ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

良かったです🎵

猫背の私。首がこり、肩がこり、頭痛がしていました。一回目の診療前と後では痛みの度合いが全然違いました。帰ってからの家事も凄く楽でした。一回で違いはわかりました。しかし時間、日が経つにつれ猫背も気がつくと戻り、首の痛みも少しづつ出てきました。長年の癖はすぐには取れない様なので、これからも通わせていただこうと思っています。
話しにくいのが金額面でしたが、色々とても聞きやすく回数券を購入させていただきました。私的には納得した上買わせていただいたので、満足です。
対応してくださった先生は本当に良かったです。スタッフ皆さんも話しやすいと思います。

根本治療

リラクゼーションとは異なり、資格を保有したプロが、こり痛みの根本的治療をしてくれます。
短い時間でも、すっきり痛みが取れ帰れます。
お勧めです。
又プライスも安く、通いやすい。
時間プライスのバランスでも週に三回以上これそうです。

身体が温まりました

施術の経験がなかったのですが、親切丁寧に説明いただけ、身体もあたたまりました。自身の身体のことについて知る機会が得られました。改善策の提案もいただき後悔のない時間を過ごせました。施術を受けてよかったです。

初めて行ってみました

前から通りかかると賑わっていたので気になっており、長年肩が痛いので今回初めて来てみました。丁寧に説明もしていただけて、治療後もとても効果的だと思いました。過去に他の整形外科やマッサージに通っていて、あまり効果が感じられませんでしたが、期待できそうです。

産後の骨盤矯正で通いました!

産後に、骨盤周辺の痛みがあったので、骨盤矯正で通いました。寝返りをうつのも痛くて苦しんでいたのに、何回か通ううちに痛みがなくなり、ゴロゴロできるようになりましたo(^o^)o施術の説明をしてくれて、分かりやすかったです!

腰痛で来院しました

初めての利用だったので緊張していましたが、みなさん気さくに話してくださったので、安心して治療を受けることができました。

施術に入る前に、丁寧に今後のプランについても分かるまで説明していただき、信頼感がありました。これからきちんと通院して腰痛を治したいと思います。

初 整骨院

日に日に体の痛みが強くなってきたのでこれはまずいと思い、以前から前を通って気にはなっていたこちらに来院しました。
痛かったのは首・肩のあたりだったのですが、1回でかなり改善されました。
説明もしっかりとされたのでとてもわかり易く、納得できました。
また、痛くなるのは遠慮したいのでしっかりと良くしていきたいと思います。

初めての整骨院

明るい雰囲気でとても良かったです。
中学生の頃から、ずっと猫背に悩まされていて周りからも姿勢が悪いや、歩き方がおかしいと言われて、悲しく、気分も落ちていました。
就職活動頑張る始まる前にどうにかしようと思い、思い切って予約の電話をしました。
こころ整骨院さんは細かいところまで説明してくれて、初めて整骨院に行こうと思った私でも、安心することができました。これからも、しっかり通い続けたいなと思える整骨院でした。

丁寧に説明していただき、施術も的確でした。
産後気になっていた膝の痛みが軽くなって助かりました。
自宅でできる運動も詳しく教えていただき、通えないときも自分で意識してできそうです。
今後定期的に通いたいと思います。

体が楽に

今日はじめて、こころ整骨院に来ましたがスタッフさんの説明とかもわかりやすかったですし実際に背骨の矯正治療をしていただいたら痛かった場所も楽になりました。明日からも今より楽になることを期待して通院しようと思ってます。

腰痛です

腰痛がひどくて、歩くのも大変でした。本日、こころ整骨院に行きました。カウンセリングから、治療まで親切心見でした。終わった時はすごく身体が楽になりました。帰りは楽に歩けました。大変よかってです。ありがとうございました。萩原

猫背治療に是非!

趣味でカメラをやっているのですが、カメラだけで5キロ、荷物はいつも30キロくらいの機材をいつも運んでいるので、猫背だと肩や腰に酷く負担がかかってしまって。
こちらの整骨院はそれを理解して積極的な治療をしてくれる所だなと感じています。猫背もかなり改善されてきています!

もし猫背や肩の辛さなどで悩んでるのでしたら是非一度行ってみて下さい。悩みが解決つるかもしれませんよ。

丁寧な接客で満足でした

お店自体はこじんまりしていますが、スタッフの方々がとても親切でした。
子連れで行きましたが、子供にも優しく声をかけてくださり、ありがたかったです。
施術もわかりやすく説明しながら進めてもらえてよかったです。
終わった後は 腰回りの動きがよくなり、満足でした。
これからも通おうと思います。

スッキリしました

待ち時間も思っていたより少なく、丁寧に説明してくれたので、初めてでも安心できました。店内も清潔感があって良かったです。肩から背中までひどいコリがありましたが、施術後はかなり身体が軽くなり、動きやすくなりました。

納得出来る

説明が分かりやすく納得の治療でした。
背骨の歪みも分かっていたけど、なかなか治療する機会がなく今回来れて良かったと思います。
首や背中の痛みが和らぎました。
ぜひ通い続けたいと思います。
はなしもよく聞いてくださいました。

親切な対応です。

肩と手のしびれがあり、通院していました。
最初は首が動かなかったりしたのが、5、6回で大分解消することができました。
スタッフの方の雰囲気も元気で明るい対応です。
個人的な事情も相談しやすく、助かりました。

2回目です

整骨院デビューして今日が2回目です。
整骨院の扉を叩くのは抵抗があり、今までマッサージで耐えてきましたが、思い切ってよかったです。体がすごく楽になりました。丁寧な説明をしていただけるのもありがたいです。

初通院しました!

ネットで調べて、説明を丁寧にしてくれる整骨院を探してこちらに初めて訪れました。
丁寧に身体の仕組みから説明して頂いて分かりやすかったです。
治療してもらって身体も軽くなったように感じます。
これから続けてみて、どのように変わるか楽しみです。

良いです

捻ったり、肩こりや、昔からの背骨の曲がりがありました。
近くの知人の紹介もあり、はじめて訪れたのですが、応対してくれた施術者は、施術前の説明が丁寧でわかりやすく、施術も手早く的確です。
店舗も商店街の中ほどにあり、濡れずに来店出来るので、過ごして続けて通おうかと思っています。

満足。

バスケットボールで腰を痛め、治りが悪ったので初めて通院しました。
先生からもしっかりとわかりやすい説明があり、治療していただきました😃
人生初の矯正もしてもらいこのまましっかりと通えば良くなると期待してます😀

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)