ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

とても良かったです。

雰囲気もよく、大きな声で挨拶されていて、素敵だなと思いました。気さくなかたで、明るく話しながら施術していただけたので、リラックスして受けられました。初めて整骨院にきたのですが、説明もとても丁寧で分かりやすかったですし、通いたいなと思える整骨院でした。

初接骨院です

身体全体の歪みが気になり初めて接骨院に来ました。痛みなどないか、緊張していましたが、先生がとても優しく、緊張もほぐれました。1回目の治療ですが、かなり身体が軽くなった印象です。これから沢山通って更に身体を軽くしたいと思います!

マイナス10.5センチ!

最初は半信半疑でしたが、毎回確かな技術と楽しいトークで、楽しく通わせていただきました!結果、骨盤がマイナス10.5センチ、体重も妊娠前より減りました。本当にビックリです。
小さい子がいても安心して通えますのでママさんにおすすめです。

初来院です

腰を中心に痛みがあったので、どうにかしないといけないと思い、利用させてもらいましたが非常に良かったです。自分の身体の状況を丁寧にヒアリングしてくださり、それに応じた治療をしてくれたので来た甲斐がありました。一時的な治療ではなく、根本的な治療を目指してやってくれるので、身体の状態に不安をお持ちの方におすすめです。

初矯正

大山駅近くにある、「こころ整骨院」さんにお邪魔してきました❗
知り合いからの紹介通り、院長イケメン♥
施術の先生、良い感じ😊
初ての背骨矯正だったけど…とても楽になりました😆これで明日から頑張れそうです。
ありがとうございました😆

姿勢

肩こり頭痛が凄く良くなりました。
特に肩甲骨周りが軽くなりました。
むくみもとれて、パンパンだったあしも
スッキリしました。
猫背も治したいのでしばらく通おうと思います‼

お店の方も皆元気であかるくてとても入りやすかったです!

かなりオススメです。

筋肉の調整と矯正治療

商店街の中にあって、店内は明るく入りやすい雰囲気。
はじめはかなりの痛みがあったのですが、一週間ほどで日常生活ではあまり気にならないくらいになりました。
治療に関する説明や症状の解説ももわかりやすく丁寧にしていただきました。

スッキリ

自分の求めていた接骨院に出会いました
来院した時より、体がスッキリしました
こまめに通いたいと思います。
先生もとっても親切でした。私の体の調子が悪いところを的確に診断してくださり、助かりました。ありがとうございました

肩の痛み(初めての整骨院)

運動時の怪我を契機になかなか痛みが取れなかったために来院した。初めて整骨院に来院したが説明が丁寧であった。身体の歪みも見つかりそれに対しての治療も行っていただいた。施術後身体が楽になった感じた。これからの通院が楽しみである。

肩こり治療

肩凝り頭痛が酷く、どうにかしたいと相談に来ました。担当の方には、今の自分の症状と体の状態、今後の治療方針等を丁寧に説明して頂き納得しました。これからも定期的に通って、お世話になりたいと思っております。

自分の腰が

腰の歪みや腰の痛みがだいぶ楽になった
今後も期待したい
これからも通い続ければだいぶ良くなるように感じたので通い続けたいと思う
説明もとても丁寧でわかりやすかった。
こまかいところまでせつめいしていただいた。

治療を受けて

治療に入る前にわかりやすく説明していただいたのでよかったです。
からだに歪みがあることを指摘されました。自分では気がついていなかったので、知ることができてよかったです。
治療後は肩まわりが楽になったように感じました。
続けて通いたいと思います。

丁寧な診察でした。

大山駅からも近く、お客さんもたくさんいて大変繁盛している様子でした。
予約をしていなかったので、15分くらい待合室で待ちましたが、予定よりも早く案内していただいて助かりました。
現状の体の状態と今後の治療方法などとても丁寧な説明をいただき安心して治療を受けることができました。
また来たいと思います。

産後の骨盤の歪みが改善しました!

産後、骨盤の開きが気になりこちらにお世話になりました。
通って数回も経たないうちに骨盤の開きが改善し、さらに猫背や肩コリもすっかり良くなりました!
ハイローチェアが用意されていて赤ちゃんと一緒に通えたことも、とても魅力でした。

よかったです

駅からも近く、お店の雰囲気もよかったです。
スタッフの方も話しやすく、毎回痛みの部位を聞いてくれて、痛みに合わせて施術をしてくれました。
痛み止めを飲んで仕事してたのが、飲まなくても良くなりました。

初めて来ました。

明るく対応していただきました。
説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

腰痛が酷かったのですが、これから良くなっていくといいと思ってます。

猫背も治るように通いたいと思います。

よろしくお願いします。。。

初めて受けて

身体が軽くなったと思う。
また来たいと思った。
今後も治療に通い、身体の歪みなどを治していきたいと思う。
また、雰囲気は明るくて良い所だった。
商店街の所にあるので来やすいと思った。
買い物のついでにって感じでも来れると思う。

楽になりました!

最近ずっと体のコリがひどく、耐えれなくなった為、お世話になることにしました。
凝り固まってる部分はさすがに痛かったですが、終わった後は非常にスッキリして楽になりました。体の歪みもこれから改善したいと思います。

腰椎滑り症で歩けなくなって来ました

症状を見て理解してくれて、説明をしっかりしてくれました。
料金体系も説明してくださって、安心しました。
初日から、凄く楽になってビックリしています。将来を悲観していたので、目の前が明るくなりました。
しばらくお世話になりたいと思っています。

よかった

腰、背中、肩、頭が痛くて来ました。
痛みの原因、筋肉の動きなどとても丁寧に説明していただきました。
料金コースなども親切に教えていただけました。
1回目でもおもろくほど楽になりました。定期的に通おうと思います(=^▽^)σ

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)