ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

初めての通院

駅からちかく、待ち時間もすくなく、
具体的に体の悪い箇所、今後の治療を親身になって診察してくれました!
施術中はしっかり効いている感じがして
矯正治療後はすぐに体の変化を実感できました!また引き続き通院したいと思います!

説明が丁寧

今どういう状態で、どう治療していくのか、料金体系についても、詳しく説明していただけて良かったです。
施術していただく部屋は、少し狭いのと、ガラス張りで道路から見えるので、気になる人は気になるかもしれません。
服を脱いだりはしないので、基本的に大丈夫だと思いますが。
対応は丁寧なので、オススメです。

猫背矯正中

ネットの口コミで来てみました。
思っていた以上にすごく盛況で、老若男女いろいろな方が来ている活気ある医院でした。

ながらく悩んでいた猫背ですが、通院回によったプログラムがしっかりしており、矯正も効果が出てきたように感じてます。

初めて行きました

姿勢と背中の痛みが気になって、初めて行ってみました。
説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。
また、治療後すぐに体が少し楽になったので、驚きました。
おすすめ度の星は、今後の効果に期待を込めて満点にしませんでしたが、初回としては満点の感触です。

継続して通いたいと思います。

初めての整骨院でした!

とても綺麗で明るい雰囲気のお店でした。マッサージなども行ったことがなく初めてだったのですが、話しながら筋肉の状態などを教えていただき自分の身体と向き合ういいきっかけになりました!まだ初回ですがまた来たいと思います!期待を込めての四つ星にさせていただきます✨

腰痛にて

疲労からくる腰痛を改善したく来院させていただきました。
色々と細かなカウセリングや説明等基本的に丁寧な対応でしたので初めて来ましたが好印象でした。
効果はまだ初回なのでわかりませんが今後も時間を見つけて通えればと思っています。

行ってきました

本日は嫁と初の来店をしました(^o^)
丁寧な説明と気持ちの良い接客に満足しました!!!
休みが定期的に取れるなら通いもしたいと感じました(^^)
今まで受けた施術とは違い、身体の仕組みも理解出来、身体も楽になりました(^^)

初めての来院

初めての来院でしたが丁寧に時間をかけて説明していただけてとてもよかったです。治療も痛みがないかなど気を遣っていただき安心して治療を受けることが出来ました。日常生活での気をつける点なども教えていただいたので今後も通院しようと思います。

朝の腰の痛みが良くなりました。...

朝の腰の痛みが良くなりました。
最初にトルマリンを背中にのせて体を温めるのですが、じわっと体に温かいのがしみてくる感じがいいです。
体を押してもらった後は気持ちよくなります。
整体のボキボキとするのは、首が少し怖いけど、体が伸びた感じがします。

丁寧な

アットホームな雰囲気で、説明も丁寧で分かりやすく親切でした。
ベビーカーでも来店可能との事だったので 子連れでも通いやすいなと感じました。
近くに授乳出来るお店や一時託児所もあるので立地的にも子育てママにオススメです。

すごくラクになりました^_^

清潔な店内で、きちんとじっくり説明していただいて、納得した上で施術していただいたので、安心して受けられました^_^
説明も分かりやすいですし、しっかり奥の筋肉と骨に効いている感じがして、何よりすぐ後でラクになったので、オススメですよ。

はじめて試してみました。

はじめて整骨院に来ました。今まで色々なマッサージなど試してきましたが、ここは他とはチョット違い、詳しく説明してくれて、安心できました。
長年腰痛に悩まされていますが、背骨の歪みが原因だという事が分かりました。
骨の模型を使って丁寧に説明してもらい、自分の身体の状態が分かって良かったです。

とても丁寧に説明して下さいまし...

とても丁寧に説明して下さいました。
判り安くてとても勉強になりました。
これからトレーニングとケアを続ければ改善されると思います。しばらく続けようと思います。
料金がもう少し安ければ申し分ないのですが、他と比べたらけして高くは無いのでしょう。
痛いよりは遥かに良いと思いますので我慢します。

初めての治療

本日、朝元々あった腰痛が再発。
階段を上ろうとした瞬間にビキっと痛みが走り、これはまずいと思いまして、ネットで検索して発見したのが、こころ接骨院。

腰プラス前々から気になっていた首も見ていただきました。
過去いくつかの接骨院に通いましたが、治療方針や費用、体の事を親切丁寧に教えて下さって、非常に好印象でした。

時間をつくって通い腰痛や首の痛みを改善したいと思いました。

評判通りの良い接骨院

ある朝、首を寝違えて激痛が。
いつもはすぐ治ると思って放置していたのですが
この日は痛みからくる痺れもあったのでこちらのお店に急遽駆け込みました。
慢性的な肩こりもあったので一緒に見てもらい、
通うごとに身体が楽になっていくのを実感できました。

施術の説明やその日の状態など分かりやすく話していただき
こちら側からも相談できるのでとても安心して通えます。

久しぶりの接骨院

外観は明るく入りやすいです。
いつも丁寧に診療していただいてます。
スタッフの皆さんも半年ぶりでも覚えててくれて嬉しいかったです。
今日は二回目の診療ですがだいぶ楽になりました。
コリをほぐして頂きありがとうございましたo(^▽^)o

楽になりました。

年末からの違和感が和らぎました。少し仕事がスムーズになるかな?さー頑張るよ!
症状は、ふくらはぎの肉離れの痛みからびっこをひきながら暫くしごとしてました。しばらくはそれで我慢できたけど年末のしごとの最中にぎっくり腰が発症。人生初の寝正月!正月あけて、いざ仕事にでもまだ違和感がなので今日初めて伺いました。もっと早く来れば良かったと思ってます。

体が楽になりますように

みんな、気にかけてくれて、相談しやすい。
中は少し狭いけど、きれい。
ひとつひとつ説明が具体的でわかりやすい。
痛いけど、いいながさなので頑張れる。
通えば楽になるようなので、できるだけ通って楽になりたいです。

ひと味違う

左側の股関節の痛みで来院しました。
左に体が傾いているから、体の右側がひっ張られて基盤が痛んでいるですとか、症状がでてない所まで見ていただけました。
全身の矯正を念入りにしていただいて、体が楽になりました。
説明も細かく、分かりやすかったです。
定期的に通わせていただきます。

親身に説明してくれる

内装も、入りやすい感じで、好感が持てました。また、近隣住民が多く訪れ、常に活気に溢れています。
コースが、体系化されており、1セットの料金が体系化されており、スムーズ支払いができました。
一点、予約制なので、仕事が不定期などの場合は、飛び込みが難しいとかんじました。

施術時の説明が、分かりやすく、好感が持てました。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)