ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

とても体がスッキリしました。

短い施術で、スッキリしました。
親身になって相談にのってもらえて、安心して受診できます。

ボキボキって、音に驚きますが、その後、痛みがどこかに吹っ飛びました。

駅からも近いし、本当にお薦めです。
これからも続けて受けようと思います(^^)b

街の癒し空間です(^-^)v(^-^)v(^-^)v

好印象です

いつも通る商店街にある治療院で印象に残っていました。
初回の治療で気になっていた筋肉の強ばりがかなり良くなったのもあり、 しばらく通ってみようと思っています。治療に入る前の説明もしっかりされていましたので

初整骨院

初整骨院でしたが
わかりやすく説明していただきました。
骨ポキポキにドキドキしましたが
痛かった肩甲骨周りが楽になりました!
ひっきりなしに患者さんも来て雰囲気はすごくよかったです。
まだ1回目なのでこれからかよってみて治していきたいと思います!

とても良かったです

外観、内装共に清潔感がありました。
初めてだったのですが、施術も丁寧で親身に治療してくださったので、とてもリラックスして過ごす事ができました。
腰痛をしっかり治せそうなので、これからも通院しようと思います。

初めてです

病院も駅から近くて、迷うことなく到着できました。
診察は症状についても良く聞いてくださり、説明もしっかりしてもらえました。
痛い治療もありましたが、治療後は身体が軽くなり、この状態を保ちたいと思うので、継続して通いたいと思います。

親切で分かりやすい

首、背中を痛めて初めて行ったんですが、次の日にはかなりよくなりました。痛みだけでなく、矯正も出来るみたいなので期待してます。説明も細かくして下さるのでとても親切だったと思います。気持ちいいのでもう少し長く出来るといいなぁと思います。

わかりやすい説明

初めて整骨院にお世話になりましたが、わかりやすい説明と気持ち良い施術をしてもらいました。
ガラス張りとなっていますが気にならない明るい雰囲気があります。
気さくに話しかけてくれて緊張せず施術を受けれました。
また来ようと思います

よかったです

膝の痛みで治療していただいたのですが、膝だけでなく全身の治療をしていただけてとてもよかったです。また、過去の怪我などの相談にも乗っていただけました。雰囲気も静かすぎず、よかったです。是非通わせていただこうと思います。

肩が痛くて、みて頂きました。

痛みをわかってくださり、身体を触ったら直ぐにどこが痛いか解り、とても丁寧に親切に説明して、施術していただきました。
みなさん、フレンドリーで優しかったです。
続けて通ってみようとおもいます。
これから宜しくお願いします。

よかったです。

筋肉が固まっていたのかとても痛かったけど効いてる感がありました。
足首が痛かったのも少し良くなりました。
自分の体が歪んでいることは前々から気がついていたのですがかなり歪んでいることがわかりました。
良くなりそうなので楽しみです。

楽になりました!!

ずっとつらくて悩んでた症状が1回でびっくりするほど良くなりました!まさかあんなに体が歪んでいたとは…。これからは継続して通って良い状態を保てるように頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。

首の張りが柔らかくなってきました!

別のところで効果なくて、たまたま会社の同僚の紹介で知りました。
会社の帰りに飛び込みで行っても対応してくれました。
まだ通い始めたばかりですが、かなり楽になってきて、この後も効果に期待して通う予定です。
回数券があるので、出不精の自分でも通う理由もできたりしてます。

寝違えで来院

通りがかりで偶然入りました。患者さんがたくさん入っていたので、丁度朝寝違えてしまい治療院を探していました。
整骨院の環境もいいし、先生の腕もいいし、親切でした。
治療費も保険がきくので良心的で安いです。
とてもとてもお勧めです。

ヘルニアで来院

入りやすい雰囲気でした。1人に1人が付くみたいで丁寧だと思います。はじめて矯正の治療を受けたのですが、びっくりするほど関節が軽くなり可動域が広がった気がします。私はヘルニアで日常生活が辛いレベルなので、どうにか働けるくらいまで通いたいと思います。

とてもいい雰囲気です!

とても明るく元気なところで、今までの整骨院とは全然違いました(*^^*)
スポーツのケガで初めて行ったのですが、電気治療ではなく、手を使った治療で、とても新鮮でした。
治療も丁寧ですし、これからも通いたいと思います!

明るい雰囲気の整骨院

子連れでもバギーに乗せて気兼ねなく通える整骨院です。治療の内容も時間の割に濃く、かなり、リフレッシュになります。
駅からも割合近く、アーケードがあるので通いやすいです。
若い先生達が爽やかに迎えてくれます。

初整体

初めての整体でしたが明るいスタッフさん揃いで気が楽でした。
相談も細かく聞いてくださり心強かったです。
他がわからないので相場がわからないけど料金は安く感じます。
ボキボキ鳴らしてもらってすっきりです。
がんばって通いますー

気持ち良かったです

初めて通院しましたが、担当の方が親切に説明してくれて、今までマッサージに行っても肩凝りが治りませんでしたが、ここなら治療がしっかりしてしそうなので安心して通えそうです。施術前後でここまで手を伸ばした時の違いが出るとは思いませんでした

初来院

東京で初めて整骨院を探してみて、不安はありましたが、すごく分かりやすい対応で安心しました。
一つ一つ丁寧に教えていただけたので、自分の悪いところや、今まで痛みの原因が分からなかったところの理由がわかってスッキリしました。
夜も20時までやっているので、仕事帰りにもいける気がして今後も通っていきたいと思います。
整骨院の矯正は割高い料金が必要なイメージもありますが、お得な料金設定もあって通いやすそうに思います。

すごく良かったです。

以前から気になっていたのですが今日初めて伺いました!
身体の状態を丁寧に説明していただきじっくり治療していただきました!一回の治療で首が回りやすくなったのは驚きでした。これからも通わせていただきます!!

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)