ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

説明が十分な医院でした

アクセスは楽です。
大山駅南口を出て、目の前の通りを右にいき、線路は渡らずにエクセルシオールとロッテリアの間の通りを直進。
方向音痴の私でも、1発でわかりました。

知人の紹介で行きましたが、背骨の状態から丁寧にしてくださり、〝共に治していきましょう〟という姿勢が好印象な医院です。
初診料1000円弱+事務手数料200円です。
電話予約優先で、初回は1時間ほど時間をとって下さいます。
おすすめです

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

産後ずっと腰の痛みが取れず、娘が生後6ヶ月になる頃に口コミを調べて、こちらにお世話になることにしました。
産後は腰が痛くて仰向けで寝ることができなかったのが、初回の施術を受けた日から改善し、自然と寝返りを打てるようになりました。
12回コースに通い、どんどん痛みが改善し日常生活も楽になりました。
また、平日は子供の預け先がなく一緒に連れて来ることが多かったのですが、ハイローチェアが用意されていたりと子育てママに優しい整骨院です。
子供が泣くと手の空いている先生があやしてくれる事もあり、とても通いやすかったです。
自宅から遠く、子育て中ということで12回も通えるか最初は不安でしたが無理なくコースを終えることができました。
先生もスタッフの方も皆さん明るく、気持ちの良い接客をしてくれます。

体の痛み

説明もしっかりしていただけて、安心してこれから通わせて頂こうと思います。

いままで、どこへ行っても治らなかった痛みですが
初回で痛みが軽減。まだ2回目ですが、通いたいと思う整骨院はじめてです!
これから通わせていただいて治していきたいです

コスパ良好

お店は狭めでギュウギュウですが、大山ハッピーロードにあり、駅からも近く、6480円で整体受け放題もあるのは嬉しいです。
色々と整体院、整骨院、マッサージはいってますが、費用対効果を考えると非常にいいと感じます。

体が楽になった

他の治療院に詳しい訳ではないですが、腰中心に痛みがあったのでネットで調べて通院。
治療を受けて体が軽くなった感じが実感出来ました。
背骨の歪みについても詳しく説明してもらえて、なるべく定期的に通って歪みを治していこうと思います。

初めての整体

初めての整体でしたが、スタッフの方がとても親切にいろいろ教えてくれました!勉強なり、日頃の生活を改めないといけないと再確認しました。次回の予約もスムーズに案内をしてくれたのでこれからも通い続けようと思います。

産後、恥骨の痛みと骨盤の歪みが気になり来院しました。カウンセリングをしっかりして頂き、現状と施術の内容を毎回しっかり説明して頂きました。家でのトレーニングも教えて頂き、通院するごとに痛みが解消されました。

初めての整骨院で身体が少しずつスッキリしました!!

通い始めて3回目になりますが、スッタフの方は明るくて優しい方ばかりです。施術中も力加減、痛みなど気にかけてくれて話しやすく相談しやすいです!仕事中に時々でていた腰痛も出なくなり、少しずつ身体が楽になってきて、柔軟性が出てきたような気もします!

初来院

丁寧にお話を聞いていただいて安心して施術を受けることができました。

肩凝りや肩の高さの違い、腰の痛みなど症状が沢山あったのですが、だいぶ楽になったので良かったです。
また、これからどうしていけば良いのか、姿勢をどう気をつけたら良いのかなど今後の説明もとても丁寧にしていただけたのでとても助かりました。

今後も通い続けたいと思います。

良かった

腰、足、首が楽になりました。
通ってもっともっと楽になりたいです。
狭いスペースにぎっしり、待ちしてる人も次から次に来ています。
二階のスペースもあるようです。
口コミで皆が通っているそうです。私も知り合いが首の痛みがよくなったとのことで紹介いただきますた。

早期回復骨折治療機!!

大学のラクロスの練習中に右足小指の付け根を骨折しました。
病院で診断を受けたら、歩けるようになるまで6週間かかると言われたのですが、こころ整骨院の骨折治療機「オステオトロンV」で治療をしたところ2週間程で歩けるようになりました!
大学生活最後のインカレにも間に合いそうです!
ぜひみなさんも骨折したらこころ整骨院の骨折治療機「オステオトロンV」で治療してみてください!
もちろん、骨折しないのが一番良いですが。笑

ありがとうございました

昨日はありがとうございました
腰の張りが酷く辛かったので行かせていただきましたが、とても気持ちよかったです
担当してくださった方も技術が高くでとても楽しかったです
またぜひお伺いしますので、よろしくお願いします

初めて来院しました!

初めて来院させて頂きました。慢性的に肩こりに困っていましたが、マッサージなどではなかなか改善しなかったので、整骨院に来てみました。すごく丁寧に今の身体の状態など説明して頂き、施術して頂き、大変良かったです。今後も通わせて頂こうと思いました!

カラダが軽くなりました

長年の腰痛と、肩凝りで悩まされていました。
自宅でストレッチをしたり、湿布を貼ったりしていましたが 痛みは軽減せず・・・
初めて当院に伺いましたが 分かり易い説明の後の治療で、カラダが軽くなりました。
定期的に伺おうと思います。

背中をぱきっと

私の好きな矯正は背中をぱきっとやっていただくことです。背中に曲げた足を膝を背骨から腰骨あたりに当てながら押し込むようなカイロプラクティックの矯正のようです。説明を受けたのですが、忘れてしまいました笑。
これをしてもらうと背中と肩甲骨がはがれるように楽になります

今日で2回目です。

一回目で効果あり❗先生達も皆さん若くて元気ハツラツです❗睡眠までしっかり取れる様になり、若返りそうです❗仕事がら、体への負担が多いので、時間をとって、たくさん来たいです❗とても楽しく治療してもらってます。

楽になりました。

丁寧な説明アドバイス。
良心的な料金。
居心地も良く、身体も楽になり、大満足です。

スタッフの皆さんも非常によい応対でした。
技術も素晴らしかったです。

根本的な治療は、続けて行くのが大事。
料金的にも通いやすいので、
間違いなく、続けて通います。

はじめてきました。

肩甲骨と首に痛みがあったのでお世話になりました。
整骨院自体はじめてだったので不安だったのですが、骨と筋肉の仕組みから丁寧に教えていただきました。
初回は説明などがあるので、1時間から1時間半かかりますが、2回目からは20分から30分くらいで終わるみたいです。
店内も明るく、先生も丁寧なのでよかったです。

雰囲気が良い

スタッフさんもあいさつがしっかりしていて親切で!気になっていることを相談しやすいです。体のメンテナンスのために定期的に通える場所ができてよかった。しょうての中にあるので買い物のついでにも通えるので便利です。

こころ整骨院大山院

身体の状態を、親切、丁寧に教えてもらい、悪い場所、背骨の曲がり具合がよくわかりました。場所もわかりやすく、自宅からとても近いため、集中して通えそうです。料金の説明してが細くわかりやすかったので、安心しました。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)