ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

身体がすっきり!

肩こりや身体の歪みが長年気になっていたのですが、整体はどこに行ったらいいかわからず…
口コミで評価が高かったこちらに思い切ってお世話になってみたら、自分にぴったりでした。
施術後は鏡で見た自分の姿勢に驚きました!
猫背で反り腰だったのがまっすぐ!
綺麗な姿勢を維持できるようしっかり通いたいです。

姿勢の歪みが改善!!

猫背気味な姿勢と腰や肩のはりが気になり通い始めました。スタッフのみなさんはとても明るく優しく、アットホームな環境です。楽しくおしゃべりしながら治療を続け、今では猫背も改善され、肩まわりの張りも緩和された気がします。こころ接骨院に通って良かったと思います😊

最初は腰痛で来院。施術の翌日には改善。只今、楽トレ実践中。

最初は酷い腰痛で来院。施術の翌日には改善。とても感謝をしています。只今、楽トレ実践中です。お腹の脂肪が少しずつ落ち、インナーマッスルが付いてきた感じです。もも裏の柔軟性を高める為にも継続して通っています。

猫背改善!

パソコン仕事の為にここ数年で姿勢の悪さを感じていました。
そんな中、伺ったのがこころ整骨院でした!
初めての印象はとにかく元気で明るいでした!
治療に関しては指圧の治療と姿勢矯正とインナーマッスルを鍛える3本柱です。
初めは半信半疑でしたが治療回数を重ねるとドンドン姿勢改善していったので驚いています!
これからも治療を重ねてもっと姿勢を良くしたいです!

アーケード内で天気に関係なく行ける所もオススメ!

良くなりました!

先生方がとても親切で根本的な原因に対してしっかり説明してくださりすごく安心できました!また院内の雰囲気や先生方がものすごく明るく明るく心まで治療されたように感じます。また予約制でやっているので待ち時間も少なくとてもきやすいです!

インナーマッスルで姿勢改善!

腰の痛みで通い始めて3ヶ月、指圧での治療と姿勢矯正にインナーマッスルのトレーニングも合わせてやってます!
初めは押されると痛かったのですが、6回くらいで楽な感じになり今では痛みはありません!
楽トレでインナーマッスルも鍛えることで姿勢もドンドン良くなり、周りから驚かれるくらいです。
猫背などで悩んでいる方にオススメです!

効果てきめんです。

もともと、猫背も気になっていた事や、腰痛もあり、こころ整骨院にお世話になることに。

いままで、他の治療院に通院していましたが、持続性がなく、治療後、数日で元の状態に戻っていましたが、こころ整骨院の施術は、違いました。

週一の施術で、快適な生活が送れているのでとても感謝しています。

腰痛や、姿勢が気になる方に、オススメです。

また、インナーマッスルのトレーニングを考えている方にもオススメです。

通りすがりに興味を持ち初来院です

首肩の凝りが酷く、マッサージや整体ジプシーでした。初来院の感想は「期待できそう!」です。
施術の後に可動域が広がり、説明もわかりやすく納得出来るものでした。
料金体系もリーズナブルで、安心出来るものでした。

初めてきました。

職業柄、身体全体がいつも痛みがあり辛く、また運動を全くしないので身体がかたく困ってました。矯正は少し怖かったのですが、怖がりの私も大丈夫でした。1回目でも身体の向きが随分楽になったのでこれから頑張って通います。

初めて来ました

分かりやすく身体の事や料金説明をしていただいて、安心してから施術してもらいました。
友人の紹介で来ました。
昔から悪かったところと、最近辛いところの関連とか、教えてもらえました。
整体によく行っていましたが、しばらく通ってみようと思います!

初めて行きました!

行く前はすごく体が重く、肩が痛かったのですが、行った後はすごく体が軽くなりました。
対応もすごくよく、リラックスして受けられたのでよかったです。楽しく受けることができました。
通いやすいところだと思います。
長年の悩みがなくなったように、これから日常を過ごせそうです。

かなり良くなりました

店内に活気があり、担当者の方の説明が分かりやすかった。病状が何であるかの説明を受けて非常に分かりやすかった。料金も保険が適用になります。場所も駅から近くて、お勧めです。しっかり治していきたいと思います。

痛みが取れました!!

ひどい腰痛で色々な整形外科や接骨院を転々としましたが、こちらにしっかり通院しましたら腰痛がだいぶ楽になりました☺️
カウンセリングも丁寧で、質問すると自宅で出来るケアや今後どうしたらいいかも親切に教えていただけました👌

説明が丁寧

慢性的な腰痛で寝覚めも悪く長い間悩んでいたので整骨院を探して、今回利用させていただきました。初めてで不安でしたが丁寧に身体と治療の説明をしていただけました。安心できる整骨院だと思います。また利用しようと思いました。皆さまにもおススメです!!

デスクワークの人にオススメ!

デスクワークで肩や腰の痛みが続き、どうにかしたいと思い通い始めました。
治療を始めてからは2ヶ月程度で改善されてとても満足しています。

身体の痛みの原因や相談などにも親身になって答えていただけて、治療のコースのシステムもとても丁寧に説明してもらえました。

初来店

半年前からの右肩の痛み、腕を垂直に上がると、ズキズキとした痛みがあり来店。
1度の来店で痛みがひき、腕が上がるようになった。効果がすぐ出て大変満足でした。
ここに通うことにすぐ決めました。
おススメです。
( ^∀^)

首や肩

首や肩などを治療してもらい、生活する面でだいぶすごく楽になり助かってます😌🌸
今後も続けていった結果が楽しみです✨
もっともっと、良くなるといいなと思ってます💡
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m⭐️

腰痛が続いていて歩くのも辛い状態だったので利用しました。初回診てもらっただけでかなり痛みが和らぎました。2回目に矯正をうけましたが、うける前と全然状態が変わり楽になりました。スタッフの方々も皆さん親切です。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開き具合が気になり、大山店で背術を受けさせていただきました
骨盤や背骨の歪みが治るのがよくわかりだいぶ楽になりました
体型も産前よりほっそりとして、ヒップも上がり大満足です。
スタッフの方も気さくな方が多く、子供を連れての入店もでき、スタッフの方があやしてくれるので、安心です。

丁寧な診察です

腰痛で来院しましたが、すごく良くなりました。治療方法についても金額についても丁寧でわかりやすい説明で、安心して施術を受けることができました。
駅から近く、スタッフの方々の人当たりもよかったです。また来たいと思います。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)