしました。しかし、近所にたくさん整骨院がありどこにいったら良いのかわからず、インターネットを頼りにこちらの整骨院にいきましたが、1回で効果を実感でき大正解でした。
説明がしっかりしていて、骨盤矯正が気持ち良いです。キッズスペースやバウンサーがあるので子連れママにオススメです!

子どもと一緒に行ける

他の所で骨盤矯正をした事があったのですが「子連れOK」と書いてあっても側にベビーカーをつけるだけ、機嫌が悪くなっても施術中は抱っこできない…という決まりがあったりで、抱っこマンで甘えたな息子は辛そうでした。
ここはキッズスペース内で遊べるし、受付の方があやしてくれるので、施術中は子どもの事を気にせずリラックスできます。
先生達も皆さん元気でお話も楽しく、心身共に元気になれる整骨院です。

腰痛が良くなりました

長年悩んでいた腰痛が一回の骨盤矯正で見違えるほど楽になってびっくりしました!
完全にとりきるには定期的な治療が必要との事なので先生の言っていた半年を目標に頑張って通います!
先生はいつ行っても元気ですし毎回症状を聞いてくれて症状に合わせた治療をしてくださるのでスッキリした気持ちで帰れます(・∀・)

肩こりが良くなりました

長年プラス出産後の肩こりで悩んでいましたがこちらの整骨院に行き、かなり改善されました!
料金の説明や自分の体がどうなっているかを初めての時にしっかり説明してくれるので親切ですし安心して受けられます^_^
また、こちらは産後の骨盤矯正を専門でやっているので子供を連れていけるのがとても大きいです!キッズスペースやバウンサーなどが設けられているので子供が目が離せない時期でも安心して連れて来られます(^^)
子供が泣いてしまっても受付のお姉さんや先生方が抱っこしてくれたりするので子供もよろこんでいます!
産後の骨盤矯正をしてもらうなら絶対にここがおススメですよ♪

産後のママにおすすめ

丁寧に対応してくださるので安心して通えます!ベビーカーごと入れるので子どもが小さくても通うことができるので嬉しいです。施術も痛くなくて、コリをほぐしてくれるのでとても気持ちいいです。いつもありがとうございます!

臀部の痺れ

腰痛の症状が悪化して臀部が痺れてきたので通院しました。
その場しのぎの治療ではなく根本的に治療するので、何度も通院することにより症状が緩和されてきました。
初めて通院したとき、今もですが身体について、症状の原因等について丁寧に説明してくれるので安心できます。
これからも通院したいと思う整骨院です。

産後のママにおすすめ

先生がとても優しく、きちんと指摘もしてくださって、骨盤矯正も痛くなく、気持ちがいいです。
腱鞘炎も診てくださって、マッサージして下さるので、楽になりました。
姿勢も良くなってきているので、これから頑張って通いたいです。

その人に合わせた矯正

初めに話をしっかり聞いていただいて、その人に合わせた整体や矯正をしてもらえます。

それ以外でも、治療の前に悪い所を聞いていただいて、その時の状態に合わせて治療して貰えるので、治療後にはしんどかった痛みがなくなります。
元々、肩こりと腰痛が酷いのですが、すごく楽になりました。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)