トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な整骨院

首と腰が痛くて、当院を偶然見つけて入って見ました。最初は、症状を見てくれて、とても詳しくどういう状態でどうすればいいのかを教えてくれました。骨盤を強制する時は他と違ってバキバキせずに、やってくれたので安心でした。ここなら通えば良くなる気がしたので通う事に決めました。

痛くない骨盤矯正

以前から気になっていた外反母趾がひどくなり、半信半疑で受診しました。骨盤のゆがみから足にも負担がいっている事を指摘され骨盤矯正をして頂き、筋肉もほぐしてもらう事で3回の施術で随分楽になりました。これからの為にも通院したいと思います!

親切な整骨院です

猫背矯正、産後骨盤矯正でお世話になってます(^ ^)
施術後姿勢が正しくなったと実感出来き、
身体が軽くなります(*^o^*)
先生方も皆んな親切に治療して頂き、家での体操も教えてくれます。
とても元気のよい整骨院です。

猫背矯正

肩こり、首こりの原因や猫背矯正の必要性も説明して頂き、今は肩首のほぐしと猫背矯正を受けています。受けた次の日はパフォーマンスが上がっているのを実感できます!契約の説明も、イラストなどがはいっている紙で解かりやすかったです。夜8時まで予約して行けて、学校の後、仕事の後でも待つことなく施術を受けられるのもいいと思います。

バキバキしない骨盤整体

先生たちがしっかり話を聞いてくれて、とてもわかりやすいです😄😄
しっかり説明してくれ先生たちが優しいです!
骨盤矯正がバキバキしすぎず気持ち良く、効果がすぐにわかります!!!
腰痛が良くなり痛みがなくなりました!!!

ヘルニアの神経痛で歩けなかったのに…!

ヘルニアになってしまい激しい神経痛に悩み別の病院で痛み止めを処方されても駄目で悩んでいた中で知り合いに勧められて来院しました!
最初は「言っていることがありきたりかなー」と疑っていましたが、来たときは痛みで歩き方がぎこちなかったのが帰るときには痛みもかなりラクになりだいぶ歩けるようになり嬉しくなりました!疑って申し訳なくなりました笑
神経痛がどんどん和らいでいくのも感謝していますが姿勢も良くなってるのを実感し更に感謝しかないです!個人的にはとてもオススメです!

丁寧な施術

えきてんをみて安いし駅近だし行ってみようと思い電話もせずに行ったのにも関わらず
快くカウンセリングから施術までして頂いきました。
伸ばすところやおすところも適度な強さで気持ちがいいです。
これからも通い続けたいと思う整骨院です!

バキバキしない骨盤矯正

最近、肩こりと首のこりが酷くて頭痛が治らなく辛くて💧 初めて矯正に行ってみようと思い接骨院へ。バキバキ鳴らされるのか、痛いのかな...っと思ってたけどバキバキしないし痛くもない。 矯正してもらった後も身体が楽になったし頭痛もしなくなりました。

今のところ順調に治療してもらってます

腰痛と骨盤矯正の治療してもらってます。
また、通って3日ほどですが、治療前と治療後の効果に実感できております。
治療の際特に痛みもなく丁寧にしていただいてます。
このまま、順調に治療していただいて根本的に治したいです。

女性でも安心!

活気が溢れていて、先生達もみんな優しく、ここにくるととても元気が出ます。
痛みの原因や、施術方法もわかりやすく教えて下さいます。
また、主婦や女性の方も多く、とても安心です。
施術が終わったあとはとてもスッキリし、1日通っただけでも痛みはおさまりました!

ストレートネック

吐き気とめまいでストレートネックと診断され来てみました!
わかりやすく説明してくださり愛想もよく通いやすいと思い気軽に来ています。
施術中もおしゃべりしながらして頂けバキバキと痛くもなく気持ちよくて次の予約が待ち遠しい気持ちで楽しんで通っています

子連れの方におすすめ

骨盤矯正、猫背をしてもらっているのですが、すごく気持ちいいです(^^)子供を連れて行きやすく泣いてもあやしてくれるのですごく助かっています!2歳の子と2ヶ月の子と2人連れて行ってますが、下の子はバウンサーにおいてすぐそばにおいて貰っていています(^^)上の子はキッズスペースか泣いていたら私の近くに座らせてくれてる形なので安心して受けれています。

雰囲気も明るい素敵な整骨院です

肩こりからか、頭痛がひどく通院し始めました。体の歪みを見てもらい猫背、骨盤矯正をしていただくことになったのですが、痛くもなく来院後は毎回スッキリしています。先生たち皆さん親身に考えてくださり、助かっています(^^)

やさしく猫背矯正

子供の猫背矯正で通ってます。やさしい先生ばかりで子供も安心して施術を受けてます。やっている治療、日常生活のアドバイスも分かりやすく説明してくれます。料金設定も良心的です。猫背矯正は治療期間が長いので助かってます。たくさんの先生がおられますので、様々な視点から見て頂けるメリットがあります。

親切な接骨院

先生たちが、優しく、丁寧に治療してます☺️
家からも、近いので、来やすいです☺️
買い物も、近くで、出来るので、大変便利です☺️
商店街の中なので、雨☔️が降っても、大丈夫ですよ☺️
自転車も、止めれます。☺️

子連れの方にオススメ

産後の骨盤矯正で初めてここの院を利用しましたが、ベビーカーごと院内に入ることができて、バウンサーもあるので月齢の低いお子様連れでも安心です\(^o^)/
院内にキッズスペースもあり、スタッフさんも見てくださるので通いやすいです( ˘꒳˘)

あちこち痛い人にオススメ

腰痛や足、手周りなどが何をした訳でもなく痛み出して通い始めましたが、毎回丁寧に施術していただき、かなり快適に過ごせるようになりました。
あっちもこっちも痛いとか不調な人にはかなりオススメだと思います。院内も明るい雰囲気で先生方も親切です。

忙しい方にもおススメ

仕事前や帰りにも少しの時間でサッと行ってスッキリ帰れるので、とても助かります。
先生方もとても優しく丁寧に接して下さいます。
自宅でのストレッチなどもとっても役に立っています。
少しずつですが、改善に向かっていると思うのでしばらく続けてみようと思います。

痛みから解放されました

整骨院は初めてだったので治療が痛かったらどうしようかと思ってみましたが、施術してもらうと痛みもなく、気持ちよく施術して頂きました。腰痛も良くなって良かったです。店の雰囲気は元気よく挨拶して頂き、店内は活気があって良いと思います。これからもよろしくお願いします。

親切な接骨院

先生方が皆さん親切で、しっかり話を聞いてくれます。大きな声であいさつも、とても気持ちがいいです。通い始めて痛かった肩や腰がとても楽になりました。骨盤矯正もとても気持ちいいです。これからもよろしくお願い致します。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)