バキバキしない整骨院
猫背、骨盤矯正せずきもち良い。
ネットで見て行きました(^-^)
活気があってとてもいいと思います✩.*˚
先生も、気さくで話しやすくていいと思います。
しばらく通って体の様子をみてみようかなーとおもいます。
骨盤歪み
骨盤の歪みがすごかったのですが、一回で変化が凄くてビックリしました!前々から、ウエストのクビレの左右差が気になってはいたのですが、治せる気がしなくずっと諦めてましたが、初回の時に、体チェックをしてもらい、歪みの説明と一回の効果をしっかり出していただいので、続けて歪みをなおしてもらおうと思いました!まだ、半月ですが、歪みがかなり改善されていると実感してます!先生達も全員元気で素敵です!予約も取りやすく通いやすいです!
適切な矯正
腰痛に困ってググッて来院しましたが、明るく適切な矯正をしてくれ、だいぶ楽になってます。先生たちは元気で明るい人ばかりです。来院後は体が軽くなりうごきやすくなります。猫背矯正や骨盤の矯正にはかなり効いてる感じです。暫く通うつもりです。
バキバキしない骨盤矯正
産後から特に肩こりや腰痛がひどくなり、以前から気になっていたこちらに通い始めました。先生たちもすごく親身に話を聞いてくださり、優しく接してくださります。猫背、骨盤矯正を行ってもらっていますがイメージしていたバキバキするものではなく本当に痛みもなくしっかり矯正もされてることが実感できて感動です。
キッズスペースもあり、子供たちはとても楽しいようで来たがります。
親切な整骨院
猫背、骨盤矯正がバキバキしないので痛くなく、気持ち良いぐらいです。
先生たちがみんな明るく優しく、しっかり話を聞いてくれるので気楽に行くことができます。
続けていたら、体の調子がよくなり痛みもなくなりました。
親切な整骨院
猫背、骨盤矯正がバキバキしないので痛くなくとても気持ちがいいです。
先生たちが親切で、しっかり話を聞いてくれるのでとても通いやすいです。
雰囲気がとても明るく気軽に通いやすいです。
首と肩の痛みが和らいできました。
とにかく元気で丁寧!!
猫背、骨盤矯正気持ちいいです。
腰痛も治まってます。😊
先生も優しく、皆めちゃ元気です!
しっかり丁寧に話も聞いてくれます!
これからも、まだまだずっと
走り続けれそうです!!
スタッフの皆さんに感謝です。😘
いつも、ありがとうございます。🙇
子連れの方におすすめ
生後1カ月過ぎの子連れできています。バウンサーがあるので安心ですし泣いたらスタッフの方が抱っこしてくれるので助かります。スタッフの方も皆さん明るいで来るのが楽しいです!産後骨盤矯正も気持ち良くて満足です。
体から軽くなりました
- ¥700
日頃から身体が重ったるくひどい時で頭痛などの症状があったのですがこちらの先生方にお世話になり身体が少しずつ軽くなったように思います。先生方も元気なのでこちらに伺うと私の心も元気になったようにおもいます。
親切な整骨院
ここに通う前は姿勢が悪く肩の痛みや首の痛みもあり悩んでいました。でもここの雑誌の掲載や口コミの内容を見て改善したいと思い通うことを決めました。通って見ると先生方が丁寧に痛みの原因の説明をして下さり、対応も親切でとても元気な雰囲気なので気に入りました!また続けて通いたいと思います!
猫背、骨盤矯正とバキバキ骨を鳴らされるイメージでなかなか病院に行けずにいましたがクチコミに書いてある通り、骨をバキバキ鳴らされないので痛くないです。先生たちも優しくて話も聞いてくれます。キッズスペースもあるので子供連れでも行きやすいので産後、骨盤矯正のときも通いたいです。
継続的に通院しやすい
長年の腰痛で通院し始めました。
立地も岡町駅からすぐですし、定額制の料金なので、無理なく通院できます。
整骨院は、やはり時間をかけて治療しといくため、痛みがなくなったからといって、根本が治ったわけではありません。なので、継続して通院しやすいです。
また、予約制で待ち時間がほぼ無く、20〜30分で終了するというのも、自分の1日のスケジュールにズレがあまり無く、時間の心配をしなくて良い点もありがたいです。
親切な整骨院
長年腰痛で悩んみ、腰が痛くなるたびにネットで良い整骨院を探していました。たまたま職場の近くにある整骨院を見つけ、またダメかなと思いながら行ってみたら、元気で親切な先生が多数在籍されてとても良いと感じ通院を決めました。
親切な整骨院
5.6年、首や肩や腰がひどく痛く辛かったですが、こちらの整骨院に見て頂いてから凄く楽になってきています。
先生達も元気があり、親切丁寧に接してくれます。
凄くおおすめな整骨院なので、悩まれている方は一度ご相談に行かれるべきです。
親切な整骨院
産後の骨盤の歪みや腰痛が気になり通い始めましたが、どの先生も色々アドバイスをしてくれたり親切な先生ばかりで雰囲気もすごくいいです(^^)バウンサーやキッズスペースもあって子供がいても通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います!
先生逹が楽しい整骨院
初めての整骨院でしたが、我慢していた慢性的な腰痛が、良くなり骨盤矯正で身体も日々楽に生活できる様になり、料金システムも良心的で、通いやすく非常に助かってます。先生が、何よりフレンドリーで活気があり、来ると、気持ちも癒されます。
元気な整骨院❗
23歳の時に痛めた腰を16年間ほったらかしにしてました。たまに痛くなったら近所の整骨院に行って痛みがなくなったらまたほったらかしの繰り返しでしたがネットで見つけた豊中岡町整骨院に来て考えが変わりました。先生達がとても元気で親切で今までの整骨院とは違います。初めて整骨院にちゃんと通って直そうと思っています。
優しい先生ばかり
院内では活気のある場であり居酒屋風でビックリしました。1,2回来院したらこの雰囲気に慣れました。又先生達も入れ代わりですが皆優しいので安心です。商店街と事で治療後でも買い物出来るメリットもあります!!
通いやすい整骨院
フルタイムでデスクワークをしています。
仕事が忙しく、首から腰がすごく凝って痛くなり、座ってるのも辛かったので、口コミでこちらの整骨院に来ました。
よく話を聞いてくれるので、痛いところをよく施術してもらえて、来る前とは全然違って体がすごく楽になった。先生も明るくて、雰囲気もいいです。
親切な整骨院
猫背、骨盤矯正がバキバキせず安心して治療を受けることができます。院内もベビーカーごと入れてキッズスペースがあり明るい雰囲気です。先生たちはとても明るく元気でしっかり話も聞いてくれます。矯正もとても上手で気持ちいいです。オススメの整骨院です!