肩が楽になりました
産後、肩と首のこりが酷く、整骨院を探していました。
お店の前をよく通っており、活気があって気になっていたので予約しました。
最初は居酒屋のような雰囲気で驚きましたが(笑)、産後や仕事のせいもあって、姿勢が悪く色々歪んでいたことを教えてもらい、矯正してもらって1日で楽になりました。
痛くなったら施術してもらうイメージでしたが、通院のメリットを教えていただいたので通うことにしました。
まだ通い始めて日は浅いですが、毎回施術後は体が楽になるので助かっています。
子連れにオススメ
子供が生まれて産後5ヶ月。体がバキバキすぎてついにぎっくり腰に。これはやばいと思い駆け込みました!
子連れでもオッケー、バウンサーがあり近くで見ながらしてもらえる。泣いたら抱っこであやしてくれたり本当に親切な整骨院です。
ぎっくり腰も3日経てば楽に。
感動しました。
産後骨盤矯正もバキバキしないので痛くないですし、待ち時間はほぼ0!
これを機に猫背矯正もしてもらうことにしました!
明るくて賑やかな院
商店街の中にある明るいオレンジの建物が目印で
扉わ開けると
全員から挨拶が飛んできます^ ^
接骨院は1回ずつの料金プランが多いと思いますが
ここはお得なまとめてプランがあるので
1回払っちゃえば定額になり、
面倒くさがりでも、通いやすいと思います。
保険以外のものはカードも使えます
優しい先生ばかり
スポーツの怪我に対応してくれるということで娘を連れてきたら、普通の整骨院とは少し印象が違いましたが、とても良い先生たちばかりで娘も気に入っていました。痛かったところを数回でよくなりました。自分も腰痛があるので娘と一緒に通うようになり、少しずつ痛みも和らぎ、身体も軽くなってきました。これからも親子でお世話になろうと思っています。
親切な整骨院
整形外科に通ってもなかなか治らず、こちらの整骨院にお世話になりました。
ヒアリングをしっかりしていただき、治療方針も納得して受けることが出来ました。
だんだん良くなっているのが実感出来るのが嬉しいです。
完治するまでしっかり通いたいと思います。
首の痛みで来院
首を寝違えて、来院しました。
急な予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂いて助かりました。
首が痛すぎて呼吸もしんどいくらいでしたが、1回でなんとか首を回せるくらいまで回復しました。良心的な値段設定、サービスで、通いやすくていいと思います。
期待以上に楽になりびっくりです!!
長年ぎっくり腰を繰り返してきて、身体や骨盤の歪みも加わり、今では毎朝布団から起き上がったり、歯磨きしたり、靴下をはくというような何年か前まで意識すらすることなくできてたことが痛くてできないという辛い日々が続いてたのですが、施術して頂いたその日にもう明らかに痛みが違ったことに大変感動しました!しかも、どの先生もとても親身になって下さり、対処療法のその場しのぎのマッサージではなく、原因や生活スタイルなども細かく聞き取って下さり、根本から良くなる施術を丁寧に説明してもらえます。必ず治してみせます、がんばりましょう、という励ましに背中をぐっと押されてやる気満々です!
首肩腰痛
犬の散歩が腰が痛くて辛かったのが、
少しずつ良くなってきました(^^)
長年のデスクワークでストレートネックになってしまいましたが、今後治療を続けてストレートネックも改善していきたいです。(^-^)
明るい雰囲気で、入りやすいです。
肩と首
肩と首が辛く、産後にいくつか整骨院に通いましたが良くならず困っていました。初回に痛い原因を教えていただき毎回丁寧に施術してくださいます。
子供をお留守番させることも出来ないので諦めていましたが、キッズスペースもあるので行きやすいです。
通うごとによくなっているので、これからも通おうと思います。
首から肩の痛み
気構えず、気軽に通えます。バキバキしないので安心です。院内が非常に明るくて、楽しい雰囲気です。産後のお母さんが、子連れで入りやすいのがとても良いと思います。自分の産後時期に、出会えれば良かったと思います。
元々、腰痛がひどく、ネットで検索し、口コミの良かったこちらに伺いました。スタッフの皆様の対応もよく、初回は、どこに問題があるかなど、しっかり丁寧に説明していただきました。その後、数回通わせて頂きましたが、皆さま親切で、腰痛も少しずつ改善してきました。
腰痛、産後の骨盤矯正
産後の腰痛がひどくて通っています。まだ通って数回ですが通い始めた時より少し楽になった気がします。1日の間に痛いと感じる回数が減りました。これから通い続けたあとの変化も楽しみです。
子供連れの方も多く、キッズスペースやバウンサーもあるので気兼ねなく子供を連れてこれるところも良いところです。
明るく丁寧な整骨院です
整骨院に通うのは初めてでどこにすべきか迷いましたが、検索して1番上に出てきたこちらに決めました。お子さんを連れた方も多く、明るい雰囲気の整骨院です。お値段も他に比べて随分良心的なので、肩こり改善のために通い続けたいと思います。
とても楽になりました!
今回、腰痛と股関節痛みで通院しました。
今まで他の整骨院を通院していましたが電気治療が中心で終わった少しは楽になりますが改善が見れませんでした。
岡町整骨院を始めて通院、最初はあまり期待していませんでしたが、一回の治療でとても楽になりました!
お店の雰囲気も明るくスタッフさんもとても元気でお会いするのが楽しみです。
また、キッズスペースもありお子さん連れのお母さんも安心して治療を受けることができますし、女性スタッフの方もいるのでとてもお勧めです!
子連れの方にオススメ
産後で矯正できるところを探していて、小さい子供や赤ちゃんを連れて行く事ができるとこを探していて見つけました。施術中も安心できるし、先生たちも親切で子供の面倒もよく見てくれるので、助かります。通いやすいです。
親切な接骨院
1日で痛みが取れると書いてあったので、行ってみましたが、ホントに初日検診で痛みがかなり和らぎました。
今も痛みがあるため、継続的に通ってますが、少しずつではありますが、改善には向かっています。
親切な対応な為、気軽に行きやすいです
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
腰痛がひどく育児中や抱っこをするときに痛みがかなり出ていましたが、施術をしていただくうちに少しずつ良くなってきました。先生から家でできる体操を教えていただいたりと親身になってくださるので嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います。
すごくいいです!!
結果が、すぐでました。友達に会ったら、姿勢もいいしまず痩せた?ときかれました。
丁寧に教えて下さり、家でもできます。朝も寝起きが楽です。予約もLINEできるので、すごくいいです。店の雰囲気もとてつもなく、明るいです。
産後のママにおすすめ
産後3ヶ月で赤ちゃん連れで通える整骨院を探していました!ベビーカーごと店内に入れるし、先生たちも親切でこどもを連れていきやすい雰囲気です。こどもが泣き出しても抱っこしてくれたりとリラックスして施術を受けることが出来て安心です。
昔から腰痛、肩こり、首こりがひどく今回、産後と言うこともあり、左腰から足首にかけて、痛みと痺れがでて、ネット検索でこちらの評判が良かったので、来院しました。
1回目の時から施術後、かなり楽になり、本当に助かりました。
身体についての説明もとても丁寧で分かりやすく、先生方、みなさん明るく、とても楽しい方ばかりで、とてもいい雰囲気の病院です。
これからもお世話になろうと思っています。