ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

柔軟性アップ

体に柔軟性が欲しいと思っていたとき、通院中の姉の勧めでこちらに通うことになりました。整体は初めてでしたが、先生方の丁寧な施術と、体の仕組みの説明を受けて、納得しながら施術を受けることができています。施術後すぐに体が軽くなったように感じますし、徐々に柔軟性が上がってきています。

人気の整骨院

最近隣駅の中板橋にも出来た複数院経営されている整骨院です。
こちらは外からも見ることができるのでよくわかりますが、とても活気があって人気があります。
店舗も綺麗で先生の技術・人柄も良いです。
また、受付さんの気遣いにも感動しました。
さすが人気の整骨院だなと納得です。

初めてでしたが

みなさん、暖かく迎えてくれてとても居心地のいい空間です。

悩んでいた日々のデスクワークの疲れが取れました!

丁寧に教えてくれるのでまた行きたいと思います。

いつも沢山の人が来るので予約をとっていかれるとスムーズだと思います。

体の悩み、歪み

気になっていた体の痛みの部分の解消も出来ましたし、自分では気づけない体の歪みや、良くない癖などを知ることができました。簡単に出来るストレッチも教えていただいので、日常生活で実践していきたいと思いました。先生の解説も丁寧で勉強になりました。

cqmzz951
cqmzz951 さん

丁寧に説明してくれます

背中に痛みが出たため行きました。
予約していませんでしたが、ほとんど待ちませんでした。
現在の体の状態について丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。料金についても丁寧に説明してくれます。
整骨院に行くのは初めてだったのですが、痛くないか適宜確認してくれるので、安心して治療してもらうことができました。

子連れでもOK

初回の診察時に大変丁寧に説明してくださり、自分の体の状態を理解することができました。そのおかげで、毎回の治療も苦痛ではなく、治るまで頑張って通おう!という気持ちで通院しています。0歳の子どもを連れて行ってあやしてくれるなど、非常にフレンドリーなところも魅力です。

とても親切です

肘の痛みを感じ、2回通わせて頂いています。
患部の説明も分かりやすく、逐一不明点がないか確認して下さいます。
初回のあとから痛みが和らいだのを感じますし、笑顔で接して下さるので安心感もあり、ここでならお任せしてもいいと思いました。
今後も頼らせていただきたいと思います。

親切で雰囲気のいいところです

清潔感があり、とても雰囲気のいい医院です。1番はスタッフの親切さと温かい対応です。医院に入るとスタッフのみなさんが笑顔と爽やかな声掛けで出迎えて下さいます。
価格も保険がききますし、長く治療できるところです。待ち時間もないので時間がない方にもおすすめです。

体すっきり

3/26に時間がたまたま出来たので
口コミをみていってみました。

とても丁寧にヒアリングをしてもらいました。
その上で原因の説明をしてもらいました。
施術を行う前に費用の説明がありよかったです。

施術は、とっても痛いです(笑)
ですが、後に残る痛みではなく、終わると
とってもすっきりします。
治療は6回完了で、その後は体のメンテナンスをしていく
という方針だそうです。
リーズナブルで学生でも通いやすいので
まずは6回、通ってみたいと思います!

実感がすぐわきます!

今までマッサージとかは行ったことありましたが、イマイチ効果を感じられず…。
そんなときに、即効性の効果がありそう、と思いこちらの整骨院さんにお世話になりました。
そしたら、1回の治療で体のダルさが解消され今までのは何だったの(笑)?、と驚くほどの効果がありました!
これからも通って、体の歪み等を完璧に治していかたいです☆

オススメです。

背中の痛みが大分楽になりました。
スタッフの方も明るく、通いやすいところです。
肩こり、足の痛み、背中の痛みがありましたが、少しずつ症状が軽減されています。
予約外でも受けてくれるので、ぜひ試してみてください。

初めて伺いました。

ケガをして腰痛がひどくなったので、評価が高いこちらの整骨院に伺いました。
初めてだったのですが、丁寧に問診して下さり、治療もとても丁寧でした。
お店の雰囲気も堅苦しくなく、スタッフの方々もとても気さくな方で、リラックスして治療することができました。

いつもお世話になってます♪

1年ほど前から通っています。
初めて診察にかかる時も、院内の雰囲気が良く、丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
施術をして頂くと、お風呂上がりのように全身が温かくなるほどで、循環がよくなっているんだなぁと実感します(^-^)機械などは使わずに手技だけで治療されているので、どなたも上手なのがわかります。受付の方も優しく、スタッフ皆さんフレンドリーなので、これからもお世話になりたいと思います。

オススメです。

今までも整体に通っていましたが、なかなか良くならず口コミの評判を見て決めました。
施術前に体の様子を見て、骨や筋肉の状態を丁寧に説明してくださり、安心して通うことができました。
姿勢が悪いので、施術後は毎回、体も軽くなり、スッキリします。

楽になった!

足の付け根が痛くて歩くのが辛くなり、こころ整骨院に来ました。6回目ですが、体がすごく楽に!軽くなった感じです!足の付け根はまだ痛いのですが、動きが良くなってきてます!歩いてても辛さを感じなくなりつつあります‼︎

親切な接骨院です

妊娠中に腰痛が酷く、たまたま家の近くにあった為通い始めました。
とても親切で話やすく、妊娠中も安心して通えました。
辛い妊娠生活も定期的に通う事で腰痛も軽減され、楽になりました!出産後の今もお世話になっています。

痛みも猫背も改善しました。

ある日、布団を取り込もうとした時に、背中に激痛が走りました。体勢を崩しただけと思っていたのですが一週間程経過しても痛みは治まらず、こちらへ伺いました。痛みや気になる症状まで細やかに聞いてくださり、治療方法についても丁寧に説明をして頂けるので、安心して治療を受けられました。 通院の度に痛みが和らいでいき、体が楽になっていくのを感じます。今では、背中の痛みもすっかり良くなり、同時に歪みの改善もしてくれるので、ずっと気になっていた猫背も改善されてとても嬉しいです。 ありがとうございました。

お世話になってます

腰痛が耐えられなくなったため行ってみました。
丁寧な説明をして頂き、背術後はすっきりした感じになりました。
予約優先で待ち時間がなく、費用もリーズナブルなので通いやすいと思います。
まだ腰は痛いのでこれからもお世話になります。

効果実感してます。

数回で、身体の血流がすごくよくなった気がします。また矯正治療をしてもらっているのですが、前までは口を開けるとき、歪みが気になっていましたが、すっかりなくなりました。先生たちも親切で通いやすいです。料金もそこまで高くないので、継続して通いやすいです。

cktpb904
cktpb904 さん

49歳タクシー運転手 ヘビーな腰痛

起き上がるのに 3〜4アクションするくらいの非常にきつい腰痛でしたが 10日間に6回の施術で 痛みが4割くらい無くなってきていて 近いうちに腰痛から解放そうです。
イケメン揃いで好感度な先生方に あんまり今風ではない ちょっと痛いこともされますが 症状の改善は明らかで おすすめの接骨院さんです。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)