ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

良かったです!

スタッフの方の雰囲気がすごく良くて、自分の悪いところを丁寧に説明してくれたので非常にわかりやすかった。
治療を受けてる間も状態を気にかけながら進めてくださったので、安心して治療を受けることができました。

腰の治療

腰痛で来院しました。ヒアリングから原因と思われる事柄を教えて頂き、治療の内容を決めて頂きました。マッサージと矯正をして頂きましたが、治療後は姿勢が良くなり楽になりました。スタッフの方も雰囲気良く対応して頂き、ストレス無く治療して頂きました。

初診です。

駅からも近くアクセスしやすい。
店内もきれいで清潔に保たれてます。
店員の方もとても親切に説明等していただけました。
矯正後すぐに効いている感じがしました。

店内が寒いので星1マイナスにしました。

また是非来たいと思います。

肩こりについて

前日から肩が痛くて初めて通いましたが、丁寧に説明しながら施術していただくことができ、痛みも大分和らぎ、大変助かりました。
料金等の説明も事前に受けることが出来たので、とても良心的な整骨院という印象を受けました。

とても丁寧な問診

腰痛で行きましたが
腰だけでなく、首や肩周りの問診も丁寧にしてくださり、しっかり痛みの原因を説明してくださいました。
矯正に関しても、1度で効果が分かるくらいでした。
今までの癖を取り除けるよう、これから定期的に通って行こうと思います。

楽になりました

親切丁寧に始めに身体の状態を説明してくれてから行うので安心でした。普段揉まれない筋肉を押されて、いたかつたのですが、後はスッキリ気持ち良かったです。腰や背骨の調整は、パキパキとならすやつで、初めてでしたが痛くもなく、やってもらった後は身体が軽くなりました。

とても丁寧な対応でした

腰痛のため来店しました。整骨院に行くのが初めて不安も少しありましたが、とても丁寧な対応で痛みも不安もなくなりました。今後も定期的に通院して今までの生活でガタガタになった骨盤や背骨を矯正していきたいと思います!

良かったです

待ち時間なく、スムーズに治療していただけて良かったです。土曜日も空いているので、ありがたいです。自分の体がとても歪んでいることがわかったので、良かったです。これからも治療を続けていきたいと思いました。

分かりやすい説明でした。

初診でしたので分からない事が多かったですが、とても分かりやすい今の身体の状態、改善の仕方等を説明していただきました。これからも通って行きたいと思えるお店です。
店内も綺麗ですし、駅から近いのも魅力の1つだと思います。

スッキリしました!

長年放置していた身体の痛み、歪みも治りそうです!
staffの方はみんな元気よく挨拶してくれて、明るい場所だと思います(*´ー`*)
買い物ついでにサクッと寄れる場所にもあり、家事、育児に疲れた主婦のみなさんにオススメです。

産後骨盤矯正!!

産後4ヶ月頃から骨盤矯正に通い出してから3ヶ月。骨盤がマイナス8.6センチ!!
途中本当に戻っているのか不安でしたが、おかげさまでしっかり結果が出ました。ありがとうございます。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、楽しく通うことが出来ました。

よかった

痛みはありましたが、相当楽になりました。
長年、腰痛や体の痛みに悩まされて
いましたがこんなに簡単に痛みが取れたのはびっくりでした。
こんなにすぐに痛みが消えるなら前から行けばよかったと感じました。
また来たいと思います。

良かったです

以前通りかかった際にお店を見つけ、行きました。 お店に入ると元気の良い挨拶で迎えてもらいとても良かったです。首のコリと肩のコリで行ったのですか、施術後とても楽になりました楽になりました。首、肩もスムーズに回るようになりました。これからまた通いたいと思います。

初めて行きました。

腰痛と姿勢の悪さで行きました。当日電話して予約して頂きました。電話対応もスムーズです。店内は混みあってて人気な所のようですがスムーズに受付出来ました。綺施術前痛かった所も施術後には良くなりました。ありがとうございました。

とても親切にご対応くださいました。

子供の姿勢の悪さに困っており、ご対応くださったのが女性のかたで、安心してうけることができました。
自宅から遠いのが残念ですが、できるだけ通い続けたいと思います。
店内は明るく、皆さんお優しいので、色々相談できる雰囲気でよいと思いました。
できれば.店舗を増やして我が家の近くにも展開していただきたいなあと思います。

こんにちは

お店の雰囲気は、とても良くみなさん明るく迎え入れてくれるお店です(^○^)‼
産後で肩や腰の痛みがあったのですが、一回の施術で痛みが軽減され、2回3回と回数を重ねるごとに肩や腰が軽くなるのを実感できました^ - ^
日々の生活も肩や腰の苦痛を感じることなくストレスも軽減されています!

激痛でしたが……

今回初施術でした。長年慢性的に痛みがあった腰でしたが、初回の施術の雰囲気、問診から今度こそは治るような気がしています。次回の計画も具体的に立ててくださって次回何やるかが明確なので次回の来店もしやすいです。今日はありがとうございました。

( ˊᵕˋ )

数日前から身体がずっとだるく、疲れも取れない日が続いていたので、今回初めて伺ったのですが、痛みや浮腫みもおさまり、すごくスッキリしました!
気さくなスタッフさんで気後れすることもなく、院内も綺麗なので衛生面も安心かと!
定期的に通わせて頂きたいと思います^^

初めての整骨院

寝違いから首から親指にかけての痺れがあり、来院しました。
受け付けの雰囲気も良く、施術していただいた方の雰囲気も大変よかったです!
肩のこりも自分で実感できるほど良くなり嬉しい限りです!

初治療

以前から姿勢の悪さやこりが強いこともあり、こころ整骨院が気になっていました。
1週間ほど前から肩、首に強い痛みを覚え日がたっても全く良くならずこちらに治療をお願いしようと思い来院しました。
背骨の歪みや固くなった筋肉をほぐして頂き、今後の治療方法なども詳しく、丁寧に説明して頂きました。
初めてお会いしましたが次回以降も治療をお願いしようと思います。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)