ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

初めて来店しました

ずっと肩凝り、首の痛み、背中の痛みが酷かったので、根本から改善してもらおうと、初めて整骨院を利用してみました。
とても親切丁寧な、説明と対応で、一回の施術でも、体の痛みがだいぶ無くなりました。
次回も期待したいです。

驚き

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスした状態で受けることができました。
マッサージや整体などは受けたことがなく、初めてでしたが、自分がいかに歪んでいるか、恐ろしいほど分かりやすく説明してもらえました。
また、1度の施術で肩や首がよく回るようになりました。
ただただ驚きです。

わたしは、事務仕事でパソコン業...

わたしは、事務仕事でパソコン業務などが多くその影響で腰痛で困ってましたが、適切なアドバイスと治療で方向性が見えてきました。これからもしっかり通って、治療していきたいと思います。治療院の皆さんよろしくお願いします。

よかったです

首の寝違えがなかなか治らず、治していただけるところを探していてこちらをネットで見つけうかがいました。寝違いだけでなく、以前から悩んでいた首と肩の痛みも相談したところ、分かりやすく状態を説明して頂きました。入りやすいし、親切な対応をしていただきとても良かったです。

アットホーム

丁寧に説明してくれて治療内容が分かりやすかった。店内は狭めですが、アットホームな印象でリピートしている人も多そうでした。治療時間は短めだけど、時間のない時にも通い易いと思います。
しばらく通ってみようかと思います。

腰が痛い

初めて来たけどほとんど待つことなく診察して下さった。
店自体も清潔感があり、スタッフの方がとても丁寧な説明だったのでわかりやすかった。
一度行っただけなのに腰の痛みがほとんどなくなり、腰の歪みが良くなった。また行きたいです。

産後整体

産後直ぐに背中の痛みがあり、一年たったいま、お尻の内側の痛みもでて、困っていました。
本日ホムペで尋ねた所、一発で少し良くなったのがわかりました。
(身体が反対に傾く感じ)
割引制度もあるのでとりあえず、育児しながら一年頑張って歪み、コリ、姿勢治したいと思います

はじめて

妻の紹介で来院しました。
昨年末からお尻から裏太ももに痛みが走り、時には歩行に支障が出ることも。
はじめて来院し、丁寧な説明と優しい施術に心も身体も軽くなりましたら。
時間がある時には通い、今後の経過を見ていきたいと思っております。

友人のオススメで

土曜日ということでとても大変混みあってました。
整体は行ったことなかったのですが、友人のお勧めで予約してみました。とても親切で痛くてよかったです。
だいぶボロボロだそうなんでしばらく通ってみようかと思います。

初めて伺いました

雰囲気も明るく、気持ちよく施術を受けることができました!(*^^*)
背骨矯正を受けたのですが、施術を受けた直後から、姿勢が改善されたような気がします!
これから、定期的に通って、どんどん改善できたらなと思います。

初めての通院

肩こり・頭痛解消、背骨矯正のために本日はじめて治療を受けに来ましたが、とても印象のよい施術をいただきました。治療前から丁寧な説明があり、安心してそのあとの治療が受けられまして、実際の施術の方も一通り終えると身体の凝りや歪みが少なくなっていると実感できました。

腰が楽になりました

患者さんが絶えず来院していて、人気のある院なんだなと感じました。
腰痛でかかりましたが、説明も詳しく、悪いところにピンポイントで治療してくれて、今後の治療法も具体的に教えてくださったので安心して通院できそうです。

友人に勧められて

ずっと悩んでいた偏頭痛がほとんどなくなりました。立ち仕事で重だるかった腰も軽くなり、驚きました。紹介してくれた友人に感謝です(*^o^*)私も友人に勧めたいと思います。スタッフの方も優しく温かく、雰囲気も好きです。治していただいているのに、迎えてもらってる感じが嬉しいです。

楽になった

良かったです
またお願いします❗
骨と筋肉の仕組みがいろいろわかりました!
今後自分が何をすればいいのかよくわかりました。
なかなか仕事でこれるかわかりませんが早く治るためにしっかりやりたいと思います。
先生も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。

昨日初めて来院しました。 従来...

昨日初めて来院しました。
従来からの体の歪みと頑固に凝り固まった筋肉、ズバリ指摘していただきました。どのように治療していくのかをしっかりと説明していただいたので、頑張ってじっくりと通院してみようと思います!

まだ一回目ですが、、、

毎日体が疲れていたので、ご近所の治療院をサイトで探してきました。
手首の痛みや肩こり、冷えなど体の悩みがありましたが、治療中に胃のあたりが温かくなったので、通おうと思います。
一階は賑やかそうなので、静かに治療を受けたい私は、二階の方が良さそうです。

初めて来院しました

初めての来院でしたが、模型などを使い、説明を丁寧にしてくれて大変わかりやすいかったです。
また、コキコキはしますが、やった後はスッキリするのは間違いありません!!!!!!

また行きたいと思える病院でした☆

良かった!

整骨院にくるのが初めてで、なにかしら不安ありましたが最初説明からはいりわかりやすい説明とそのあとの治療とゆうことで納得しながら治療することができました!つぎくるのが楽しみです!またあしたもきたいとおもいます!ありがとうございました!!!!!!

初めていきました

オープンな感じで比較的安心して治療を受けることができました。
外に面していたので、ちょっとだけ足元が寒かったのですが、治療中は気にならないです。

だいぶオープンスペースなので、個人的にはもうちょっとカーテンとかで区切ってプライベート空間だと嬉しいのですが…。

説明とかは理にかなってる感じで分かりやすかったです。

初めての通院

店員さんも優しくとても素敵なお店でした。整骨院自体はじめてでしたが、
とても安心して受けられました。
骨の矯正をしてもらったらまだ一回目なのに体かるくなる感じがしました。
マッサージをして一時的に気持ちよくなっても、体が軽くなった感覚ははじめてだったので驚きました。若くて優しい素敵な男性がいっぱいいるので、怖がりな女性でも安心して受けられると思います。私が思っていた整骨院のイメージと違いとても爽やかでした。これからも通いたいです。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)