ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

とても丁寧です。

とても丁寧に説明して頂き、安心して受診できました。
長年の腰とおしりの痛みでしたが、マッサージして終わりの治療院が多かったのですが、矯正で中から歪みをとっていく事、深部の筋肉のコリをほぐしてくれたりと、トータルをきちんと診ていただけました。
定期的に通いたいと思います。

初めて来院しました

妹の紹介で初めての利用でした。
コンパクトな空間ではありますが、スタッフの方の対応も気持ちよく、何の不自由なく施術を受けられました。

酷い肩こりと冷えに悩んでの来院でしたが、丁寧な問診からその他の猫背や背骨の歪みについても指摘して頂き矯正治療をして頂きました。正直痛かった!ですが、終わった後は動きがスムーズになり身体も温かくなったのでとても満足してます。

定期的に治療に通わせて頂こうと思ってます。是非お勧めします^ ^

zvfnc533
zvfnc533 さん

身体が軽くなった!

夫の紹介で初めて来店しました。
肩コリがひどかったのですが、一回治療で大分スッキリました。
首がバキバキいうところは驚きますが、
コリが大分楽になりました。
担当の方もおもしろく一時間楽しく過ごせました。
お店の雰囲気も明るいです。定期的に通いたいです。

とても親切な対応でした

もともと肩こりがありましたが、最近ひどくなったため伺いました。
予約無しでしたが、すぐに対応してくれて、対応もとても丁寧でした。
痛みの原因を説明していただき、通院方法なども詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
1回の施術でだいぶ楽になりました。

安心できる治療院です

とにかく説明がとてもわかりやすいです。いろいろな治療院に行ったけど、こんなにちゃんと説明してもらったのは初めてです。安心して治療が受けられました。
体の奥の奥までほぐしてもらって、今まで治らなかった痛みもやと治せそうです。

楽になりました

症状の原因と現状、治し方まで説明がしっかりしていたので納得して受けられました。施術後にすぐ効果が実感できたので驚きました。リラクゼーションサロンに行くより良いと思います。雰囲気も気さくでみなさんお優しいので通いやすいと思います。

楽になりました

2.3週間程前から、左肩が上がらず何をしてても痛い状態が続いていたのですが1回の施術でもだいぶ楽になりました。身体の状態の説明をしていただき矯正もしてもらい、自分の背骨がいかに曲がっていたかが分かりました。とても気持ちがよかったです。

はじめてきました。

背骨を矯正していただいてすっきりしました。かなら今までの接骨院と違って効果が出そうです。
スタッフの方も丁寧に色々教えてくれて自分では気づかなかった部分もよくわかりました。また次回もお世話になります。よろしくお願いします。

毎日のちゃんの世話ですっかり腰が痛くなってしまい、マッサージでは痛みが治らなかったのでネットで評判のよかったこころさをにお世話になりました。
今回の原因がただの赤ちゃんの世話によるものではなく、身体の歪みが原因だと指摘していただいたのでシッカリと治していきたいと思います。

肩が楽になった!

店内も清潔で、何よりスタッフの皆さんが親切・丁寧で個々に合った施術をしていただけます。表面的なマッサージではなく、姿勢の悪さや凝りの根本の治療が行えます。まだ2回目の利用ですが猫背が明らかに良くなったのを実感しています。値段もかなり良心的です。定期的に通います(^^)

腰の痛みで初めて来ました。

二、三日前から腰痛に悩んでいたので、こちらの整骨院に初めて来てみました。お客さんが沢山いらっしゃる中、親切に対応して頂いたり、骨の仕組みや自分の歪みなども見て頂いた治療をして頂いて痛みも和らぎました。身体がすっきりしてよかったです。

丁寧にひとつひとつ説明して頂きました

腰の痛みが気になって初めて整体に行きました。
ひとつひとつ丁寧な説明をしていただき腰を痛めた原因をしっかりと理解することができました。
また、肩の痛みや腰の痛みが原因で何度かマッサージに通ったことがありますが、物足りなさを感じていました。こころ接骨院さんの処置は「あ、これは効いてる!」と感じ、処置の前より肩や腰の動きがスムーズになったことを実感することができました
本当にありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

親切な整骨院

膝の痛みがなかなか引かず、こちらの整骨院へお世話になりました。
初めてでしたが、スタッフ皆さんが明るく元気が良かったので、入りやすかったです。

膝痛の悩みも親身に聞いてくださり、痛みの原因に関する説明も丁寧でした。これからも安心して通えそうです。

施術体験

慢性的な全身の痛みの原因を知りたくて来院しました。痛みの根本原因に至る点の解明のための丁寧なカウンセリング、それに伴う適切な施術を受けることができ痛みの緩和につながりそうです。引き続き通院しながら痛みの緩和に努められるような気がしました。

よくなるといいなぁ

お店の雰囲気はとてもよかったです!
完全に治ってはないけど良くなることを期待して通ってみる予定です!
スタッフさんは皆さん元気で挨拶が気持ちよかったです!
お店自体も清潔感があり気持ち良く施術してもらえました

初めて来院^ ^

大山商店街の中心にあり、わかりやすいです^ ^外観から狭いと思いましたが、綺麗で狭さは感じられませんでした〜‼明るくて感じのいいスタッフさんばかりです。施術もしっかりしていて、効果がすぐ感じられました(^○^)

親身になってくれる

親身になってくれる事が非常に良いと感じました。痛みの原因をしっかりと教えてくれて、自分の今の体の状態をしっかりと教えて下さったのでとてもわかりやすく、信頼もできました。駅からも近く、非常に通い易いのも良いと思いました。

今日初めて

受けて首が軽くなりました。今まで色々な整体に行ってきましたが、頑張って通ってみようかと思います。予約優先ということなので、予約をして行った方が待たないで済むと思うので、予約をして行くことをオススメします。

すっきりしました!

立ち仕事で悪い姿勢で歪んだ背骨、腰痛、頭痛が悩みで来店しました。
こちらから質問するよりも先に、身体の状態や聞きたいことをたくさんお話してくれてわかりやすかったです。
一回体験しただけでも来た時と施術後では全く変わり、とても楽になりました!

体が楽になった

日頃からデスクワークが多く、腰の痛み、肩の痛み、首筋の痛みにだいぶ悩んでいましたが、骨や筋肉の歪みが取れて楽になる感覚がありました。定期的に通って姿勢が楽になるように治療をつづけていきたいと思います。

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)