ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

とてもわかりやすく丁寧!

接骨院や整骨院の雰囲気や対応をすごく気になってしまうんですが、今回腰をやってしまい探していて初めてやっていただいたのですが、すごく親切丁寧にしていただけて、わかりやすく丁寧に説明してもらえて、なおかつやっていただいて本当に楽になりました!継続して通わせていただきたいです!

こころ整骨院

初めてぎっくり腰になってしまいお世話になりました。店内は明るい雰囲気で今の症状に関して、身体の仕組み、今後の治療に関してなど細かくきちんと説明してくださりました!先生がとても温かい方でまたぜひお世話になろうと思える整骨院でした!ありがとうございました!

気持ちかった☆

今日は、初めて来ました。
説明もとても分かりやすくて、とても親切でした!結構痛かったですが、担当の方が優しくて我慢ができました!姿勢がよくなるなら定期的に通って痛みを取り除いていきたいと思いました*\(^o^)/*

駅近の整骨院

とても細かく丁寧な説明をしてくれるので分かりやすいです!ポキポキと骨の矯正をしてもらった後は体が軽くなるので仕事終わりにお世話になっています。今でも充分満足していますが、まだ3回目なのでこれからに期待をこめて☆4つ半です‼︎

おすすめですよ!

予約制ですが、急な来院もOK(混み具合によりますが)で、きちんとした説明や、色々なプランもオススメしてくれます!もちろん強制ではなく、自分のスケジュールや、事情ごとに合わせてくれるので楽です!もちろん、体も楽になり、良い所でした(●´ω`●)

こころ整骨院

今回初めて利用させていただきました。とても説明が丁寧で、体や筋肉について、今体がどうなっているのか詳しく時間をかけて教えてくださいました。施術も表面の筋肉の部分、骨盤矯正の2種類をやっていただきました。やっていただいたことで前よりも体が軽くなりました!通わせていただこうと思いますありがとうございました!

ねぇ
ねぇ さん

ボキボキ☆

引っ越したのを機にお世話になってます。
口コミを見てなんとなく決めましたが、矯正でボキボキやっていただくのがクセになりました(笑)
仕事の関係で定期的に通えないのがとっても残念ですが、施術も説明も丁寧なので、自分のペースででも通いたくなるお店です!

よくなりました。

腰の痛みで来院しました。バスケで少し痛めたので見ていただいたところ姿勢が悪いのでそれを矯正する治療をうけました。治療のおかけで痛みや姿勢も良くなり体がだいぶ楽になり、運動もしやすくなりました。
こころ整骨院で治療してよかったです。

初めて来ました。

大阪から、私用で大山に。
最近、体の痛みが強く、楽になりたい一心で、フラフラと入っちゃいました。

イケメンの先生が丁寧に説明しながら施術してくれました。
矯正では、聞いたことのない音が…
けど、楽になりました。
ありがとうございました♪

劇的!

初めてギックリ腰のような症状になり整骨院に通わせて頂いてるんですが、こころ整骨院で治療を受けて劇的に楽になりました。

今の体の状態や今後の治療方針など細かく丁寧に説明してくれました。
しかも、症状が凄く楽になり、今後も通ってどんどん楽になっていくのが楽しみです^^
ぜひ、体で困っている人は行ってみた方がいいと思います!

こ、これは

こんにちは太郎です。

こちらの整骨院はいいですよ(^^)
なにがいいって?

それは1度行ってみてください。

通い初めて毎日体が楽でございます。

近くのクレープ屋さんもオススメらしいっす。おいしいっす。

( ^ω^ )また行こーっと

丁寧でいい整骨院

先生たちはいい方達で、丁寧に説明もしてくれます。治療後は結構楽になりました。
予約も結構入れやすくて、急な用事の時に予約のキャンセルも対応は早いです。
背骨矯正をやりましたが、すぐ効果が見られたのでよかったと思います。

ももこ
ももこ さん

肩が軽くなりました

短時間で肩こり、首の痛みがかなり軽くなりました!筋肉から骨まで治療していただいたのでかなりすっきりしています。また元の症状に戻ってしまう前に来店したいと思います。
また、現状・治療法などの説明がわかりやすかったです。ありがとうございました。

感激

すぐ近くに住んでいるのですが、なかなかタイミングが合わず
伺えなかったのですが、しびれや頭痛まで出てきて、急いで電話で予約させていただきました。
とても丁寧にしていただきましたが、クーポン券を購入しないとならない抵抗で、足が遠のいてしまいました。

みー
みー さん

体が楽になりました!

散歩中に偶然見つけ、ふらっと立ち寄ったのがきっかけですが、期待以上の速効性を感じ何度も通わせて頂いています。仕事が力仕事なので腰に負担がかかっているなぁ〜と感じていたのですが当院に通い初めてからだいぶ軽く楽になってきました!先生方の対応もとても丁寧で温かい気持ちで帰れます(*^v^*)

初通院

腰痛と肩こりが酷く足にも疲れがでていてマッサージを繰り返し繰り返しであんまし良くならなかったので近くにいい整骨院をさがしていたところ大山にあるこちらの病院を見つけ入ってみました。
先生たちも優しく自分が現状どのような症状なのかもしっかり話してくれ術式も自分にあっていたのかスッキリとしました。
次回も予約をさせてもらってます。

歪み矯正

ひどい歪みに悩み、こころ整骨院に来院させていただきました。施術前に丁寧に説明をしてくださったので、安心して受けることができました。施術後には身体が軽くなるのが実感できたので即効性も抜群だとおもいます。

即効性を感じました!

肩凝りや身体の歪みが気になっていて、保険の効く整体を探していた時にこちらのこころ整骨院さんを見つけました。話しやすく優しい先生だったので、安心して施術を受けることができました☆最初はものすごく痛かったのですが、終わってみるとすっきり!身体が動かしやすくなり、その速攻性に驚かされました♪

スッキリ!!

知人のからの薦めで来店しました。
今まで色んなマッサージを試してきましたがいつもその場しのぎですぐ元に戻ってしまってました。
ここは体の歪みを取る治療だとの事なのでとりあえず試してみました。
まだ何とも言えないけれどちょっと通ってみようかと思いました。

じん
じん さん

最高です

家か近くでオープンして通りかかりで入ってみました。
綺麗で清潔な接骨院です。
わかりやすい説明で素晴らしい治療をしていただきました。
背骨矯正で歪みをの治療。
回数券がお得で定期もあります。
これからこちらへ通う事にします。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)