ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

寝違えで初訪問

少し前に寝違えたのが治らず酷く痛むので口コミを見てすがる思いで訪問しました。

体の歪み箇所など丁寧に教えて頂き 起き上がれなかったのが軽くなったと思います。歪みや頭痛も酷いので引き続き通いたいなと思います。

初めて整骨院にいったら体が自分が思っているよりもかなり悪くいろいろと原因がみつかりよかったです。
今後通えるだけ通って悪くなったところをしっかりとなおしていきたいとおもいます。
しっかりとした説明もあり安心して通えるとおもいます。

良かった

体について説明が丁寧でした。賑やかでした。担当された方も話しかけて頂いて快適でした。骨盤矯正は結構力強く痛いほどせーで気持ち良かったです。他のお客様も非常に心地良さそうでした。今晩は良く眠れそうです。

とても親切で納得治療です

初めて治療して貰いました。仕事柄長時間座りっぱなしで腰に負担がかかってしまったようで痛みが治まらなく、休みを取って治療院探し。色々悩み口コミや近さでここに決めました。電話問い合わせもにも案内が親切で、治療も説明が分かりやすく、日頃の体の悩みをきちんと聞いてくれ、とても親身になってくれました。初回なのに背術後は体が緩く楽になりました。まだ残っている体の歪みと腰痛を完治する為に通いたいと思います。混むからオススメしたくないけど、オススメです!

スッキリ

人気があるのか、予約がいっぱいでびっくりしました。
身体のかたさが気になり、受診しました。丁寧に身体チェックしていただき、頭でも理解して、身体もスッキリしました。
知り合いにも、お勧めしたい整体です。片頭痛持ちの娘にも、原因がよくわからないから一度受診させようと思います。

悩みが解決٩(ˊᗜˋ*)و

長年腰の歪みに悩んでたのを1つ1つ説明して丁寧に施術してくださいました!現状の歪みと筋肉のつきかたなど、聞きたかったことがすべて聞けました!また、値段もお手頃で三ヶ月プランがあり、学生でも継続できそうです(*゚▽゚)ノ

満足です!

初めて整体に来たのですが、受付、治療してくれる方みなさん親切で、とても良かったです。
治療前の説明もしっかり受けることができたので、不明点等なく、治療に入ることができました。これからも通い続けようと思います!

丁寧&親切な説明

中学生からの付き合いである首肩腰のコリが、ここ1〜2週間でひどくなり、仕事がひと段落したところで、初めて行ってみました。
スタッフの皆さん明るく雰囲気がいいです。
また、今日はどういう施術をするのか、今後のプランはどういうものかなど、丁寧な説明をしていただきました。
今日だけでも首など軽くなりましたが、今後しっかり通ってきちんと治したいと思います。

1回でもすごく楽になりました!

ネットで見つけて予約なしで来ましたが
スムーズに対応していただけて待ち時間なく
施術を受けることができました。
背中と首の張りを中心に相談しましたが
全身状態を見て詳しく今の状態を
説明してくださり、実際に体もだいぶ
楽になりました!
雰囲気もすごく良く、今まで行ってみたところとは比べ物にならないほどよかったので定期的に利用していきたいと思います!

説明が丁寧

スタッフの方の対応や説明がとても丁寧で、
治療内容や治療方針、この先の治療の
計画等、詳しく分かりやすく説明してもらえました。

施術後すぐに、身体に良い影響が出ている感覚があり、即効的な効果を実感できました。

腰の治療

毎日ここを通っていて、気になっていました。最近、骨盤の痛みがひどくて、整形に受診しようかなと考えていたところでした。
今日、ここを通って、予約なしで入ってみました。かなり痛かったですが、一回の治療で、だいぶ楽になりました。続けてみたいと思います。

初めての通院、治療

慢性的な腰痛、肩こりに悩んでいた。
こころ治療院でじっくり診てもらった。
おかげさまで
腰、肩、首筋の深部筋肉のコリが和らぎ、
体が軽くなり、眼の周りが明るくなった。
後 6回通院して 背骨の矯正、コリ、痛みを治していくぞ〜

楽になりました!

歩くのも困難なほどの痛みで初めて利用しました。当日の急なお願いにも快く対応してくださり、またとても丁寧な説明の上の施術で安心でした。痛みも軽くなりよかったです。
継続して通ってみようと思います!!!!!

分かりやすい説明でした

痛みの原因や治療法などが分かりやすく助かりました。
痛みがある部分だけではなく、それ以外の部分も含めて体全体の悪い部分を一緒に治していこうと頑張って頂いてる姿勢は素晴らしいと思います。
普段のメンテナンスにも気をかけて頂けるとの事なので、頑張って治療していきたいと思います。

腰痛改善のため初めて整体に行きましたが、とてもアットホームな雰囲気の店内でした!
担当の方も気さくで説明もとても分かりやすかったです。
終わった後は首や肩、腰が楽になった気がします。
定期的に来ることが大事なようなので、なるべく時間をつくって定期的に行けるよう心がけたいと思いました!

初めて来ましたが、雰囲気も凄く...

初めて来ましたが、雰囲気も凄く良かったです。(o^∀^o)

店員さんが皆さん若くビックリしましたが、対応して頂いたお兄さんはとても感じが良く、身体が楽になりました。(o^∀^o)

また来ますのでよろしくお願いします
。(o^∀^o)(o^∀^o)

よかったです

ネットで探しました。家からも近いし、お店の雰囲気もいいし、何より接客してくれている店員さんがすべて丁寧で、わかりやすく説明もしてくれて、よかったです。ずっとどこに通おうか悩んでいたけど、とっても気に入ったので通ってよくしたいです!

体の歪みをとります

背骨バッキバキ*\(^o^)/*

心の歪みもいつか取れると信じて通い続けると決めたあの冬の午後

今世紀最大の治療院誕生〔小並感〕
6回で治療完了して、姿勢が良くなって、腰の痛みともさよならバイバイ。俺はこいつと旅に出る!

腰痛が3回ほど通っただけで良く...

腰痛が3回ほど通っただけで良くなりました。
回数券のお値段もリーズナブルです!
回数券は家族で使えるので便利です。
場所はアーケード内で利便性も良くて予約制なので通いやすいです。
お店の中も新しいので綺麗です。

初回でした。

初めて行ったのですが、受付のお姉さんはとても親切に対応して下さいました。

施術の行う前の説明もとても分かりやすく、安心して受ける事が出来ました。

初めて整骨院に行ったけど、ここは商店街の中にあって、場所も良いし、スタッフの方々も優しく対応して下さるので、オススメでーす。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)