子連れママにもおすすめ
ぎっくり腰で来院しました。初回から楽になり、3回目には普通に生活できるぐらいに回復しました。猫背骨盤矯正をしてもらっていますが、体が楽になる感じが気持ちいいです。
キッズスペースもあり、明るい雰囲気なので、子連れママでも安心して行ける整骨院です。
親切な整骨院
急に腰痛になり、何をしても痛くて堪らなくなり整形外科に行ったけど変わらず…
前から気になってたこちらに来てみたらすごく楽になりました。
先生たちが親切でしっかり話を聞いてくれて安心できます。
痛みがあるところにしっかりアプローチしてくれてる感じがします。
明るく親切な整骨院
先生たちが明るく元気な声で迎えてくれ、痛みの箇所などしっかり聞いてくれ、施術の説明を細かく教えてくれる整骨院です。
ボキボキと骨の音を聞くことなく矯正してくれるので全然怖くありません。
長年の猫背が矯正で治ればいいなと期待しています。
優しい先生ばっかり
腰痛、肩凝りがひどくて、接骨院を探してて、こちらに来させて頂きました。
猫背、骨盤矯正が気持ち良いです!!
駅からも近く、商店街の中にあるので良いです!!
しっかりと話をきいてくれるし、先生達も優しく親切です!!
とても元気な整骨院で子供連れにもおすすめです。私の子供は最初から最後までずっとギャン泣きなのですが、皆さん優しく声をかけて下さり、抱っこして下さいます。本来なら気が気じゃないところですが、おかげで心落ち着いて施術を受けられます。すごくありがたいです。
体ももちろんしっかり見ていただいてます!
今回肩のだるさがあったので施術を受けさせてもらいました。
他の整骨院では受けた直後は治った気がしますがまた痛みが出てくることがあったので受ける前は正直本当に治るのかと疑っていましたが受けてみると目に見える効果がありこれからも続けていきたいと思います。
産後 骨盤矯正
産後、骨盤矯正をする為に初めて整骨院に
通いました。始めのカウンセリングも丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
スタッフさんの明るさにも
ビックリしました☆
たくさんある中でこの整骨院を
選んで良かったと思っています☆
2人目以降もお願いしたいと思っています!
これからもよろしくお願いします☆
肩凝りが治ってきました。
肩凝りからくる頭痛が激しかったですが、何度と通うちに軽くなってきました。毎回ピンポイントで重点ポイントを決めてやってもらえるのが嬉しいです。
また猫背矯正も気持ちよいです。猫背の自覚症状はなかったのですが、矯正する事で体のバランスも良くなった感じがします。
子連れの方にもおススメ
院内は明るく、スタッフさんも明るく元気一杯!キッズスペースや施術台の横にも子供を寝かせるベッドもあるので、小さなお子さんでも安心して施術できます。
猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちよいです。先生たちが親切なので初めて来る方にもおススメです。
安心して通えます
私は猫背矯正という項目で通わせていただいております。数年前から悩んでおりましたが、正直「整骨院なんて高いお金を取られて終わり」というイメージしかありませんでした。ところが今回たまたまネットで見つけた岡町整骨院さんに騙されたと思って行ってみました。最初の電話対応のも丁寧でしたし、店内へ入ってみるとどのスタッフさんも元気で満面の笑みで迎えてくれました。担当の先生もついてくれて、自分の悩みを深く追求して聞いて下さりました。ここなら通えると実感できたので、姿勢が良くなるまで続けようと思ってます。決して安いわけではありませんが、お得なプランも紹介してくれるので安心です。体の悩みがある方は是非一度行ってみて下さい。
背が高い❕気にして猫背。日々仕事疲れと立ち仕事の影響で全身が痛く身体が重くて動けない日、寝つけない日と辛くてそんな時に明るい整骨院を見つけ飛び込みました。少し楽になってきました。😉がんばって通います。
根本からの改善
慢性の首・肩・腰に加え、膝の痛みが出て来院しました。
今の痛みをとるだけでなく、「今後も痛みがでない身体」になるための「根本的改善」をしてもらえます。
職業病だと諦めていましたが、スッキリ元気な身体を取り戻せそうです。
元気になります!
肩、首、腰がスポーツで痛んでましたが、ほぐしてもらい、姿勢も良くなります。
元気で明るく、優しい先生なので、身も心も元気になります!
毎日の身体のケアに最適だと思うので、出来るだけ通って日々のケアを行おうと思います。
気持ちいい
痛くないし、バキバキしないので、
気持ちがいぃです!
1回の治療で効果がでるし、
つづければ続ける程効果ありです☆
骨盤矯正も気持ちがぃぃし、
やった後の背筋が違います!!
皆優しくて、
お話も楽しいです!!
ココに来て良かったと思います!
最初、朝起きたら背中に激痛が走って、来院しました。たった1回で痛みがほとんどなくなり、元気になって、1週間の出張に出掛けられました。痛くない骨盤矯正で、内臓の調子も良くなり、食欲も出ました。優しい先生方で症状をよく聞いて頂けて安心で、続けてお世話になりたいと思います。
痛くない整骨院
仕事場が近いのでここの整骨院を選んだのですが、優しい先生ばかりな上、治療も痛くなく、ほぼ毎日通えています。また、料金もとてもリーズナブルで、とても助かっています。予約も取りやすく、忙しくて予定が読みにくい方にもおすすめです。
効果を実感した整骨院
どこに行こうか悩んでいた中、ネットで気になったので電話予約して来てみてました。眠れないくらい首が痛い症状で来たのですが、とても効果をよく感じました。もともと猫背で姿勢がよくなかったのですが、矯正をうけて家に帰ったところ、嫁から姿勢がいいことを言われたので、やはり効果があったんだなーと改めて感じました。
これからも通って、いい姿勢を身につけ、負担のない体にしていこうと思います。
先生が優しい
骨盤矯正、痛くなく、とても気持ち良くてスッキリしました。肩が前に丸まって猫背になっている事を指摘していただき、肩も矯正してもらうと、施術ごすぐ姿勢良くなってました。初めてでも駅から近くてすぐ見つかります。
良くなりました。
猫背、骨盤矯正がかなり良くなりました。
受けたときはからだが楽で良くなります!
自転車できてるのですが商店街のなかに院があるので雨に濡れにくいです。
雰囲気が良く先生が元気すぎるくらいです笑
これからも頑張って受けていきたいです
先生か親切
色々悩んで、口コミが良かったので行きました。
通いやすい距離で気軽に行けるので助かっています。
最初に骨盤と猫背の強制が高くつくのかな?と不安でしたが、思ってたよりも安くついたので安心できました。ありがとうございます。