ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

TaKa
TaKa さん

おすすめです( ´ ▽ ` )

右腰を強打し、整形に行っても痛みが取れないため利用させていただいてます。
最初は椅子に座るなどの動作も痛みが強かったのですが、施術していただくに連れ身体が大分楽になるのを実感しています( ´ ∪ ` )
また、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧なので安心です。

もっと早く知っていれば………

店内はオレンジの落ち着いた内装で、入ると必ずこんにちわ〜と元気に先生方があいさつしてくれます。疲れて痛い体をストレッチしたり矯正することで初回だけで、首の痛みはとれ、かなり軽くなった。それがその日だけでなく、何日間も続くのだから驚いた。首が痛くないだけでかなり調子が良い。これは一度うけてみなくてはわからない感覚でしょう。金額も保険がきくし、近いのであれば通いたい放題をおすすめしたい。私は遠いため回数制だけど、十分満足な金額で、長く通える金額だ。もっと早くにこの接骨院と知り合っていたかった。

良いです!

内装がとても落ち着いていてキレイです。

私は肩こりからの頭痛に悩まされていました。
ネット検索したところ、こころ整骨院がヒット。
さっそく行ってみると、気さくな先生方ばかりで
とてもアットホームな雰囲気です。

気になる症状や生活習慣、仕事のスタイルなどを
丁寧に会話したあと、一人一人の身体をみて施術してくださいました。

あれだけ悩んでいた肩こりや頭痛が施術後、すっかりなくなりました!
なんでもっと早く来なかったんだろうという口コミ通りで安心しました!

良い!!

先生方が皆さん親切で患者さんのことを考えているところがすごく良いと思います!!
回数を重ねることで体が軽くなっていくということで期待しています!
院内は少し狭いですか、雰囲気もよく、リラックスできます〜!!

とても良いです

人生の中で初めて整骨院を利用しています。
慢性的な肩こりや腰痛があり、今までだましだまし来ていましたが、体調不良と疲れから一気に悪化してしまいました。仕事にも支障をきたしかねないため、藁にもすがる思いで治療を受け始めました。すると自分でも驚く程1度目の治療から痛みが軽減し、体が軽くなりました。通い続けているうちに楽な時間が多くなり効果を実感しております。先生方も優しく丁寧な応対で安心感があり、これからも続けて通いたいと思っております。

受診後スッキリします

まず施術してくださる先生方が皆さんお若くてハキハキしていて好印象です。
皆さん身体が今どうなってしまっているのか、どうすれば治るのか懇切丁寧に話してくださいます。
ですので、自分も症状を悪化させないようより一層気をつけるようになりました。

施術自体は最初痛みはありましたが、それは歪みを取り除く為と聞いていたので納得です。何度も通っているうちに少しずつその痛みも弱く感じるようになりました。施術後は身体が軽くなり、実際可動域が広がり、心なしか視界も開けた気がしました。

いつもスッキリします!

自分は身体を使う職種で肩や頸周りが特にこりがひどく、色々な整体やマッサージなどにかかっていました。最近、この整骨院にかかり施術したあとはいつもスッキリします。お店の雰囲気もよく、スタッフの人もみんな優しくその日の自分の身体の状態に合わせて施術してくれます。

体がすっきりします

慢性的な肩凝り、首凝り、背中の痛み、それらからくる頭痛の治療で通っています。スタッフの方々がとても親身に相談に乗ってくれます。雰囲気もいいです。まだまだ治療中ですが、これからも頑張って通おうと思います。

ベネ

しっかり症状の確認や説明、深部に拘った施術で良い印象だった。
初日だが多少ラクになった気がする。
気になったのは店内があまり広くなく、仕切りもないのでリラックスはそこまでできないという事と、周りの音、声で担当者の説明が多少聞き取りづらい事か。

初めての整骨院

大山にはいくつもの整骨院があります。
どこの整骨院がいいのか、どんな施術を行うのか、料金は…
と迷い、口コミを見て、こころ整骨院の扉を開けました。
こころ整骨院は人気でいつも賑わっています。
スタッフの方々は明るく活気に溢れていて、アットホームな感じですごく癒されています。
(院内の香り...アロマ?!...にも癒されます)
ひとつひとつ丁寧、かつガッツリしてくださる施術は、本当に身体がほぐれ、痛みも和らぎ、かなり軽くなります。
ケガが原因で悪くした身体の節々が、かなり改善されました。
通うのが楽しみな整骨院です。

腰が重くて悩んでました

整体は行ったことなかったのですが、腰が痛くてネットでみて初めて整体を受けました。その人の仕事や私生活に合わせて相談にのってくれます。
私は最初はけっこう痛いですが徐々に痛みも軽くなり仕事中でも気にならなくなりました。必ず痛みは軽くなると思います!

