安心できる接骨院
初めては丁寧な説明と料金の説明で安心しました。
施術も気持ち良く、日に日に痛みも良くなっています。普段の姿勢も気にかけるようになりました。
スタッフの皆さんも元気で親切です。
当分は通いたいと思っています。
いろんなところに接骨院がありますが、おすすめしたい接骨院です。
親切で優しい先生ばかりの整骨院です。
猫背、骨盤矯正がバキバキしないので痛くありません。
先生方はじっくり話を聞いて下さいます。
また爽やかで優しい、親切な先生方ばかりです。
半年通っていますが、長年の腰の痛みがかなり良くなりました。
これからも通い続けて、完璧に治したいです。
気持ちいい筋肉治療
元々はお友達が通っているというおはなしを聞いて、通い始めました。お家が近いということも通いやすいひとつです。親切に痛くないか確認してくれるところも嬉しいです。私は結構強目が好きなのですが、しっかり疲れの溜まってるところは強めにしてくれるのですごく気持ちがいいです^^
親切な整骨院
先生達がすごく明るく、親身に話を聞いてくれます。自分の身体に合った施術をしてもらえるで、すっきり気持ちが良くなります!!
当日予約でも、すぐに受け付けてくれるので、忙しい時間の合間にも、通いやすいです!!!
優しい先生が多い!
母が通っていた整骨院だったのでついて行き、通うようになったのですが、優しい先生が多く世間話などもしながら治療してくれて、施術自体も力加減や痛くないかなどこまめに聞きながら実施してくれるので良いと思います。
めっちゃ教えてくれる整骨院
自分の身体についてどこがどうなってて痛みが生じているのかとかそのためにどうすればいいのかとかを丁寧に教えて頂け勉強になります!!!毎日したらいいと教えて頂いた体操も簡単で続けやすいものでそこも良いなと思いました!!
猫背、骨盤矯正も痛くなく気持ちいいです!!!
優しい先生ばっかりの接骨院
明るく楽しい、バキバキしない力加減も本人に合わせて楽しく会話しながらリラックスして矯正して貰える接骨院です。施術を受けると楽になったなぁと毎回思うし、出来る事なら毎日来たいと思える所。骨盤矯正してから楽になりました。
親切な整骨院
整骨院にいままで行ったことがなかったので、強い力で無理にやるイメージがあったけど、行ってみると痛気持ちい力でやってくれて相手に合わせてくれて親切でした。数回通ってみると痛みはすごく楽になってスポーツにも集中できるようになりました。
店内の雰囲気
賑やかで整骨院らしからぬ感じではありますが、案外リラックスして施術を受けられます。施術は短くじっくりという感じではありませんが、痛みは取れたので的確なのかなと思っています。どこもそうかもしれませんが、定額プランがあったりプリペイドがあったりとお得ではあるのかもしれませんが、最初は少しわかりにくかったです。通い出した今は満足しています。
心も身体も
社畜でボロボロの身体をいつもメンテナンスしてもらってます( ´ ▽ ` )
残業で遅くなった時でも「慌てなくて気をつけて来て下さい。」と気遣ってくれます。
来店時も笑顔でお出迎え( ◠‿◠ )
もちろん施術も毎回痛み箇所とか気になるところ聞いて頂いて終わった頃にはスッキリです。
身体だけじゃなく気持ちも楽になるとても素晴らしい整骨院だと思います( ´Д`)y━・~~
親切な整骨院
肩が痛くて来院しました。
猫背矯正が気持ちいいです。
先生たちが親切でだいぶん痛みがなくなりました
続けて通いたいとおもいます。
先生たちがしっかり話を、聞いてくれて親切てす。体の調子がよくなるのでいいです。
バキバキしない骨盤矯正
姿勢が悪く、肩首が凝って頭痛になることが多かったのですが、通っていくうちに症状が改善されました(^o^)明るい先生ばかりで施術中も楽しくお話できて、通いやすいです。痛くない施術で、短時間で終わるのでちょうどいいです。
骨盤矯正
約半年前から通わせていただいてます。
腰痛が酷くて歩くのが困難な状態から治療を始めてもらいました。
1週間に1回程度の通院で治療・矯正していただき、おかげさまで今では毎日貼っていた湿布も要らなくなるくらい元気な体に!!
これからも定期的に利用させていただく予定です!
ママに優しい整骨院
産後のママに優しい整骨院です!先生方はフレンドリーでなんでも悩み相談しやすいです。キッズスペースがあるので子どもと一緒に整骨院に通うことができます!子どもも整骨院に行くのが楽しみになっているぐらいアットホームな整骨院です!
肩こり
ネットで調べて来院しました。
悩んでた肩こりが改善されてきて嬉しいです。(*´ω`*)
スタッフの皆さんも明るくフレンドリーで楽しく通院させていただいてます。o(^▽^)o✴︎
いつもありがとうございます!
親切な整骨院
先生方がとても親切な対応をしていただいて、すごく院の雰囲気もよくて通いやすい所です!!!!!
膝の痛みと手のしびれで通っているのですが、鍼治療などもあり、一人一人に合わせて治療してくれるのですごくおすすめです!!!
疲れ取り
週に一回野球をしているが以前までは肩の痛みでなかなかボールが投げられなかった。
ここに通ってからは痛みも少しずつ無くなり、治っていった。
結果も良くなりこれからも利用していきたいと思っています。効果も目に見えてわかります!
親切な整骨院です
肩クビが痛くて仕事もままならなくなり、通い始めたました。
通い始めるとアットホームな整骨院で、先生も優しく楽しく、体だけではなく心もリフレッシュできます!
色々な整骨院があると思いますが、本当におすすめな整骨院です。
骨盤矯正
骨盤矯正なのにバキバキしないので、痛くないです!
先生方が親切で丁寧に説明してくれるところが、いいところです。元々、頭痛持ちでこちらの整骨院に通わせていただきました。今では、頭痛で悩ませられることもないので通っていていいなと思える整骨院です!
腰痛や肩こりで悩んていましたが、急な予約でも快く対応してくれ、一回の治療で大分良くなりました。
以降後戻り無いよう矯正もしていただき、在宅ワークなど座り仕事が多いのですが、肩こりも大分らくになりました。