オレンジの整骨院
猫背や骨盤のゆがみが気になりゆがんでいたので通い始めました!
少し先に結婚式があり、猫背にウエディングドレスは似合わないと思い、式までに正しい姿勢を癖付けたいと思っています。又、肩甲骨も埋もれていてドレスの後ろ姿も綺麗にできるように通い続けています。早く正しい姿勢と綺麗な肩甲骨を手に入れたいです!!
正しい姿勢を保つという自分の意思も必要なのでまだまだ治る感じはしないですが、日々の疲れも少しは楽になるので頑張って身体を良くしたいと思いまーす♪
親切な整骨院
いつも混んでて敷居が高いかな?と思ってましたが思い切って電話してみました。
予約制で先生も沢山いらっしゃるので待つ事もなくスムーズに治療していただけました。
痛みを排除する治療と同時に痛くないバランス整体も施術いただき痛みの根治が出来そうで期待しています。
まだ3回目ですが、日に日に調子が良くなってる自覚があります。
今後もしっかり通って体調を整えたいと思います。
明るい整骨院
一ヵ月前位から急に肩と首がだるくなり寝ようと横になると船酔いのようになり寝れませんでしたがネットでこちらの評判を見て来てみました。
最初は色々不安でしたが、こちらの症状を聞いて今後の施術の内容など詳しく説明して頂き不安は無くなりました(*^ω^*)
1回目の次の日からかなり楽になりました(o^^o)
先生も明るい人ばかりで話しもしやすく今後も通わせて頂きます(^o^)
親切な接骨院
ぎっくり腰で初めて通院しましたが、その時の症状に合わせて施術してくれて、且つ先生方も皆さん元気よく対応してくれて、活気のある雰囲気です。患者の方も老若男女様々で、対応力が優れている証拠かと。今は猫背矯正をしていただいております。
子供の抱っこの時に痛めた腰が
明るい雰囲気のお店でスタッフも明るい人ばっかりです。
子連れでも行きやすく,通院させてもらってます。
腰もだいぶマシになりました。
状態に応じて,マッサージしてくれます。丁寧に応じてくれます。
これからも通わせてもらいます。
元気な整骨院
産後から腰が痛く、ネットで評判がよかったこちらの整骨院に来ました。
先生方が元気で話しやすく、子連れOKという点が嬉しいです。
キッズスペースにオモチャもたくさんあり、子供も退屈せず遊んでくれています。
通う回数を重なるごとに痛みが少しずつ改善されてきました。
優しい先生ばかり
先生たちがとても親切で優しい。猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良い。
猫背が気になりネットで調べて一番上に出てきたので、ここを選びました。
半年前から猫背が気になっていて良くなったら
前撮りを綺麗に撮りたい
親切な整骨院
長年猫背とO脚に悩んでいましたが、たまたまみたホームページを見て行ってみようと思いました。店内はとても雰囲気が良くて、こちらの痛みについての悩みもとても丁寧に聞いて頂き丁寧に治療して下さいました。通院1回目から体にいい変化がありとても満足しています。
バキバキしない骨盤矯正
エキテンでみて、こちらの整骨院にきました。
夜に頭痛がひどく、眠れなかったので、こちらでみてもらうことにしました。
おかげで痛みがだいぶマシになりました。
先生たちが親しみやすく、優しいので、とても通いやすい雰囲気です。
頭痛
施術前は頭痛・腰痛に悩んでいましたが、猫背・骨盤矯正をうけてからなくなりました!
骨盤矯正は痛くなく、バキバキしないで気持ち良いです。
定額で通い放題も嬉しいのでこのまま通って美姿勢を目指したいと思います。
体の疲れ
スポーツをやっていて、体の疲れを取りたいと思い、豊中岡町整骨院さんを選びました。
院内では先生たちが明るい雰囲気でいるので、いいと思いました。
治療中もいろいろな話題でやさしく話しかけてくれるのでいいと思いました。
猫背・姿勢矯正治療の為に
春から販売職の新社会人として働き始めたところ鏡に映る自分の姿勢の悪さとお辞儀の姿勢の悪さにショックを受けて近くで口コミの良いところで探していたところでこちらの豊中岡町整骨院を見つけました。
1番最初のカウンセリングからとても丁寧で、今の私の姿勢の状況の説明やどういった治療をしていくかの説明がありとても分かりやすくどの位の間隔で来院したらいいかの目安も言ってくださり、少しの痛みや違和感でも来てくださって大丈夫ですよ!と言っていただいて安心して気軽に通っています。
通い続けて数ヶ月、友人や母にも少し姿勢よくなったんじゃない?と言われたのでこれからもコツコツ続けて行こうと思います。
お値段もお財布に優しいお値段だと思います。
首、肩の痛み
治療前は首が凝って寝付けなかた
治療後は凝りが改善されて寝付きが良くなった
今後は骨盤、猫背の矯正をお願いします。
仕事柄、デスクワークが多く疲労が首から肩にかけて溜まってました。猫背ぎみなので姿勢を正す矯正をして行こうと思います。
丁寧に施術してくれる
腰が痛くて、インターネットで調べて
評価が高くて来てみたのですが
症状をしっかり聞いてくれて適切な
施術をしてくれるので、来るたびに少しずつ楽になるので短期間に何度も通わせていただいています。
施術してくれる先生も親しみやすく、とてもいいと思いました。
最近行き始めました
肩こりがひどく来院しましたが、しっかりマッサージ・矯正をしていただけるので有難いです。
猫背、骨盤矯正も痛くなくてちょうどよかったです。また、おられる先生方も気さくで明るい方ばかりなので入りやすかったです。
子連れでも安心
産後の骨盤矯正で利用させて頂いています。
生後2ヶ月の子を連れて行くので少し不安でしたが、行ってみると子供を連れて来ている方も多く、施術してくれる方達も泣いているとあやしてくれたりするので安心して子連れで通えます。
施術も丁寧で家で出来る体操も教えてくださり、産後の腰痛も凄く楽になりました。
これからも続けて通いたいと思います。
親切な整骨院
腰痛と足の痛みで悩んでいたところ、口コミが良かったので来てみました。
施術してもらうと、ウソのように帰る時には足も軽く、腰痛もなくなっていました。
先生方も優しく生活でのアドバイスもくれるので助かってます。
子連れokなので産後のママにおすすめ
お店の雰囲気はとても良く子連れのママさんが多いです。最初は不安だった痛みが全くなく、気持ちの良い施術です!先生がとても優しくて、話もよく聞いてくれて定期的に通って姿勢を正して体重を落としたいと思います。
頭痛と肩こりの解消
細かな作業が多い仕事で頭痛や肩こりに悩んでいました。先生に見ていただいたところ骨の歪みが影響していると聞き、通い始めることにしました。まだ3回目ですが、頭痛や肩こりが改善しつつあり今後も期待しています。とても元気のよい整骨院でこちらも元気をもらっています。
膝の痛みとふくらはぎの痛みの改善
先生方がとても優しく親切です。
体の細かい部分まで痛むところなどを聞いて下さり、それに合わせた施術をして下さります。
猫背、骨盤矯正も気持ちいいくらいの痛みで、あっという間に施術がおわります。
施術中ずっと話しかけて下さり、相談もしやすいです。