効果大◎

首からの頭痛に悩まされ,
初めて利用しました。

若いstaffさんが多いですが,
技術・人柄・知識ともに申し分ないです。

通院一ヶ月ですが,以前よりもだいぶ痛みが改善され効果は大変感じられます。

遠方の方も是非利用してみてください。
安心してください。

親切に対応して下さります

他の整骨院と比べて待ち時間が少なくて、ストレスなく診ていただけています。
また、ただ体をほぐすだけでなく、骨の歪みなども治す治療もしてくれます。ただ、通って日が浅いので、効果はまだあまり実感できてません。
でも、高価なマッサージに通うより、良いのではないかと思っています。

スッキリします!

長年の肩凝りから、突然頭痛と吐きけに襲われこちらに駆け込んだ所体全体を診ていただき、背骨の歪みも原因のひとつとの事。
施術後は体が軽くなり、頭痛もスッキリしました。
肩凝りは根深くまだ完治していませんが、根気良く治療に通っております。

軽やか

色んな接骨院やマッサージ店がありますが、どこにしようか迷っていたらオススメです。

初回の際、どうやって腰や肩の痛みを治すか説明してくれるし、治ってきたら通う頻度を減らしてゆっくり負担を減らしていくという長期スパンで考えてくれます。

接骨院によくある湿布などは炎症があるときしか渡さないらしく、ちゃんと考えてくれるのはありがたいですね。

最初はすごく痛いですが、痛みを根本的に治す治療法なので我慢が必要かと思います。

痛みが減ってくると、気持ちよく感じます。

月額6000円程度払えば、一回の治療分が500円です。
いくら通っても500円だけで済むので楽です。
腰や肩の痛みをちゃんと治したい人にはオススメですね。
それには痛みも伴いますが、自分の体のメンテナンスを怠った結果と捉えた方がいいと思います。

口コミを見て

自宅から近いので最近通い始めました。店内はいつも賑わっておりスタッフの方々も気さくで気持ちの良い挨拶をしてくれます。少しづつですが効果を感じティいます。
一回20分程度の施術なので通いやすくてオススメです。

おすすめ!!

健康診断で背骨の歪みを指摘され、直す為に利用しています。
初診で詳しく、わかりやすく説明して頂き、納得して、施術して頂きました。
まだ通って間もないですが、姿勢も良くなり、疲れにくくもなっているのが実感出来満足です。
姿勢が悪い方や疲れが溜まりやすい方におすすめです。

雰囲気明るい!

みんな明るくて行きやすいところです!
患者さんもたくさんくるので
人気なのがわかります。
効果は面白いくらいに出ます!
最初はすぐもどってしまうけど
続けていくと3回くらいでズボンが少し緩くなりました!

料金の説明がわかりにくく、
予定より多く払うことになりました。
たぶん一番安い方法を一生懸命せつめいしてくれてたんだろーけど
私には強引に感じました。
それでも効果はあるので続けてます。

最初は不安だったけど通ってくうちに明らかに楽になりました!

もともと首肩のコリがひどく、リラクゼーション系のお店に行っていたのですが、あまり良くならず値段も高いので続かず。。
新しいお店を探していたところ、Webでこちらのお店を見つけました。
現在の状態について詳しく説明していただき、今後の対応についてもよく説明してもらいました。ですが、最初はカナリ半信半疑で且つごきごき鳴らす系の施術法だったので不安もありましたが、回を重ねる毎に自分の姿勢が良くなっていることを実感し、今まで慢性的に体が重かったのがビックリするくらい軽くなり、肩や首のもっさり感もかなり軽減しました。
今までの姿勢が齎した結果だということが分かったので今の良い状態を保つべく暫く通わせていただこうと思っています。

お気に入り

育児中に腰を痛めて週2回ペースで通院中。 まだ完全治癒ではないが、楽になってきている。料金も安く明朗会計。スタッフは優しく親切、丁寧。通いやすい接骨院。狭いスペースだから仕方ないが隣のベッドが近いこと以外は大満足。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)