ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

感動しました!!!!!!

長年肩こり、頭痛、腰痛で悩んでいたので初めて整骨院に行ってみました。
雰囲気がまず明るく元気で、担当してもらった先生が本当に優しく治療は上手で一度でほとんど痛みが消えました。担当して頂いた先生が関西弁で面白いのと大きいので安心感がありました(^^)/笑これから整骨院に通うのが楽しみになりました(*^^*)これからこころ整骨院でしっかり通って良くしたいと思う日になりました。

気持ちが上向きになるよ

大山商店街にある整骨院、駅チカでしかも元気のいいスタッフばかりで初めて入るのも忘れるくらい、気兼ねなく入れる良い場所です。自分は膝が悪くなったのですが、自分の生活習慣から原因や対処法を教えてもらえるのでとても助かりました。是非一回寄って見てください。

良い!

親身になって聞いてくださって、ありがたいです。カラダの話もライフスタイルに合わせたアドバイスもくれたり、悩みも聞いてくれてとても助かってます!!すごくお話もしやすくて楽しいので、これからも通っていこうとおもいます!

オススメです!

口コミサイト等でこの整骨院の存在を知りました。肩や腰が痛くて、日常生活にも支障が出始めてきた為、本格的に治療を考えました。最初の説明等も紙に図を書いたりして、どういった部分が悪いか等や、こういう治療方針で進めていく等、詳しく説明してくれました。現在はまだ、4回目ですが、徐々に痛みが和らいでいる感じがします。今後も治療を続けていきたいです。接客も良いのでオススメできます。

しっかり説明して下さいました。

初めて整骨院に行きました。腰を痛めて行ったのですが、皆さん親切で、しっかり説明してから治療になるので安心です。肩や首も楽になった気がします。腰の痛みだけでなく、全身の歪みを治すために通い続けたいと思っています。

大山の整骨院ならココです

肩こりがひどく、大山で良い整骨院がないか探していたところこころ整骨院を見つけました。

初診でわかりやすい説明があり、その後早速治療を受けましたが、受けたその後からすぐに効果があり、来てよかったと思いました。

是非オススメの整骨院です。

膝の痛みが軽くなりました

通勤時に何をしたわけでもなく、突然膝が痛くなり、なかなか痛みが引かずに、歩く時にも庇うような状態が続いていました。
回復の兆しがなかったので、貴院を訪れ治療を受けました。最初は圧されるとかなり痛く感じましたが、通院するにつれて圧されても平気になり、膝の痛みもかなりなくなり、歩く際には気にならなくなりました。
まだ、若干の違和感が残っているので、引き続き身体のバランスを整えていきたいと思います。

1回の施術で非常に良い効果が出ました!

今回2回目の施術でしたので、1回施術受けたのみでの感想となります。
(もう少し長期で通った上で口コミしたかったのですが、今回書いてもらいたいとの要望でしたので。)

まず、初回の施術でこれまで慢性的に痛みがあった左肩周辺の痛みが嘘のようになくなりました。そして、左腕を背中に回すと、今までよりも簡単にグッと上に!初回では主に痛みの酷い左肩周辺の施術が中心でしたので、右腕も同じように背中に回してみたのですが、今までと変わらずで左腕ほど上までは上がりませんでした。

左肩の痛みが和らいで、今度は今まであまり意識していなかった右肩の鈍痛が気になり始めています。

今後頻繁に通って、全身の状態を良くしていきたいと思っています。

想像を超える効果に、正直もの凄く!驚いています。指圧やマッサージのような揉み返しもなく(朝に施術を受けた後、だるさ・疲労感が出ましたが、その日のうちに取れて夜にはむしろ元気になったように感じました!)、20分程の施術時間で、尚且つ私の場合保険が適用されたのでお値段もリーズナブル◎

現在のオススメ度で言ったら☆5つなのですが、今後1-2年スパンで通ったほうが良いとのアドバイスでしたので、長期的にみてどうなのか分からないという点で(期待も込めて)今の時点では☆-1しておきます。

産後の生理が軽くなりました!

