ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

背中の痛み

初めて治療をうけました♪スタッフも明るく親切な方たちでした。実際に受けてみつ一度で体の痛みも癒されからだがポカポカと温かくこれなら続けることができると思います。よくなるのが楽しみです\(^_^)/!!

初回利用

整体を使うのは初めてで、他との比較は出来ませんが立地的に行きやすいのと遅くまでやっているのが良いと思います。
それと、VIP会員になると治療費が下がったり、回数券でお得に治療出来たりもするのは良いと思いました。
混んでいるので予約をしてから行くのが良いと思います。

初診でした

先週末に卓球にて肉離れをおこしてしまいすぐに整形外科に受信したのですが、怪我をした方の足をかばいすぎて反対の足も痛くなって来たため接骨院に行くことにしました。
駅からも自宅からも近いこころ接骨院さんにお邪魔したのですが接骨院は初めてだったので不安でしたがとてもフレンドリーで丁寧に接していただいたので良かったです。
足もめちゃめちゃ楽になりました。
当分通いたいと思います。

友人の紹介で来院しました。

敷地内はちょっと狭いですが、スタッフさんや患者さん共に活気のあれ地域の整骨院さんでした。
丁寧に説明しながら施術して下さり、身体が楽になりました。
料金も良心的なので是日、これから通っていきたいと思います。

丁寧でした。

口コミを見て初めて通院しました。きちんと歪みの説明をしていただき、納得のいく治療をしていただきました。気になっていた箇所も治療によって改善されたと思います。雰囲気もよく、清潔感もありました。スタッフの方が気さくな感じでとても話しやすかったです。今後、継続的に通いたいと思います。

クチコミ

腰の痛みが辛かったけど、先生に分かりやすく丁寧に教えてもらいました。

骨格や筋肉の張りなどが原因で身体の硬さ、回らない部分が、動き、回るようになったので大分楽になりました。
骨格や筋肉の張りなど良くなるまで通おうかと思います。

ゴルフで痛めましたが、

大好きなゴルフでギックリ腰してしまいました。
いつもは治るのに今回は痛みが引かず受診しました。
矯正も合わせて治療してもらったのですが、動きがかなり良くなりました。
ゆがみも気になっていたので、定期的に通いたいた思います。

ネット予約が便利

ネット予約ができて、とても便利です。
事前に登録できるのは時間を有効に使えます。
店の雰囲気はオープンなかんじで、
スタッフ若い人が多く明るい雰囲気で、とてもよい。
料金の説明もきっちりしてくれて
とても安心して通えます。

初めて来ました

商店街の真ん中くらいのところにあるのでわかりやすかったです。中に入るとすごく明るく挨拶をしてくださるのでそこでなんとなく安心感がありました。
治療についての料金と自分の現在の状況を含めてとてもわかりやすく説明してもらえました。終わったあとは身体も軽くなったのでしばらくお世話になりたいと思います。

とても楽になりました

インナーマッスルへビシビシ届く施術で、体が大変楽になりました。
駅からも家からも近く、これから長くお世話になりたいと思いました。
背骨も歪んでいるようですので、背骨の矯正も今度試してみたいと思います。またよろしくお願いします。

初めて来院しました

日頃の腰痛の為に来院させてもらいました。
自分でもビックリしましたが、一回の治療で腰痛もなくなりました。
施術してくださった方も親切な対応でした。自分の体を知ることって大切です^_^ありがとうございました

肩こりで通院。

本日初めて通院させていただきました。
最初、身体の状態を診てもらったら
「かなり硬い。」と言われました。
矯正を受けた後、再度状態を診てもらったら、
自分でも、矯正を受ける前より身体が軽くなり
動きもスムーズになりました。
これから、定期的に通って肩こりが少しでも
解消されれば良いと思います。

良かったです。

体が軽くなりました〜。
木目調の医院できれいな感じで
いい感じです。
商店街の中にあって通いやすそうです〜。
大山駅から4分ぐらいの場所で
商店街の中なので帰りに買い物して帰るのも良さそうです〜。
おすすめです〜😄🌟

すっきりしました

当日に予約をしましたが、スタッフの方の電話対応はとても良く、スムーズに予約が取れました。

矯正をしてもらいました。
デスクワークで首肩が辛かったのですが、施術後は体がすっきり軽くなり、可動域が広くなりました。

定期的に通いたいです。

痛みが軽減しました!

慢性的な腰痛があり、いろいろな治療をしてきましたが、一時的には良くなるものの、痛みが完全になることはありませんでした。
こころ接骨院さんは、気になる部分をピンポイントで治療してくださるので、終わった瞬間スッキリ感があり、効果をすぐに実感しました!矯正治療はとても上手で安心してできました。
これからもお願いします(*^^*)

楽になりました

初めて来ましたが、清潔感があり、スタッフからもきちんと説明してくれて、首の痛みも軽くなって、又通ってみようと思います‼️
良いお店を見つけて嬉しいですー^ - ^
痛みをどうして、今まで我慢したのかなあ〜と思います‼️

根本から痛みを取ってくれそうです

大山駅から歩いてすぐです。
施術してくださる方が何人か居ますので回転がいいです。

少し痛いですが、根本の痛みを
取ってくれそうです。

料金も良心的です。

小さいお子さんがいる方でも相談すれば、大丈夫みたいです。

turu
turu さん

行って良かったです。

激しい肩の痛みに耐えきれず、電話連絡して、すぐに対応してくれました。
詳しく丁寧に説明してくれます。
一回でだいぶ楽になりました。
腕も施術前より少し上がるようになりました。
しばらく通ってみようと思います。

ボキボキがびっくりしました!

仕事の帰り道でいつも気になっていたので来てみました。
こんなにも疲労が溜まっていたのかというくらい痛かったんですが、終わってみると不思議な感じ、身体が楽になって、偏頭痛も楽になりました!
また宜しくお願いします!

駅から近くて便利です

駅歩3分で便利です。
腰が痛くて長くは歩きたくなかったのでふらっと入りましたが、
予約しなくてもすぐ受け付けてくれたので助かりました。
ベッドの間隔が狭いですが、繁盛店なので回転のためにはしょうがないのかなと。
着替えがないので、女性はパンツで行ったほうがいいです。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)