ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

産後の体の歪みで来ました!

産後、全体的に体が歪んでいて特に腰痛が気になったので来院しました。
6ヶ月の子供と一緒に来ましたが、施術中にグズったときにあやしていただいたり、とっても助かりました。
また、腰痛もだいぶ楽になりました!!

おすすめ

肩甲骨や肩の痛みがつらくなり、胸も苦しくなるまでひどくなってしまい来店。
一つ一つ丁寧に説明しながらの施術で、効果も抜群でした。
ここまでしっかり説明してもらったことは初めてです。
値段も良心的で、これから定期的に通おうと思います。

初めて通院しました。

初めて通院をしました。初診にもかかわらず、筋肉の構造や動き方など丁寧に教えていただきました。古傷もこれから少しずつ治療をしていきたいと思います。
スタッフの方もとても気さくに話しかけてくれて話しやすかったです。

初整骨院!!

腰痛で伺いました。
ちょっと痛かったけど、いつの間にか楽になっていました!
それに、腰だけではなく他の悪いところも見つけてくれて、指摘されたところはいつも違和感があったところだったので驚きました。
しばらく通ってみようと思います。

ビックリしました。

初めて整骨院に行ったのですが、
1回の手術で背筋が劇的に変わりました。
脚の重みもとれ、定期的に通おうと思います。
スタッフの方々ゎ元気ぃっぱぃで、細かく説明して頂けるので分かりやすく初めてでも受けやすかったです◎

楽になりました

骨と筋肉からの痛みの原因や今の症状をわかりやすく説明してくださり、腰痛と首の痛みもスッキリしました。
店内は簡素な作りですが清潔感がありスタッフの方も丁寧で感じが良かったです。
仕事柄体の歪みが生じやすいようなので定期的に通ってみようと思います。

腰痛で来ました

みんな明るくよても良い雰囲気でした。マッサージしてもらった人もとても笑顔で満足した様子でした。自分も喋りかけながら治療してもらって,気持ちよく,さらに体が軽くなりました。痛めた所の説明もとても詳しく話してもらってとてもよく理解できました。

ぎっくり腰

インターネットでこちらのお店を知りました。こころという名前にも魅かれ、心身ともに元気になりたくて
すぐに電話。予約もスムーズにとれ
て助かりました。
ぎっくり腰になった理由を、背骨の状況や筋肉などの様子を含めて説明、マッサージもじっくりとしていただきました。おかげさまで
次の日の外せない外出の予定もこなせて大変助かりました。
今後、再発しないようにメンテナンスなど教えていただきたいと思っています。
スタッフの皆さまも若さにあふれて
元気をいただき感謝です。

よかったです

雰囲気は明るく話しやすかったです!
説明もわかりやすくてとてもよかったです!
普段わからない深い筋肉の治療をうけて、痛みはありましたが、体に効いてるという実感はすごくありました!
頑張って通っていい体にしていきたいなと思います!

シビレ

シビレが発生して家から近いので通院。
整形外科では、説明なかったことも説明していただきました。
体が歪んでいるとのことで、細かく説明してもらいました。
何度か通院して解消されると思います。
多少、狭さはありそうですが大きな問題は無さそうです。

手首腱鞘炎

子連れで心配でしたが二階に電動ゆりかごがあり、スタッフの方もフレンドリーで助かりました。
手首の腱鞘炎で来院しましたが、背中の腰の痛みも一緒に治療していただきました。
骨盤矯正は1回体験で受けましたが1回でもかなり効果があったと思います。

楽に成りました❗

肩の痛みで悩んでました。シップや飲み薬を使っても全然ダメでした。
痛みの原因の説明も親切でした。
治療も完璧です。
一回の治療であれだけ痛かったのが嘘のように楽に成りました。
定期的に通い完璧に治したいと思います。

矯正

産後の骨盤矯正、背骨の矯正等で3回程通いました。
予約ができるので、毎回待たずに受けられました。

人見知りで整骨院の雰囲気が苦手だったのですが、スタッフの方はテキパキしていて程よい距離感で通うのに抵抗無く続けられそうです。

まだ劇的な効果はないですが、満足度は高いです。

安心して施術を受けることができました

口コミを見て来院しました。診療内容や金額、今の体の状態等、丁寧に説明して下さってとても安心して施術を受けることができました。自分自身が辛いと思っているところをピンポイントで言い当てていましたし、自分でも気づかない体の歪みも見つけて下さって良かったです。これからも利用しようと思います。

スッキリしました!

初めて来院しましたが、明るい雰囲気でした。
治療についても、しっかり説明いただき、自分のカラダの状況がわかり、納得、安心でした。治療が終わった後はカラダがスッキリしました!今後も定期的に通って行きたいと思います!!

膝痛の原因が判明

今月の初めから膝の痛みに悩まされていました。
整形外科で注射を打っても痛みは治まらず、他の接骨院に行っても満足のいく説明もなく効果もなく途方にくれていた時に当院を知り、藁をもすがる思いで治療に伺いました。まず膝痛の原因が身体の歪みであることを丁寧に説明していただき納得して治療を受けることが出来ました。今後も定期的に通院して身体の歪みを矯正して膝、腰等に負担のかからない健康な身体にしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

首の痛みで来院

首の痛みで初めて来院しましたが、体の状態を丁寧に診ていただき、説明も丁寧で、今後の治療なども模型を使いながら詳しく説明していただきました。
店内の雰囲気も明るく、受付の方も親切でよかったです。続けて通いたいと思います。

楽になりました!

腰が痛くて困っていたのですが、こころ整骨院さんでだいぶ楽になりました!

場所は大山の商店街ハッピーロードの中にあるので、電車電車来られた方は駅から雨に濡れず行くことができます!

中の雰囲気は明るいので比較的女性の方でも通いやすいかもしれません。

担当してくれた先生はしっかりと話を聞いて下さり、今の体の状態を図で説明してくれるなどとても丁寧に接していただきました。

信頼できます。

5年ほど前慢性的な頭痛で困っていました。
いろいろな治療院に行きましたがどれも効果が今ひとつ。
そんな中最後にたどりついたのがこちらでした。
現在は日常生活に困るということはありません。
それから、私は心整骨院のファンです。
最近は大山院に行ってないですが、また痛みが出てきたら行ってみたいです。

身体がほぐされた感じです。

来店するまでは不安はありましたが、担当してくれた先生が親切に身体の悪いところを教えていただいたので、良くなるまでまた利用したいと思いました。あと、みなさん元気よく挨拶をしてくれるのは気持ちが良いです。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)