ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

毎回楽しみです。

身体が断然、ラクになります!
あまり「病院」という感じがせず、気楽に日課として通えるのが楽しいです。
たまに同じ話を何回も聞かれるので、簡単に引き継ぎとかしてくれればなぁ…と(笑;)。
ですが、楽しんで通っています。

pqhse019
pqhse019 さん

通いやすい整骨院です

通い始めて一ヶ月程になります。
立ち仕事のため、首・肩・腰の痛みにずっと悩んでいましたが、こちらの整骨院は評判が良いということを知って、きてみました。
初診のときに とても丁寧に説明してくださり、安心して しっかり継続して通おうと思うことができました。
毎回の施術も 丁寧ですし、先生方みなさん いつも笑顔でやさしく対応してくださるので 、おすすめの整骨院です。

毎回同じ先生ではなく、行った時に手の空いた先生が対応してくださる形なので、初めての先生のときは、お名前を教えてほしいなあと私は思います。

丁寧に説明してくれます。

最初に問診と身体のチェックをしっかりとやってもらえるので、安心して治療を受ける事が出来ました。治療中も部分ごとに身体の状態を教えて貰えるので何処が問題か分かりやすかったです。
終わった後は身体が軽くとてもスッキリしました。

先生が優しいです

腰を悪くして、整骨院を彷徨っておりましたところ こちらの整骨院の HPにたどり着きました。
緊張しつつ初めて行ったのですが 丁寧な身体の診断をして下さり、身体の癖や なりやすい病気などの説明を受けました。

一回の施術もリーズナブルでしたので、通おうと思います
(*^^*)

通いやすいです

治療の説明がわかりやすく施術時間も20分くらいなので、通いやすいです。

筋肉が固いようでまだまだ施術時に痛みがありますが、これがなくなるのを夢に通って行こうと思わせてくれるところです。

料金もまずまず納得できるかと思います

ありがとうございます

最初にうかがったのは、腰を痛めて、歩くがやっとなほど。それでも出張のために何回か通ったら東京を離れないといけないので、無理を言って、施術してもらい、歩けるように。
そして、諸事情で期間があいてしまったのですが、また施術をしてもらいにきたのですが、優しく対応していただきました。
受付の方も先生方もきさくで、話しやすく、施術してもらいに来たのか、談話しにきたのか、というほど(笑)
これからは、さぼらないで通える時に通うようにしようと思います(笑)

uzura3321
uzura3321 さん

お世話になってます

みなさん親切で通いやすいですね。治療方針も明確に説明していただけるので、安心してお任せできます。気軽にネット予約できるので無駄に待たされることもありません。腰痛のないバランスのいい体を取り戻すよう、先生方を信頼して根本治療に励んでいます。

お世話になってます♪

通い始めてから身体の調子が良くなっていくのを実感しています。
スタッフの方々はいつ笑顔で丁寧に対応してくれます♪
予約優先なので、いつも待ち時間無しで施術してもらえるのも助かってます。
今日もこれから行ってきます!

はーたん
はーたん さん

快適

出産後の育児で全身が怠く痛かったのがマッサージ後はすっきり軽くなりました。
それに血流が良くなるのか寝付きがよく朝もすっきり起きれした。
子育て中のママさんにおすすめです。
スタッフのみなさんも明るく元気でおすすめの整骨院です。

いい感じです

通い始めて8ヶ月ぐらい?かな おかげさまで体調良い感じです。
矯正をしたあとの、体の動きに驚き、不思議に思いながらも良い感じです。
ドアを開けると明るい声であいさつしてくれ、とっても良い感じです!!!!!!

整骨院

とても親しみやすい整骨院です(*^^*)
治療も「調子はどうですか?」と聞いてくれてちゃんと治療をしてくれます。
待ち時間も予約してからなのであまり待たされないです。私はも っといたいと思ってしまう位です(笑)

こころ整骨院!

お店に入ると元気な挨拶
明るい店内、元気なスタッフのみなさま
いつもありがとうございます!

整体とは今まで通いにくいイメージがありました。
テレビとか見ると痛そうですが、知り合いが働いているのもあり、仕事で疲れた体を癒すにはとてもいい所です。
毎回ピンポイントで治療してもらえるので効果抜群!
通うたびに継続させるのが大切だと実感させられます。
これからもよろしくお願いします!

通っています

週に1回通っていますが、慢性化していた腰痛がマシになってきました。体の歪みがとれてきたのか、太りにくくなったような気もします。治療以外にも生活のアドバイスや姿勢などの指導もしてくださるので、心強いです。

筋膜リセット

今日、初めて筋膜リセットというものを体験しました。矯正はあっという間に終わるが、筋膜リセットはストレッチで、うつ伏せの状態から足を持ち上げられ、普段使われない太ももの前の部分がすごい張る。
続いて腕を上げながら上半身の歪みを調整する感じのが終わった後は肘を曲げた状態で、反対側にそる感じに持ち上げられ、終わった後は体がすごい軽く感じて楽になります。
個人的には矯正よりオススメです。

良いお年を(^_^)

去年の4月から腰痛で通い始めてもうすぐ1年ですがとても親切丁寧で通いやすい整骨院です♪
予約すればほぼ待ち時間はないし完全予約制でもないので突然行ってもちゃんと対応してくれるので嬉しい(o^^o)
腰痛以外の箇所も相談すると親身になってやってくれます。また腰痛の方も通い始めて1ヶ月くらいでよくなりあのときは助かりました。あざぁすm(_ _)m
今はほぼ趣味(?)で通ってますw
明るい先生たちや美人の受付嬢(?)と話してると時間があっという間で楽しいですo(^▽^)o
オススメの整骨院なので是非試しに行ってみてください!

こころ整骨院 大山院

初めに体の状態を詳しく説明していただけました。
学生の頃から繰り返し腰の痛みがあり最近も辛かったのですが、数回の施術だけでもだいぶ痛みが治まってきました。
さらに改善していくためにも、継続して通いたいと思います。

首のこりが軽くなりました

引っ越しで、首や肩がこって、どうにもつらくなって
大山駅をいろいろ探したところ、たまたま見つけて入りました。
予約はなかったのですが、じっくり症状を聞いていただいて、
すぐに治療を始めていただきました。
首や肩だけでなく、どうやら全身が疲れていたようで、先生にどこを押されても痛かったのですが、その痛みが、やがて心地よい痛みとなり、体がほぐれていくのがわかりました。
腰と背中の矯正もしていただきました。ポキポキ音がしたのでびっくりしましたが、体の動きが即座によくなったように感じました。
この一週間で、7回ほど通いましたが、だいぶ体がほぐれてよい感じとなってきました。今後は、悪くならないように予防もかねて
週に2回は通うつもりです。

こころ整骨院 大山院

肩こり、腰痛がひどかったので来院しました。お話をしっかり聞いてくださり、考えられる具体的な原因などきちんと説明して下さいました。背骨の歪み矯正もして頂き、治療後すぐに肩の可動域が大きくなるのがわかりました。おすすめです。

こころ整骨院 大山院

対応がとても親切で、自分の体の状態やこれからの治療方法などを丁寧にわかりやすく説明してもらえたのが良かったです。
継続して通うことで、身体の奥の方からしっかりと改善して、健康で丈夫な身体に戻して行きたいです。

nancy0000
nancy0000 さん

とてもいい整骨院

いつもここに通っている彼氏の紹介でいくようになりました。
整体師の先生方はみんなフレンドリーで、女性の整体師の方もいるので安心です。
治療の際はちゃんといろいろ説明してもらえるので、うやむやのない状態で治療ができるので本当にオススメです。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)