ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

腰痛と友達

腰痛と友達の私が少しづつですが、楽になっているような気がします。
夜寝る時は腰をトントン叩かないと寝ていてもツライ日々でしたが、頻度が確実に減っています。
痛くない日はまだないですが、足を組むこともなくなっているのは、矯正が効いているからかもしれません。ぜひ一度試して頂きたいです。

待ち時間も少ないです

最近通いはじめました

腰痛、肩周りの痛みで最近通いはじめました。現在の状態をわかりやすく説明をしてくださいます。
少しずつですか、楽になってきている実感があります。姿勢からきているものもあるため、定期的に通いたいと思います。

力強いです

今まで通っていた所がいまいち物足りないと感じている方にオススメ。コチラは丁寧に力強くやってくれます。ただし、強すぎるときは言わないと、後でぶり返しがくるので注意が必要です。説明などは丁寧やってくれます。

定期的に通っています

首と腰が痛くて通い始めました。商店街の中にあるお店で外からも中が見えて気軽に入れますし、定期的に通っている人も多いです(週2回程度通っています)。体の状況は良くなってきましたが、このまま続けて通いたいと思っています。

スッキリ

体のゆがみやこりに対して、親身になって聞いて頂き、説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
治療して一回ですが、楽になった気がします。
今後通うのが楽しみです(^^)
大山に住んでて駅からも近いので定期的に通おうと思います。

オススメ

腰や首肩が辛くマッサージ、整体、ハリと色々通ったのですがどこもイマイチ。
ココに通い始めてまだ日が浅いのですが腰が楽になってきました。首肩は自分でもしつこく凝ってるっていうのがわかっているので納得いくまで通います。
予約制なので待たなくていいです。患者さん多いのに予約も取りやすいですよ。
オススメです。

いいです!

大山駅から5,6分ほど歩けばつきます。オレンジの看板がわかりやすいです。
施術は毎回体の状態をきいてくれはじめてくれます。説明もわかりやすくしっかり行ってくれ、満足してます(^^)✨
通っていくうちに歪みが改善され腰痛、肩こりなど悩まされてきた症状が改善してます!

確実によくなりました。

頸椎から来る肩、肘のしびれがあり、病院の薬と併用の形で通い始めました。3 か月ほどで薬は飲まなくて済むようになり、とても満足しています。これからも自分の体のメンテナンスに
貢献していただける整骨院だと思って楽しく通院しています。

根本的な治療

膝に痛みがあり、これまでとは違った治療を受けたくて通い始めました。
スタッフの方の丁寧な治療を受けられて、膝の痛みもだいぶ取れてきました。
また、姿勢の悪さや癖等も改めて認識でき、普段の行動意識がかわってきました。
これを機に、これまでずっとほったらかしにしていた体を、時間をかけてしっかりオーバーホールしたいと思います。

費用対効果◎な整骨院

前から姿勢の悪さが気になっていて、整体を探していました。そこで何店舗か行ってみたのですが、価格が高い&通わなくては分からないとは言えど、良くなった感じがあまりせずお店探しを諦めていました。それから暫く経ち、デスクワークの仕事になり、益々悪くなっていくのを感じ探し始めたところこちらのお店にたどり着きました。
通いやすい価格帯ですがちゃんと効果が出てることを実感出来ます。
また、今まで個室のお店にしか行ったことがなかったので仕切りのないお店に不安があったのですが、1人1人丁寧に見て下さるのでその点も安心です。
また骨や筋肉の詳しい説明や、日頃無理なく出来る範囲での姿勢の正し方など色々教えて下さるのも◎
気さくなスタッフさんが多く気兼ねなく話が出来ます〜♪

満足してます!!

口コミを見て、伺いました。通う前にマッサージも経験したのですが、翌日の揉み返しが逆に辛く…Σ(ノд<)
こころさんに通ってからは、関節の歪みだけでなく、長年の悩みだった肩凝りや頭痛も少しずつ改善してます(^-^)v歪みって長年の癖だから、すぐに戻ってしまうのも通うことで解りました。だから、短期間の間隔でしっかり治すことの大切さを教えてもらって凄く良いデス☆

親子でお世話に

息子は足の捻挫で、私は首こり肩こりでお世話になりました。揉みが中心の治療で悪いところはとても痛いのですが、効果抜群、1、2回でとても楽になりました。人気店なのかいつもベッドが埋まってますが、1回20分くらい、予約制なので待たされることもほとんどなく、気軽に通えます。スタッフの皆さんも明るくて気持ちのいいお店です。

お世話になっております

お世話になっております。
小さい子供を連れて行っても空いているスタッフさんがいれば相手をしてくださったり、とても助かります。安心して通えています。身体も少しずつ楽になってきていると思うので、これからもよろしくお願い致します。

即実感!!

首・肩・肩甲骨の痛みが酷く、お世話になりました。約20分の施術で、痛みや張りがなくなり、スムーズに動かすことができました!!立地も大山の商店街にあるのでお店がたくさんあって楽しいし便利です♪可能な限り通いたいと思います。

定期的に通いたい

数ヶ月前に首と肩を痛めてしまったのがきっかけで通い始めました。
毎回きちんと体の状態を聞いて、その日の治療の事も説明してくれます。
仕事柄か首から腰にかけてよく痛むので、これを機にしっかり治していこうと思います。
スタッフ全員とても明るくて、いつも元気な挨拶で迎えてくれます。
駅から商店街を通って5分ほどの所にあって通いやすいですよ!

毎週通ってます

矯正は月額定額なので行きたいときに気軽に通いやすいです。マッサージや整体の類に通院するのは初めてでしたが、プランや身体の状態をわかりやすく説明してくださり、不安も解消されました。店内の雰囲気も明るくて非常に安らげる空間だと思います。非常に助かってます。

楽になりました

歪みからくる痛みがありましたが、2〜3回の施術でほぼ痛みが改善されました。施術後は身体が軽くなるのが実感できて気持ちがいいです。

1回の施術時間があまりかからないし、スタッフさんも良い方ばかりで通いやすかったです。

よろしくお願いいたします

首、腰の痛みで伺いました。

仕事にも差し支えるほどだったのですが、1回の施術でかなり楽になりました。もみ返しがあるかな~と思っていなたのですが、それはありませんでした。

筋肉の張りやゆがみがあるようなので、しばらく通わせていただこうと思います。

通いやすい

・矯正治療は最初ボキボキと音がしてビックリするけれど、痛みは無く気持ち良い。
・場所も良く、20分前後で時間ぴったりに施術して貰えるので予定に組み込みやすく、結果通いやすい。
・施術者は毎回違うけれど、カルテで体調や治療法の進度を把握しての施術のため、毎回適切に治療して貰える。

頭痛が改善

今時の整骨院といった外観で、女性でも入りやすい雰囲気。
肩凝りからくる頭痛で訪れたが、全身の歪みを丁寧に処置していただき、頭痛がかなり改善されたので満足している。
来院者は多いがスタッフも多いので、待ち時間もほぼない。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)