優しい先生ばかり
猫背、骨盤矯正が、バキバキせず気持ちいい
猫背、骨盤矯正が、気持ちいい
ベビーカーごと院内には入れる
キッズスペースが、あり子供連れでもいける
子供を、連れていきやすい雰囲気で行きやすい
先生たちがしっかり話をきいてくれる
子連れの方におすすめ
産後骨盤矯正がバキバキしないので痛くない
産後骨盤矯正が気持ち良い
キッズスペースがあり子供連れて行きやすい雰囲気で行きやすい
先生たちが優しい
ここに来ると元気がもらえる
痛みがなくなった
ズボンが入れるようになった
猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良い
説明も優しい 分かりやすくです
キッズスペースがあり子供連れても行けます。
先生たちがしっかり話を聞いてくれる
ここに来ると元気がもらえる
痛みがなくなった
ズボンが入れるようになった。
バキバキしない骨盤矯正
猫背と骨盤矯正をしていただいてますが、バキバキされずに気持ち良かったです。そして、腰痛やゆがみとかも改善されました。先生方もみなさんとても元気で、とても親切でした。値段もお手頃で通いやすいと思いました。
バキバキしない骨盤矯正で安心!
パソコンなどの影響でストレートネックになり、立っているだけで毎日がつらく、なんとかしたいと思い、口コミ評価の高い豊中岡町整骨院に通い始めました。実際に通ってみると本当にバキバキしないので全く怖くもなく安心できましたし、一度矯正してもらうだけでかなり体も軽くなり、効果もバッチリでした!しっかり矯正できるまで引き続き通うつもりです。
親切な整骨院
子どももいっしょにいける整骨院を探していたのでこちらの整骨院を選びました。
子どもを預かってもらえてみなさん優しくて、泣いていたらだっこもしてくれてるし安心して預かってもらっています。
産後の矯正も気持ちいいです。
子連れの方におすすめ
出産後、全身がしんどかったですが、骨盤のゆがみが原因だったようで骨盤矯正してもらいました。骨盤矯正がバキバキせずとても気持ちよかったです。また、ベビーカーで入れる点や、子どもがぐずっても大丈夫な暖かい雰囲気がよかったです。
痛い時々気持ちいい後ほぐれる~
元気な挨拶に最初驚いてしまいましたが、先生方はそのままの雰囲気で、話しやすく痛いところや違和感のあるところを伝えやすいです。まだ通い始めですが、力強いマッサージのおかけで、だいぶ体がほぐれてきている実感があります。全部手もみが好みの方には是非オススメしたいです。
ストレートネック、猫背
ストレートネックと猫背の改善のために、通い始めました。必ず良くなるという言葉と、丁寧な説明・施術を信じて、頑張って通おうと思っています。これからの体の変化に期待大です!予約制で待ち時間が無いのもありがたいです。
身体に変化が‼︎
通い始めてもうすぐで1ヶ月。
ちょっとずつ身体に変化がでてきました‼︎
先生方が、凄く丁寧にわかりやすく説明してくださるので、ぅん、ぅん、納得〜‼︎と、言う感じです。
ホームケアのやり方も無理しない程度のストレッチなど教えてくださるので続けられます。
とても良い先生ばかりです。おススメです。
痛みが無くなり、体が楽になりました。毎日来院するのが、とても楽しみです。体が楽になると毎日が楽しいです。自分の体を大切にする為に続けていきたいと思います。是非お勧めです。孫と一緒に来院出来るので、とても助かります。一度来てみて良いと思います。
産後におススメ
産後、肩や腰に痛みがあったので骨盤矯正をしてもらうために通院しています。
骨盤矯正はバキバキしないので痛くなく、気持ち良いです。
キッズスペースもあるので子連れの方も行きやすい雰囲気です。
しばらく続けて通いたいと思います。
子連れの方にもオススメ
キッズスペースもあり、子供連れでも気兼ねせずに行けます。
実際、子供2人を連れて行きましたが問題なく治療していただけました。
また、先生方も話をしっかり聞いてくれ、猫背、骨盤矯正が気持ち良く効果もすぐに実感出来ました。
〜親切な整骨院〜
施術の腕はもちろんながら、先生はみんな優しく元気があり、活気で溢れています。また、キッズスペースなどもあり子供を連れて来やすい雰囲気で奥様方もとても行きやすい雰囲気だと思います。また、適度なコミュニュケーションを取ってくれるのでとても気にならず楽です。
子連れの方にオススメ
肩こり、腰痛、頭痛がかなりひどく身体の疲れがなかなか取れない状態でした。初めて来たときはしっかりと話を聞いて下さり、その後、整体…1度でかなり身体が楽になりました。続けて通ってみようと思います。
今日で3回目ですが、身体もだいぶ楽になり嬉しいです。骨盤・猫背矯正かなりリーズナブルなのでオススメです(^_^)
元気な整骨院
猫背矯正が目的で、口コミを見て、通いはじめました。矯正後は身体がとても楽になります。必ず、姿勢はよくなると励まされ、綺麗な姿勢を目指して頑張って通おうと思います。ここは、先生たちがとても元気なので、毎回元気をいただいています。
通院して約一ヶ月
扉を開けると皆さん元気な声でお出迎え。親切に診察して治療してくださいます。それにいろいろ教えてもくれるのでためになります。身体も随分楽になり半年後どんな身体になっているのか楽しみに通院してみたいです。
首や背中が痛くて友達に進められ来院しました!
すごく元気がよく初めはビックリしましたが、他にはない雰囲気で今では居心地がいいです¨̮♡
治療も痛くなく気持ちがいいです!
痛みやダルさも回数を重ねる事に楽になってきています!!
元気で優しい先生ばかりです
かなり凝りがが強くなって、良い病院を探していた時に、ネットで見つけた医院です。
よく話を聞いてくれて、対応してくれてます。矯正も痛くなく、日々改善しています。
元気で優しい先生ばかりなので、困っている方は一度来院されるといいと思います^_^
親切な整骨院
猫背と肩こりにずっと悩んでいましたが、先生達がしっかりと話を聞いてくれて施術してくれて痛みがなくなりました(*ˊᵕˋ* )
猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです。
先生達が親切で優しいので通いやすいです。