ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

すっきりしました。

腕が痛くて診てもらいました。整形外科にいくかどうか考えましたが、からだ全体の悪い箇所や現状の問題点の説明を丁寧にしていただいた上で矯正していただき、終ったあとは体が軽くなりました。整形外科ではなく整体にして良かったです。

良いぞ〜

焼き鳥屋の店長にお勧めを聞いて、こころ大山店にきました。
結論はとても良かったです。
寝違えとソフトボールで転倒してしまい首肩が不調できましたが、懇切丁寧に筋肉だけでなく根本から治すコンセプトの整骨院なので
、気持ちよく快適になりました。
また通いやすい料金システムも良かったです。
これからも通うつもりです。

親切

足首の捻挫と背骨の歪みが気になり 紹介されて 来てみました。若い先生ばかりで すごく活気があり 説明も丁寧でわかりやすく、治療も一つ一つ 説明をしながら 施術をしてくれるので 安心して 治療できました。会員になりました。

ぎっくり腰

急な腰痛で、椅子にも座れない位の激痛のためNETでみて来店しました。3回ほど通い大分楽になってきており椅子に座れるようになりました。まだまだ腰は痛く歪みもあるので今後も定期的に矯正に通に通う予定です。今後とも宜しくお願いします。

こころ整骨院

親切丁寧でわかり易い説明でした!
施術技術も高く、筋肉と骨へのアプローチのバランスも良く、初めてでしたが自分の体にしっかり合わせて施術をして頂き1回目から効果を感じています!
これから何度も通わせてもらおうかなと!
立地も店内雰囲気も良かったです!!

親身な説明

体の諸部位が痛く来てみましたが、分かりやすい説明で安心できました。
施術も痛みを確認しながら行ってくれるので痛みが取れます。
仕事が忙しくなかなか行けないことが多いですが、予約機能があるので継続して通えると思います。

背骨の歪みを重視する方にオススメ。

首、背中肩甲骨周りの筋肉がほぐれてなかった状態だったのか、施術による好転反応なのか、高速スラストをする背骨矯正だった為、直後は楽な感じがしたが時間とともに気持ち悪くなってしまった。

筋肉の硬さ=背骨の歪みみたいな理論は分かる気がするが、疲労の度合いが強い今回の私の体調には合わない治療法みたいでした。

体の状態が非常に良くなりました

体の歪みが気になり利用させて頂きました。
お店の雰囲気がとても良かったのと、
対応頂いた方がとても素晴らしい方でした!
施術に対する説明がわかりやすく、目的や効果を理解しながら施術を受けることが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います!

こころ整骨院

初めてこのようなお店にきたのですが、今回ホームページを見てよさそうだったので来店しました。じっくり治療のお話がきけて根本から治療ができそうだなと思いました(・ω・)ノ自分の痛いところや困ってることがぴったり言い当てられてびっくりです(;ω;)笑

よかったです

初めて整骨院に行ったので緊張していたのですが、スタッフさんも明るい方が多くリラックスして治療擦ることができました。
治療の際も痛みの話しや辛いところを聞きながらだったので安心して受けられました。
マッサージしてもらったらだいぶ楽になったので継続していければいいと思います。

こころ整骨院 大山

今回大山のこころ整骨院に通ってみました。初めてなので、ちょっと心配しましたが、非常に優しく体の状態と今後の危険性について、教えて頂きました。非常に良かったと思いました。また、治療を受けて、体は楽になった気がしました。

jjrnb561
jjrnb561 さん

大山商店街のマッサージ店が沢山ある中、唯一独り勝ちしている店

完治を目指す治療院です。
筋トレも出来る機械があります。

この店だけ客が溢れかえってます。
人気店みたいで入ってるお客さんの多さに圧倒されて自分は入りました。

ですが、初めのうちは週に数回通うらしくて、そんなに通えない・かけるお金もないので、自分は断念しました。

スタッフさんが親切・丁寧な説明

整骨院はあまり行った事がないので少し不安でしたが、スタッフさんが親切に接して下さったので安心しました。
説明も丁寧でわかりやすかったのでとってもおすすめだと思います。
日にちをあまり空けずに通って体を治していきたいです。

駅に近いのもありがたい

明るい雰囲気作りを心掛けている店だなと感じました。
接客も丁寧で、気持ちが良かったです。
お店が東武東上線の大山駅をおりてすぐだったのも、良かったです。
大山駅の南側はアーケードがあって、雨にぬれないのも良い点です。
また、通いたくなるお店です。

整形外科でできない部分に期待

以前は整形外科に通っておりまして、痛みを改善することを目的とし、こちらに伺いました。
初めて来ましたが、術後は整形外科とは全く違う爽快感があり驚きました。
丁寧に説明していただきましたし、今後の改善に期待しています。

ギックリ腰が楽に。

スキーで痛めたギックリ腰が二週間ほどで楽になりました。(⌒▽⌒)スタッフも元気良く対応してくれてます。(๑・̑◡・̑๑)保険も使えるのでありがたいですね。=(^.^)=池袋沿線ではオススメの整骨院です^_−☆

初回でかなり効果を感じられて感...

初回でかなり効果を感じられて感激しました。先生も親切で説明も分かりやすくて安心して受診できました。スタッフの皆様も優しくて院内の雰囲気も良かったです。続けて通わせて頂きたいと思いました。本日はありがとうございました。

四十肩になりまして…

右肩が四十肩になり、治療を受ける為にこちらの整骨院へ伺いました。
肩だけでなく全身を診ていただいて、体の歪みもあったので、四十肩の治療だけでなく歪みの治療も同時に行う事にしました。そのほうが早く治るそうです。
説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。
続けて通いたいと思います。

久々に来ました❗

場所は商店街の中にあり分かりやすいです。前回膝が悪くて通ってましたがすっかり良くなりました。 今回ちょっと無理したせいで久しぶりに来ましたがスタッフの方々も明るくてとても感じがよく信頼出来るのでおすすめです。

身体の歪み

以前から身体の歪みが気になっていたが、最近ついに腰痛と頭痛として症状がはっきり出てきてなんとかしようと思って受診した。丁寧な説明とすぐわかる治療で満足。自分の現在の身体状況がよくわかりそれをいかに改善して行くのかもよく分かった。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)