ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

初めて整骨院に通ってみました

背中の張りが酷くて食事の時もきつかったので、初めて整骨院に行ってみました。近所にたくさん整骨院がありますが、HPの説明とWEB予約ができるので、ここに通うことにしました。
通っていくうちに状態が変わっていくのがわかって、自分が想像していたよりも楽になりました。

オススメ

最初にどこが悪いか細かくチェックして下さり、そのあとにそこを全体をほぐしながら悪い部分を重点的に施術する感じです❕
スタッフの方もみんな優しく電気マッサージや、指圧、矯正など幅広い治療法があるのでとても助かります!
これからもお世話になります、よろしくお願いいたします✨

肩こりと腰痛により

突然の偏頭痛が起こり、整骨院に通い始めました。
今までマッサージなどでその場しのぎをしていましたが、こころ整骨院に通い始め、根本治療をしていただくことで痛みが緩和されています。アットホームで通いやすい整骨院です。

首、背中の痛みや目眩に悩まされ...

首、背中の痛みや目眩に悩まされ、整骨院に行きました。初めての整骨院で不安したが、症状を丁寧に説明してくださいまして、安心しました。一回の施術で痛みと目眩がほとんどなくなり、2,3回目ではすごく楽になりました。

首が痛くてきました。

しばらく首が痛く振り向くことができなかったけれど、口コミで職場の近くということできました。
一度施術していただいたら、あんなに痛く、回らなかった首があれ?少し痛さはあるけれど張がなくなり、数回受けた後には首の痛みがほんの少し?残るけれど、体ごと右後方見ていたのに、首だけでみれるようになりました。
同じ体勢が多いので痛さが戻ってきてしまいますが、マッサージを続けて痛みにくい体を作っていけたらなと思います。

肩こりが改善しました

デスクワークで全体的に歪んでいた身体が、1回の施術でとても楽になりました。
説明もとても丁寧で、どこに効いてるのかわかって良かったです。
接骨院は初めてでしたが、これから状態を上げるために定期的に通いたいと思いました。

初めての整骨院

腰の痛みに悩まされ、初めて整骨院に行きました。矯正治療で痛みが和らぎ、通ってまだわずかですがすごく楽になりました(^^)
楽トレを使うと、インナーマッスルをつけて内側から身体を治療していくこともできます。
楽しいお話しや和やかな雰囲気で、とても癒されています!

初めての方にもお勧めです

初めての整骨院で不安したが、症状を丁寧に説明してくれたり、料金や治療プランも提案してくれるためとてもわかりやすくて安心しました。
また、お店のみなさんがとても明るく接してくれるので、気軽に通院できると思います。

行って良かった

肩と左よ股関節が痛くて行きました
ハッピーロードにあるので買い物がてらに行っています
今回5回目ですが身体の動きが劇的に変わりました。まず首が後ろにいくようになり自転車の後方確認が楽になったのがすごい!と思いました。
股関節もなんで痛いのかわかりやすく説明してもらったので生活の上でも注意して行けそうです
ほんとありがとうございました

腰痛の治療を受けて

もともと腰痛が出ることがあり、今回はかなり長く続いていたので治療を受けることにしました。
私より先に妻が同じところで治療を受けていて、良いところだという話は聞いていました。
初めに行った時、どういうことで痛みが出るのか、どうやって痛みを和らげていくのかなどしっかりと説明してくれます。
治療は2ヶ月ぐらいしましたが、あまり間を空けなければもっと短い期間でできたと思います。
治療の終わる頃には腰の痛みが出ることは無く、普段の生活で困ることもなくなりまし。
混雑している時間帯がありますので、予約は必須です。
行く前に電話で確認してから行きましょう。

ギックリ腰で通い始めました

産後、腰と右太ももの裏側が痛くて悩んでたら、家族全員がこころさんに通院してるので紹介してもらい、通い始めたら痛みが徐々になくなっていきました。
今後も身体の為に通うつもりです。
こころさん、オススメです。

治った❗

大山駅から近く、通うのは便利でした。
院内は清潔にされていて
わかりやすい説明で、長引くと思っていた首から肩、腕の痛みが思った以上に早く良くなりました。ストレッチの方法や椅子の座りかたなんかも教えてくれて
とても親切に治療してくれます。

通いやすい整骨院です。

首こりや猫背を改善したくて伺いました。
今まで色々なマッサージ屋さんに行っていましたが、すぐにまたこってしまうので、こちらで根本的に治療ができるのがいいなと思いました。

最初に詳しい治療内容や金額の説明があり安心して施術が受けられます。

施術をしてもらってから、体の調子がよく、辛い首こりや頭痛もなくなってきていて、周りの人からも姿勢よくなったね!って言われるようになりました。
これからも頑張って通おうと思います。

ぎっくり腰が改善してきました!

内装が見えやすいので人気なのが丸わかりなのと、沢山人が並んでいても回転が良いので待った気がしない。ただ、待ちたくないなら予約取れるのでそのほうが良さそうです。 スタッフさん皆やさしくて、分かりやすく説明してくださるので通いやすいです。
誰に当たっても安定のスッキリが感じられると思いますので、オススメです✨

整骨院初めて行って来ました。

仕事の関係で体あちこち痛くて、流石にやばいなと思って、初めて整骨院行って来ました。接待してくれて方はすごく丁寧に色々聞いてもらいました。一緒にこれからの通い方とか決めて、安心で通い始めました。宰相押されるところ本当に痛いでした。もっと早く来てもいいのにと言われました。今日もっとちょうど一ヶ月です。押されるところはだんだん痛気持ち程度になってるし、普段の動きもちょっと楽になりました。体の痛みは1日になることではないから、焦らないて、少しずつよくなって行くと思います。

体の調子がよくなりました

いつもお世話になっております。頭痛持ちで、長いこと首から来る頭痛に悩まされておりましたが、ここで治療を受けて頭痛の頻度がかなり下がりました。日常の姿勢等の指導もして頂けるので体の痛みに悩まされている方にはおすすめです。

おススメです!

足を捻挫して通い始めましてが、
今どういう状況か、完治までどれくらい掛かるか、等詳しく説明してくれました。
どの方も明るく、挨拶してくれるので、とても通いやすいです。
初めての方でも安心して通院できると思います!

良いです

腰痛で動くのも大変でしたが、
施術で改善されました!
腰痛の原因も丁寧に説明してくださり、日常でも自分で意識できるのでありがたいです(^^)
施術してくださる方は変わることがありますが、皆さん接しやすく安心してお願いできます(^ν^)

とても良いと思います。

腰の痛みで来院しました。
丁寧な説明と施術を受けることができ、効果の方もしっかりと実感出来ています。腰以外にも不調な部分はないか行く度に確認していただき、今では体全体の調子がいいです。スタッフさんも明るくて話しやすく、安心感抜群です。

痛みに悩んでいたら1回行ってみるべし‼

仕事で腰痛が悪化してしまい、寝返りも打ちにくい・椅子に座っているのも辛い状態でした。
普段整体に通っていましたが効果はなく…以前からこちらのお店の前は通っていてお客さんもたくさんいたことを思い出しネットで口コミを見てすぐに予約をしました。
お店の雰囲気も良くスタップの皆さん元気です!
1回目が終わって少し痛みが和らぎ、その日に寝返りが楽にうてるようになりました^_^
続けて通い今7回目約2週間経ち座っていても痛みが出なくなって来ました(^-^)
以前通っていた整体は何回言っても痛みは消えませんでしたが、こちらはすぐに効果が出るのでいいと思いました。
これからも続けて行く予定です!

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)