ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

痛みが軽くなった

前日突如背中に劇痛が出て、まともに寝ることも出来なかったため、人生初の整骨院に来ることになりました。
以前から商店街内に有ることを知ってましたので、
迷うこと無くたどり着けました。
初めてなので結構不安感があったのですが、
対応してくれた先生が同じ誕生日だったこともあり、
説明を受けている間に落ち着くことができました。
説明も丁寧で分かりやすく納得の出来る内容。
いざ施術が始まると、
気がつけばあれほど痛かった背中の痛みが、
いつの間にか和らいだ気がします。

院内の雰囲気やスタッフの明るさも気に入りましたので、
次回以降もちゃんと通えそうです。

ぎっくり腰が改善されました

ぎっくり腰で激痛がひどく整形外科に行きましたが2週間たってもどんどん悪化していき、不安な気持ちも大きくなり整骨院は初めてでしたが少しでも改善されればと思い行ってみました。
初診と言うことでまずは痛みの部位の確認から入りましたが、整形外科でははっきりしなかった痛みの箇所や原因を的確に教えてくださり、問診票に書くのを忘れてた、右足が昔の骨折のため悪かった事もちゃんと言い当てられてびっくりしました。治療も一回では痛みが消えるまではいきませんが、体が震えるほど痛かったのが改善して、かなり楽になりました。行って良かったです。
スタッフのかたは若い方が多いですが、皆さん優しく丁寧に説明してくださるので安心して通える整骨院です。

初めて

初めて利用させて頂きました。整骨自体が初めてだったので、不安もあったのですが、明るく丁寧な接客と、丁寧な説明、施術で満足しました。からだの痛みが早く取れて、質の良い睡眠が早く取れると嬉しいです。また、お願いしたいと思います。

ぎっくり腰やってしもた

ぎっくり腰は4回目なのですがる思いで来院させていただきました。対応も優しく穏やかで説明も分かりやすかったので今後の治療法も自分で選択しやすかったです。今はすっかり痛みも取れ、もともとのすべり症と歪みの矯正で継続していこうと思います。

初来院です

院内は清潔で、スタッフさんもとても明るい方々でした。
身体の状態や施術内容、料金など、十分に説明もしてくださり、わかりやすかったです!
続けて通って、少しずつ治していきたいと思います。

だいぶ身体が軽くなった

しっかりとわかるように説明していただき、納得したうえで、治療に入れました。
治療のあとは、うそみたいに身体が軽くなりました。普段の生活でも姿勢に気をつけ、また治療していけば、必ずよくなると確信しました。

説明がしっかりしていて良かった。

治療、料金の説明がしっかりされていて、
安心して治療を受けることができた。
今後も通いたいと思います。
また実際に治療を受けた後は、受ける前に比べて動きが良くなりました。
予約制の為、時間も待つことなく受けれ、
無駄な時間を使うことがなかった点も良かった。

膝の痛みが解消‼

普段長時間の座り仕事をしていて仕事終わりになると膝の痛みが激しく悩んでいました。
そんな中,こちらの院の前を通ったら院内が賑わっていたので入ってみました。
活気があり雰囲気がとても良かったです。
丁寧に治療して頂き,痛みをとることができました。
こちらの整骨院の常連になろうと思いました。
ありがとうございました‼

背骨と筋肉矯正

ガラス張りで入りやすい外観です。
かなりオープンな施術スペースで、女性でも安心して通院できます。
難しい言葉を使わず、現状と治療についてわかりやすく説明してくれ、効果がわかりやすいです。
大山駅から徒歩5分ほどと通いやすいです。

楽になったー!

一回の治療でだいぶ楽になったー!!
腰、肩かなりきつかったけどすごくうごかしやすくなりましたーー!!!
コキコキなる時はかなり怖かったけど痛くはなかったからよかったー。
はじめての治療だからドキドキしましたが来てよかったです。

俺にあってる整骨院👌

効果絶大!次が楽しみ(^3^)/
なんか楽になった感じ、満足感ありありです。整骨院は暗そうなイメージがあったけど、ぜんぜん違った。スタッフも明るくて、説明も分かりやすくて、こころ整骨院に来て良かった。みんなに紹介したいよ。

初めて伺いました

肩こり、背中のこりによる痛みがひどく来院しました。整骨院を利用するのは初めてです。
治療内容について大変丁寧に説明をしていただき、勉強になりました。治療を続けて様子を見てみようと思います。ありがとうございました。

スッキリ

腰や肩に違和感があったので受診させていただいたのですが、とても丁寧に説明、治療していただきました。歪みの矯正等もおこなっていただき、とても気持ちがよく、スッキリしました。今後も通院しようとおもいます。

初めて伺いました

肩を動かした時のゴリゴリした音や時々の痛みに悩み、初めて伺いました。
自分の体の歪みについて治療をしながら、詳しく教えて頂きました。とてもわかりやすかったです。今後も通院します。体の歪みが改善されるのが楽しみです。今後もよろしくお願いいたします。

良かった!

首と肩が物凄く痛くてツラかったけど、楽になりました。それ以外にも身体の凝ってて気になる部分を施術してもらうことができたのでとても助かりました。院内もとても綺麗でスタッフの方々も親切でとてもいいところです。

初めて

こちらの整骨院は初めて行ったのですが、初診の説明等分かりやすくまた通いたい整骨院だと感じました。自分の身体中の悪い部位の原因や改善策等を詳しくお話をして頂きました。整骨院もまだ新しく綺麗にされてるので知人にも紹介してみようと思います。

良かったです。

肩こりと猫背に悩み初めて伺いました。
インターネットでの口コミも良く、家からも近かったので行ってみました。
院内も綺麗で雰囲気も良く、先生たちも親切でした。
今まで他の院とは違い、とても細かく身体の状態を説明してくれました。
これから通院するので身体がどう変わるか楽しみです。

腰痛改善

腰が痛くて顔も洗うのも辛かったが、1回・2回と通ううちに腰の痛みが改善され、猫背だった姿勢も改善されてきました。

お店の方がとても親切に説明してくれるため、好感が持てます。

金額も良心的なため、これから通おうと思います。
日曜日や祝日も営業してもらえると非常に助かります。
腰痛でお悩みの方にお勧めします!

治りそう

説明がしっかりしていてわかりやすいです。
今まで色々試してきましたがなかなか良くなりませんでした。
まだ一度目ですが、長年悩んでいた腰痛肩凝りが治りそうな気がしています。
しっかり続けていこうと思っています。

とても親切でした

予約なしでもすぐ案内してくれました。
3か月前から腰痛で悩んでいましたが、元々慢性的に辛かった肩こりや首筋に、ついても指摘してもらい、背中や首がボキボキ鳴る矯正をしてもらい、1回目でもだいぶすっきりしました。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)