ココロセイコツイン オオヤマイン

こころ整骨院 大山院

良い

背骨の歪みに不安があるかたにおすすめです。もちろん背骨だけでなく他の部分の治療も良いのですが、背骨の治療に関しては売りとしているだけにとてもいいです。少しでも背骨や腰に不安があるかたは一度来られてみてはどうでしょうか。

とてもいいです!

ここはとてもオススメです!
原因をとてもわかりやすく説明してくれます。ずっと腰痛に困っていたのですが、一回で原因を言い当て、たった1回で劇的によくなりました。
ここの先生たちはほんとうに信頼できます。
仕事帰りにふらっと寄れますし、とても雰囲気がよくて、これからも利用したいです。

最寄りの駅にて。

たまたまご縁があって、足を運ばせていただいた整骨院。
整骨院自体初めてだったのですが、自分でも知らず識らずのうちに歪んでしまっている骨があることを痛感しました。
わかりやすく教えて頂き勉強にもなりましたし、矯正治療で身体の違いをすごく実感!!
わかりやすい場所にあるのもいいですね。

先生を追いかけてきました

最初、こちらで私の長年の悩みの種であった頭痛が治り、それから通わせってもらっています。
今回は本院でお世話になった先生を追大山までいかせてもらいました。
頭痛がつらくて何とかしようと色々通いましたが、最終的に症状がとれて本当に良くなったと実感できたのはこちらだけでした。
こころ整骨院のグループがどんどん大きくなっているのも納得です。
だまされたと思って一度試されることをお勧めします。

ありがとうございました。通りがかりで半信半疑で来ましたが終わってちょっとビックリ改善が見られたと思います。ちょっと家から距離があるので頑張って通えるか検討中です。頑張れるかな?アットホームだしみんないいですよー

良かった~

先日、大山ハッピーロードを歩いていたら、親切なお兄さんが声をかけてくださいました!
身体が痛かったので整骨院を探していたところなので予約しました。本日、説明を聞きながら治療していただきました!
明日からお世話になりたいとおもいます!

不安解消

4か月腰痛が続いてますますひどくなるばかり。
整形外科では、レントゲンをとっても異常はないといわれる。
あえて言えば、猫背が原因だといわれました。
猫背が治るまで痛みが続くのか悩んでいるときに大山にお店がオープンするということでお試しに行きました。
とてもその時は楽になり不安も解消されました。
少し続けてみたいと思います。

快適です♪

プレオープンで施術して頂きました。
内装も明るく、スタッフの皆さんも、活気があり、その上、とても優しい良い方ばかりで、身体だけではなく、気持ちも軽くなりました。
これからも、通わせて頂きたいと思います(*^^*)♪

治療をうけて

とても良かったです!!!
今後も通って行きたいです。
長年痛みに困っていたのでこれで治るのが楽しみです。
良くなったら色々お友達に紹介したいです!
頑張って治療に通って治して行きたいです!
対応がとても親切でとても感じが良かったです!

場所も便利で根本治療ができる良心的な整骨院

ハッピーロード大山のど真ん中。駅からもすぐで、雨の日でも濡れずに行けて、アクセスは最高。体のゆがみ、こり、痛みに対して根本治療ができるようです。適切なアドハイスも魅力。受付の女性もあたたかく、安心して通える、町の便利な治療院。友人にも教えてあげようと思う…。ひとまず、通い続けます。

快適に

首・肩まわりの、はりがウソのように取れちゃいました。
親切で丁寧な説明で安心して治療してもらいました。
帰る時にこんなに楽になっていて驚くばかりです!
身体は痛みに正直ですから、びっくりするのと同時に喜んでます。

こころ整骨院 大山院
こころ整骨院 大山院からの返信

そんなに喜んでいただけるとこちらまで嬉しい気持ちになれます。
また、痛みがでそうになったらいつでもお待ちしていますね^^

明るい♪

内装も拘っていて凄く心地が良かったです☆
商店街の中にあるので、活気もありますが、落ち着いた雰囲気で癒されました。
私は腰が痛かったんですが、お陰でかなり楽になりました☆
先生方も良い方達ばかりで、これから通いたいと思います!

東京都板橋区大山町30−12ソフィア大山

大山駅より徒歩3分

• 第六小学校から300m (徒歩4分)