ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

からだが楽に

初めてでしたがだいぶ身体が楽になりました。
これからも続けていこうとおもいました。
猫背のほうも一回だけでもだいぶ違うようになったので効果はあると思います。
継続してやっていきちゃんとした姿勢でいられるようにしたいです。

ありがとうございました普段利用しない駅なので、さいさ

普段利用しない駅なので、最初迷いましたが、アクセスは良いと思います。
子連れで来られている方が多くいらっしゃり、お母さんに優しいと思いました。
矯正治療は少しビックリしましたが、即効性があり、これで矯正されれば、日常的な痛みから解放されるのではないかと期待します。
なるべく通いたいと思います。

猫背なおりました!

初めて行きましたが、丁寧に身体の状態をみて頂き、説明頂いたので安心して治療を受けられました。猫背や骨盤のゆがみが気になっていたのですか、治療後身体が軽くなりました。痛かった腰も大分よくなりました!!!

産後骨盤矯正-8.3cm

産前着ていた服(パンツ等)が産後着られなくなり、骨盤改善のため全8回通院。
骨盤矯正と並行して、産後の悩みであった膝の痛み、前傾姿勢による首や肩の痛み、足首の痛みも完全に解消していただきました。
通院に加え自宅で出来るセルフケアの方法も教えていただけるので、自分のペースで無理なくこなせます。
とにかくまず来院すると、スタッフの皆様が明るいご挨拶で迎えて下さるので元気が出ます。皆様とても優しく親切なスタッフさんで初回から好印象でした。
担当して下さる先生もお話しがとても上手で、毎回楽しく通えます。
治療しに行くと言うより、息抜きしに行く感覚でリラックス出来たのもオススメポイントです。
着られなくなっていたお洋服も着られるようになり、言う事なしです。

丁寧

初めての来店でしたが、説明も施術もとても丁寧でした。また、期間やこれからの方針などの説明もあり、店内の雰囲気も良くとても配慮がされていると感じた為、初めて来る人でもとてもリラックスして施術の受けられるのではと思いました。

痛みに苦しみ初来店

良く歩く大山商店街にあり、明るく入りやすい。
こちらが負けるくらいの元気な挨拶で迎えてくれ、老若男女だれでもOK。
しばらく治療に専念しよう!!

右肩下がりの、左腰下がりの不格好な姿勢から脱するためにも通います。

産後体型戻しのために

いつも、行くとみなさんが気持ちよくあいさつしてくれます。
産後デブが深刻で、妊娠前のボトムが太ももで詰まってしまい、まったくはけませんでしたが、通い始めて1ヶ月くらいで妊娠前にブカブカだったジーンズがなんとかはけるようにまで戻ってきました。
楽しい話をしながら治療してくださるので、時間があっとゆうまです。
赤ちゃんもトッターに乗せてもらえるので、ゆらゆらされながら、のんびり待ってくれます。

説明が丁寧でした

説明がとても丁寧で初めての整体だったのですが分かりやすかったです。
皆さんとても元気なイメージで好印象です。
ただ、診察しているところが他の患者さんに丸見えになってしまうのが少し恥ずかしくて気になりました。

整体は初めてでドキドキしていましたが、フレンドリーなスタッフの方々が迎えてくれて安心して受けることができました。産後、体が凝り固まって眠れなかったのが、よく眠れるようになり、とてもよかったです!!!!

整骨院

初めて整骨院に来ました。
もっときもちいいものだとおもっていたらすごくいたい…
いたいけどそのぶん終わったあとの気持ち良さ、そうかいかんがよかったです。
今回で4かいめですがきになっていた猫背もだいぶまっすぐになったきがします。

初めて整骨院に来ました。

肩こりで来院しました。
初回、施術してもらっただけで背筋が伸びたような感じがして、少し身長も伸びました。(笑)
店内はキレイで先生たちも元気に対応してくれます。分からないことも丁寧に説明してくれるのでとても良いです。

1回で効果出た

店内一杯に先生と患者さんがいらっしゃるので、若干手狭には感じますが、先生たちのチームワークなのかそれを感じさせない感じとなってます!

施術は、問診で今の状況と体の状態をしっかりと確認していただいたあと、表面だけでなく骨の矯正や姿勢まで見ていただきました。

1回で効果も見て取れるのでおすすめです!

電動バウンサーをベッドの隣に用意してくれ、赤ちゃん連れでも安心して施術が受けられました。先生は担当制で毎回同じ先生に診てもらえます。産後の担当の先生は優しく話しやすく、気軽にお悩み相談ができました。真摯に対応してくれ、私生活の過ごし方も変わりました。施術数回目ですぐに腰痛、背痛がとれ、服のサイズも産前に戻りました。

満足です

初めての利用でしたが、スタッフの方がこちらの状況をよく聞いてくれ、丁寧に説明しながら進めてくれ安心して施術を受けることができました。終わった後にはかなり症状が良くなっている事を実感する事ができました。

スッキリ!

ここのところ、なんとなく背中が張るなぁ…肩こるなぁ…歳のせいかな?
と、思っていましたが施術していただいて一回で大分楽になりました。
思い切って来てみてよかったです。
スタッフのみなさんもとても親切でした。
定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

猫背

まだ一回目なのでなんとも言えません。これから通って猫背が治ることを期待しています。矯正治療で一ヶ月なんどでも通えるVIP会員制度を強く進められました。ちょっと不安を感じましたが、とりあえず入りました。

すごく楽になりました

体がとっても動きやすく、軽くなりました。すごい!感動!血流がとってもよくなってるのを感じます。すごく楽チンです。事前のカウンセリングで自分のからだの歪みがよくわかりました。これは疲れるわけだ。痛気持ち良くて、最高でした。とってもすごい!これからも通います

元気です

ドアを開けたら、元気な挨拶が聞こえてきます。ビックリするくらい、体育会系?!
施術や今後の方針など、細かい説明を受け、いざ施術。こんなもんですか?というくらい短時間でしたが、まぁ効きました。自分でもマズイなぁと感じていたことをズバリ指摘され、反省です。今後の健康のために、よい姿勢を意識して過ごします。

スッキリ解消

物凄く親切な先生達です。人の話しも心配して聴いてくれます。皆さんも通って下さい。こころ整骨院は大山ハーピロードの中でも1番の整骨院ですよ。それに整骨院の中でも綺麗です。名前通りの整骨院です。こころと言う言葉が気持ちですよ。

初!

初めての整骨院での施術でしたが、説明も分かりやすく安心して受けられました。
思っていたより痛かったのですが効いてる感じがしました。
自分の悪いところも分かったので、これから時間をかけて治していけたらと思います。ありがとうございました!

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)