トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な接骨院

首が非常に痛かったので仕事中に病院に行ったのですが、薬を処方されただけで一時的にしかよくならず、また痛みが出てきてここが近かったので試しに、と思いきてみたのですがしっかりと症状を聞いてくれて丁寧に施術してくれて少しずつですご痛みもかなり楽になってきました。

腰が痛かったのでインターネットで捜してここに来ましたが直ぐに良くなりました。
来てから分かったことですが一か月に何回来ても定額と言うことなので安心しました。
とりあえず2か月間は頑張って来ます。
ゴルフの時に腰が痛くならないことを期待してます。

足のしびれ

スタッフはみんな若くて雰囲気のいいところです。施術も丁寧でアドバイスなども色々してくれてとても気にいりました。
僕は腰が痛くて通院していますが、通院出来ないときにどのようなストレッチをしたらいいかなど色々指導もして頂けます。

急なギックリ腰で

ネットで整骨院を探したところ
一番上に出てきたので伺いました。
最初は、ネットで書いてある通りか
不安でしたが、実際来てみると
元気がいい活気のある整骨院で
先生もみなさん親切でした。
安心して、これからも通わしてもらい
しっかり腰を直してもらいます
良い整骨院を見つけられました。

ぎっくり腰が翌日には回復!

初めてぎっくり腰になってしまい、たまたま家の近くだったので行ってみました。痛くないようにマッサージして頂き、翌日には家事もできるぐらいに回復!びっくりしました。また繰り返さないように今は根本的なところから治して頂いてます。しかも安い!本当に行ってよかったです。

五十肩痛み

ネットにて訪問。従業員の方親切丁寧。腕、腰が痛いけど丁寧に施術してもらっています。(^-^)

今、首と肩が一番痛く手の冷えもあるので改善していきたいです。
バイクツーリングをするのでそれを楽しめるようにしたいです(^-^)v

猫背できました

猫背が気になって来て、家から近くて通りかかった時に目に止まったので来てみました。
猫背と肩こり腰痛で悩んでいて、それを中心にマッサージしてもらっています。
効果を実感していけるので通わせてもらっています。

姿勢矯正

最初は怖かったけど,やったら,バキバキせず気持ちいい^_^明るくて,先生とも話しやすい👍先生達が親切‼️自転車で遠いんですけど姿勢をよくするために頑張ります^ - ^商店街の中にあるから,雨でも行きやすい

座骨神経痛

色々な所へ治療へ行っては 諦めていた 痛みが
限界で 携帯サイトで 子連れオッケー 職場の帰りそのまま 治療ができる場所だったので 顔を出してみたら 先生方皆さん 元気で明るく チビ連れていっても kidsコーナーも見守って下さるので 安心して治療してもらえてます。カラダの痛や不安な事丁寧に聞いてくれ 今回は先生方信じて 通いたいとおもってます!

とても良い

私は腰痛とO脚が悩みでネットで調べてここに来院しましたが、腰痛は1回の施術で治ったと思うくらい楽になったし脚も膝が付くようになりました。
O脚はしばらく通わないとダメですが家から徒歩2分の所に行かずここを選んで本当に良かったと思います。
先生方も皆さん元気で丁寧なので来るのが楽しみになってます!

産後のママにオススメです

産後、足に痛みと痺れが出て辛かったのでネット検索をしてこちらの整骨院に辿り着きました。

丁寧に施術してもらえるので現在も通っています。
まだ3回目ですが足の痺れもなくなってきました。

院内も活気があって気分が良いです。

産後骨盤矯正

産後骨盤修正で来院しました。
子連れで行けるところで、前からネットで見て気になっていたのでこちらにしました。
ベビーカーのまま入れて、バウンサーもあるので子供がいても通いやすいです。
骨盤修正も押して揉みほぐしてくれるので痛いとかもなく、ストレッチのような感じで伸ばしてくれるのでとても気持ちいいです。
まだ通い始めたばかりですが、行くたびによくなってるので今後も通うのが楽しみです。

活気があり親切な整骨院!

交通事故のあと数週間たって痛みがとれず、家から近所で通いやすかったのでお世話になってます!活気があるのと、担当の先生以外の方も来院すると声をかけてくれたり親切な対応で通いやすいです^^ありがとうございます

活気あり!元気あり!笑顔あり(°▽°)

開放感と清潔感があり、治療中もリラックスできる環境だなぁ~と思います。先生皆さんフレンドリーで気軽にお話しのできる楽しい医院です。
先生方の明るい人間性も癒しの1つです!!治療も踏まえいつも元気を頂いております。ありがとうございます。

まだ通い始めたばかりなので効果が出るのはもう少し通い続けてからと思いますが、患者に寄り添い真剣に取り組んでくれてる感じは素晴らしいと思います。 後、スタッフの皆様元気で声が大きいので最初はびっくりされる方もいらっしゃると思うのでご注意下さい!!

優しい先生ばかり

痛み、痺れがひどかったのが、一回の施術でかなり楽になりました。すぐに完治するものと思ってましたが、普段の姿勢に問題があるとの指摘をいただき、何度か通うことをすすめられました。
バキバキのことはなく、無理なく優しくやっていただけたのが安心でうれしく思いました。
普段にすると良い体操も教えてもらいました。楽で簡単なので続けられそうです。

優しく姿勢を治す整骨院

ずっと肩こり腰痛に悩まされていました。こちらの整骨院に通い始めてから徐々に猫背が治ってきていて肩こり腰痛もなくなってきている事を実感出来ています。また痛くされないので楽な気持ちで通う事が出来ます。雰囲気も良く先生達が親切で優しい整骨院ですのでとてもおすすめです!

首凝りと肩凝り

大学院で研究生活を送っているうちに、首の凝りと肩の凝りが酷くなってしまい慢性的な頭痛が出てきたので初めて整骨院に通ってみることに。本当に1日で頭痛がマシになったので、とても満足です。半年くらい通って根本から治したいと思います。

産後の骨盤矯正にきました

ネットで子供を連れて行ける接骨院を探していたところ、豊中岡町接骨院を見つけました!サイトに子供大歓迎と書いていたので行ってみましたが、最初は店の雰囲気や接客の元気さにびっくりしました。ですがそのおかげで子供たちが泣いていたりするのも気にならず施術をしてもらえます!駅からも近いので雨でも通いやすいです!

首こりが気になり通院開始

一年くらい前から何となく気になっていた首こり。
ここ数ヶ月特にひどくなり、せっかくの休日も動くのも億劫になっていたので、なんとなく豊中市で治療してくれるところは無いかとネット検索したら、豊中岡町整骨院がヒット。
整骨院なんて行ったこともなく、どんな感じかと思っていましたが、お会いする先生、皆さん丁寧な説明と治療で、きっと良くなるんだろうなと期待を持ちながら通うことが出来ています。
オススメです。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)