ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

親切!!

とっても丁寧に対応してくださいました!!!!どこが問題で今こうなっているのか説明も分かりやすく、良くなったのがすぐに実感できたので今後も続けて通いたいです!!!!!!
店員さんもとても親切で優しいので、とても居心地が良い店内でした!!(&#3665;>&#1538;<&#3665;)

かなり楽になりました!

腰がかなり重くぎっくりになりそうな
予感がしてこちらにお世話になりました。
1回目でかなり楽になり、
2回目ではこれまでの整骨院とは
違う感じがしました。
腰が重く、毎日の疲れ、ダルさがとれました。
続けて通って行きたいと思います

産後骨盤矯正

駅からも近く、口コミが良かった為伺い、8回の産後骨盤矯正のコースに通いました。
最初トルマリンで温めた後、施術してもらうんですが、毎回短時間でもしっかり施術していただけるので8回通って効果覿面でした!身体も楽になったし、続けて通っていけたらと思っています。また、子連れで通っていましたが子供の相手をしてくれたり、バウンサーを用意してくれたりとそういう面も有り難かったです。

今通って4回目です

色々な接骨院に行きましたが、何かが違うと思った初回でした。理由はすごい押されて痛かったのです。笑
母の紹介で行きましたが施術が終わった後には目がぱっちりと覚めたかのようにだるけがなくなりました。今後も通おうと思ってます。

肩の動きが良くなりました!

整形外科で四十肩と診断され、痛みは徐々におさまってきたものの、腕が後ろに回らず肩関節が固まったままだったので、ネットで検索し、こちらの整骨院を予約させていただきました。
始めに、からだの歪みを見ていただき、深層部の筋肉をほぐしていき、背骨、腰、首の矯正をしていただきました。
しっかりと話を聞いてくれて、説明も分かりやすかったです。
肩の稼働域も広がったので、しばらく通ってみようと思います。

はじめて来ました

今までマッサージ、鍼は色々試してきたのですが、肩こりや首のダルさがとれなくて諦めてました。最近首の痛みがひどくなり通りがかりに気になっていたので一度行ってみることにしました。治療から料金まで、丁寧な説明と、他の整骨院とは少し違う治療法だったので続けて通ってみることにしました。効果が楽しみです。

初整骨院

ネットで検索して来ました。
初めて整骨院に行ったので、どんな感じなのか少し不安だったのですが、治療前や、治療後の説明が丁寧なので、疑問もなく治療を受けられました。
全身が凝っていてどこも激痛だったのですが、痛くて動けなかったのが楽になったので、もう少し通ってみようと思います。

スッキリしました。

近場なのと、口コミが多かったので来てみました。治療方法は詳しく解説していただいて、安心でした。マッサージはとても痛気持ち良かったです。すっかりした感じがあります。これからも通って歪みを治していきたいです。

すぐに成果が現れました

肩こりと姿勢が気になって初めて利用しました。施術後すぐに肩周り、首回りの動きが楽になりました!矯正は初めてだったので少し怖かったのですがやってよかったです。しっかり通ってもっと楽な身体をキープしたいと思います。

肩痛で来ました

前からよくお店の前は通っていましたが、予約して初めて診てもらいました。
お店の中は明るく、係の方も明るくてとても入りやすかったです。
女性のお客様が多いので、女性の方も安心だと思われます。
以前より肩の関節周りに痛みがあり、それを改善したくて来ましたが、丁寧に説明して頂いてから、実際の施術に入りましたが、施術は想像以上にかなり力強いものでした。どちらかというと、強い刺激が好みなので自分には合っている感じで、暫く通ってみようと思います。

首がスッキリしました!

首の痛みと肩こりが辛かったのですが、施術後はとてもスッキリしました!説明も丁寧で安心できました。金額も良心的でマッサージに何度も通うより効果を感じられると思いました。体の歪みなどチェックしながら説明をしてくれるので体の歪みなどからくる体の不調に悩んでいる方にオススメです。

肘の腱鞘炎

12月から腱鞘炎で苦しんでて整形外科に通い続け整体にも行きましたが友達に整骨院をすさまられてエキテンみて予約してきました。
痛かったけど原因も教えてもらってしっかり治して行きたいと思ってます。痛みが取れて元気な体になることを期待してます。

はじめて整骨院に来ました

体のゆがみがひどいことを妻に指摘され、近所にあるこちらの整骨院に通い始めました。0歳の娘を連れての通院が多いのですが、整体師の皆様に優しく見ていただけるので安心して通うことができています。通い始めて6回目になりますが、徐々に体の不調が改善されている感覚があります。今後も通い続けたいと思います。

症状が改善されました

1日中デスクワークで慢性的な肩コリが続いていて、ついに腕を上げるのが辛くなり、自宅近くのこころ整骨院さんに伺いました。
いつ行っても元気な挨拶で迎えてくれて、症状もしっかりきいて、それに合わせた施術をしてもらえるので、安心出来ます。
仕事をしていると期間を詰めて通うのが大変ですが、その分、思っていたより症状の改善も早かったです。
衛生面もしっかりしていますし、料金はどこの整骨院に行っても同じぐらいだと思うので、近くにお住まいの方々ならオススメの店舗です。

調子が良くなっていくのを実感できました!

腕のしびれがあり、普段の生活でも不便を感じるほどでした。こころ整骨院に通うようになり、徐々に調子も回復し、今では快適に生活することができています(^ ^)
整骨院に行った時には整体師さんかフレンドリーに話しかけてくれ、とても活気あります!良い雰囲気の整骨院だと思います!

親切、丁寧

これまで1ヶ月ほど通って、大分全身の張りがなくなって来ました!
先生方もみなさん親切で丁寧な対応で、先生によっては、健康に関する豆知識を施術しながら教えてくれたり、通院するだけでなく普段どんな風に過ごしたら状態が良くなるかなど、詳しく教えてくれます。
かなり体も柔らかくなってきたので、本当にオススメです!

膝が痛い

膝が痛くて、整形外科に行ってもレントゲンとってシップだけで、良くならなかったですが。
一回の施術で膝が軽くなりました。
結構軽くなったので驚きました。
整骨院は初めてでしたが、スタッフの方も良くて、通いやすいです。

6回目

プチギックリ腰で初めて利用させて頂きました。
初めは、痛かったですがその日から腰の痛みが減ってきました。3日目くらいからだいぶギックリ腰も良くなりました。
6回通い、体の調子がかなり良くなったのはもちろんイライラやストレスもなくなってきたように実感しています!
ぜひ、これからも体の為に通いたいと思います!!

安心して治療できて効果を実感

首や肩のコリから頭痛がひどく、吐き気や目眩がしてきたので、ネットで評判のよかったこちらにきました。整骨院で身体を診てもらったのは初めてですが、丁寧に説明して下さるのと、明るい対応と院内に緊張もなく、安心しておまかせすることができました。

自分の弱点もわかり、通ううちに頭痛も少しずつ楽になってきていますので、正しい姿勢と頭痛ゼロを目指して治療に通いたいと思います。

元々腰痛と肩こりもちだったので、痛みが出る前にと産後3ヶ月頃から通い始めました。
早いうちから定期的に通えたおかげで強い痛みが出ることもなく、妊娠前からあった骨盤の歪みまで整って体型の戻り早かった気がします。子どもも一緒に通えたので助かりました。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)