ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

親切な診察で分かりやすかったです

右肩を中心に慢性的な痛みを感じていたため、口コミサイトで好評だったこちらの整骨院に行ってみようと思いました。診察はもちろん、料金の説明も丁寧に行っていただき、とても印象が良かったです。整骨院は初めてで、まだ一度しか通院してないのでこれからどう変化していくかが楽しみです。

初めて利用しました

体の悪くなる仕組みなど、丁寧に説明をして背術をして頂き、とても安心できました。スタッフの方も非常に親切でよかったです。治療を受けたあとは、とても体が軽くなったのでスタッフの方とご相談したようにしっかりと定期的に通って直していきたいです。

とってもおすすめです!

こちらの整骨院さんはとても親身で説明も分かりやすく、こちらの状況なども考えてサービスなどしていただけたりととてもステキな対応をしていただけました。
また施術の方も、マッサージ後、矯正治療後明らかに身体が軽くなりかなり動きやすくなりました!

親切で丁寧です!

とにかくしっかりと丁寧なカウンセリングで、原因や改善方法が分かりやすかったです。
1回目ですが、姿勢の悪さが少し改善された気がします。
先生方も皆さん明るくて、相談や話がしやすく、これから通うのも楽しみです!

板橋の整骨院

駅から近くの整骨院で、外から中の様子が見えるので入りやすかったです。
治療に入る前の説明も(治療の仕方、料金等)、詳しくして頂いて分かりやすかったです。
治療も終わったあとはっきり効果が分かったので続けていきたいです。

スッキリしました

着替えが無いので動きやすいリラックスできる服装で行った方が良いです。
施術はとても丁寧でわかりやすく効果もありました!
ただ、繁盛店なので人が多く、臭いに敏感な私は、なんと言うか…店内の臭いがダメでした(^_^;)
でも、友人は気にならない様で、こちらに通っています。

良かったよー(^-^)

今日 初めて こころ整骨院 大山店に足を運びました!!
バレーで知り合いになった 先生がこちらの 鈴木先生です!!
少し見ていただいた だけで、ココが痛いんでは無いですか?
と 当てられて、一度 見ていただいたこうと、休みが合ったので 来てみました(^-^)
少しの問診と 姿勢とかを見て、こんな感じですか?
と 治療に入り やはりピンポイント!!
治療してみようと 通う事にしてみ
ました(^-^)
続けられるように 頑張りますよ(^-^)/

初めて行きました

とても丁寧に身体の状態をみてもらえて、自分の今の状態に対する説明もとてもわかりやすかったです。院内は清潔感がありとてもよかったです。駅からも近く商店街の中なので雨にも濡れずに行けてとても便利でした!!

ボキボキ鳴った

ギックリ腰になる直前で駆け込みました。
骨と筋肉の治療をしてもらって、痛みが取れて楽になりました!骨の矯正はボキボキ鳴って怖かった…
女性もたくさん来ていたので、初めてでも安心して入りやすかったし、料金の案内もありました。

スッキリ!

説明も丁寧で、わかりやすかったです!
通って、治していきたいなと思いたくなる雰囲気で良かったです。
背骨の矯正はとても、すっきりしました!!!マッサージも深い部分に効いてるかんじがして身体が温まりました(^O^)

初めて整骨院に行きました。

初めて治療をうけてみて1回で体が少し楽になりました。
大山駅からも近くてわかりやすい場所にあるので通いやすいと思います!
まだ痛いところが少しあるので、これからも通院して歪みや痛みを改善していきたいです。

よかったです。

始めてきました。
家から近くて通いやすいです。

体のことをいろいろと細かく教えていただきました。親切です。

店内は綺麗でした。
外からも店内の様子がみやすくて、オープンな感じがあるとおもいます。

通いにきます。

懇切丁寧

足の痛みを治して頂こうと思い伺ったのですが、自覚の無かった患部まで見つけていただき、背中や首周りなどの凝りを知ることができました。
今回は初診でしたが、完治するまで通おうと思える、とても親切なお店でした。

素晴らしい

素晴らしい治療院でした。一度しか行ったことはありませんが、サービス、治療、全てにおいて一流の治療院でした。鈍痛が背中と腰にあったのですが、すぐに良くなりました。たまたま通りかかっただけで不安でしたが、行って良かったと思いました。

初めて行きましたー!

朝起きて首が痛く、午後には腰も痛くなったので、エキテンで調べて行ってきました!
しっかり分かりやすく骨盤について説明して下さいました。
骨盤矯正のゴキゴキにはビックリしましたが、おかげさまで腰が楽になりました。
ありがとうございます!

良かった

2日前から首、腕の痺れがあり、こころ整骨院の大山店で矯正治療をしてもらったらだいぶ良くなりました(^o^)
頭もスッキリして、視界もスッキリしました👍👍👍👍
暫く通って、歪みを治していきたいです。🤗

シノケン
シノケン さん

かなり楽になりました。

エキテンみて来店しました。仕事帰りに治療に来ましたが遅くまで治療できるのでとても重宝しました。また、治療内容も丁寧に説明してもらって納得でした。治療の方も痛みを取るのと、筋肉をほぐしていく??の2つのパターンを駆使して、かなりきつかった症状が一発で楽になりました。これからも継続していきたいと思います。

とても親切な治療でした。

運動でアキレス腱の周辺を痛めたため、この治療院に通いました。痛めた場所について的確に状況を診断して下さり、治療していただきました。
院内の雰囲気も明るく、とても親身な対応で好感が持てて、信頼できる治療院です。

整骨院

初めて骨盤調整を行ったのですが、詳しく教えてくださって良かったです。
矯正する前と後でも身体が楽になりました。
あと受けている時も細かく、色々な内容を教えてくださって勉強にもなったので普段からも意識して通えばいいのかなと思いました。

pacos1210
pacos1210 さん

楽になった

腰痛&猫背がひどかったのでホームページを見て来てみました。
アクセスも駅から近くて通いやすそうです。
背骨矯正をしていただいて、だいぶ楽になりました!!
先生方も優しく説明も丁寧で安心感がありました。
今後も引き続き通う予定です。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)