産後の骨盤矯正を受けました。
産後の生理がすごく重く、生理痛と重度の貧血に苦しんでいたのですが、骨盤矯正が終わる頃には生理痛も軽く、量も普通に戻っていました。
頭痛や慢性疲労も酷かったのですが驚くほど身体が軽くなり、産前よりも健康になったようです。

初めての利用でした

腕が上がらなくなってしまったので、口コミの良いこちらを利用させて頂きました。
スタッフの皆さんはフレンドリーなので子連れでも安心して行けます。
しっかり説明もしながらの施術なので、不安もありませんでした。
しばらくお世話になると思いますが、良い整骨院に出会えたと思います。

大満足です

先日こちらに伺ったものです。院内もとても活気があり先生たちも明るくとてもよかったです
また施術もすぐに効果を得られました。これから通いたいと思いますのでよろしくお願いします。今日はありがとうございました

効果に感動しました。

慢性的な肩と首のコリに悩んでいたので、自分の身体の状態を知るために一度診てもらおうと来院しました。施術前に今の状態と治療方法を親切に説明していただき、すごく対応が良かったです。そして、1回の施術で首と肩が凄く楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

身体が楽になってきた!

去年の秋頃から通い始め、行く前に比べると
凄く身体が楽になってきました。
身体がほぼ全部が辛かったのに
今は普段の疲れを行く都度リセットしてもらってる状態です。
接客的には
どこが調子良くないか毎回きいていただいて
そこをしっかりとケアしてもらい、
更に体に良いアドバイスを頂いたりしながら
楽しく施術を行ってもらえます。

とても良かったです。

長年、自分の体の固さと
歪みが気になっていましたが、たまたま
腰を痛めたのをきっかけに思いきって
訪問しました。
まずスタッフの皆さんがとても感じが良く
他の方の口コミにもありましたが
大変丁寧な説明を受け、頑張って自分の体を治していこうという気持ちになりました。
これから出来るだけ頑張って通いますので
どうぞ宜しくお願いします。

こころ整骨院のよいところ

患者さんの体の状態を毎回、聞き取りながら、また、丁寧に対応してもらっています。私の場合は、治療時間は、25分ぐらいかな⁉
お客様との対話も多く、先生皆さんがフレンドリーです。また、予約もネットでできますが、キャンセルの場合は、電話になります。人気があるので、予約を取るのが多少大変ですが、良い医院です。お勧めします。

肩こり

長い年月肩こりで苦しんでましたが、根本的な原因からの治療をして頂いて、初回から楽になりました。
今までの治療が間違っていた事も、無駄な治療費を使ってしまったこともよく分かりました。
今後も時間を作って通うつもりです。

定期的な身体のメンテナンス

ギックリ腰で訪問しましたが、マッサージのほかに骨盤矯正の施術を受けました。
レントゲンや湿布を処方するわけではないですが、固まっている悪い部分を強くほぐしてくれるため、施術後はだいぶ楽になります。
骨盤矯正は継続してやるもので、週一くらいで身体のメンテナンスをする意味ではいいかもしれません。

アットホームな治療院

店内やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、いつも利用させていただいています(^ ^)
予約制のため待ち時間も短く、スムーズに治療して頂けます!治療効果は施術後すぐに実感できるためおすすめです!ぜひ1度行ってみて下さい!!

いつもお世話になっています

ヘビーユーザーです。
初めは足・腰の痛みでお世話になり、今は普段の身体のメンテナンスのために通っています。
先生方はこちらの話をよく聞いてくれて、小さな痛みや不具合などまでしっかり聞いてくださいます。施術していただくだけではなく、身体の仕組みや日常生活での改善の仕方なども詳しく教えていただいています。
いつもありがとうございます!

よかった!

初めは本当に良くなるのか不安でしたが、先生の治療を受けて明らかに痛みがなくなりました‼
まだまだ初まったばかりですが、しっかり通院して身体の歪みを直していければと思います!!
治療費についてもしっかりご説明頂いたので納得できましたよ。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)