カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

おすすめの整骨院です

当初、針治療には抵抗がありましたが、全く心配せず治療していただけました。腰を痛めて30年、左側が痛く、過去にはブロック注射を2回ほどしたことがあります。今回もブロック注射が必要かなと思っていましたが、亀太郎で良くなりました。スタッフの皆さん爽やかで、迅速な対応に感謝しています。

交通事故治療、オススメです。

初めての交通事故で、しかも自分は加害者でした。事故の事でパニックになっていたのに事故治療や労災申請の書類の書き方など、嫌な顔をせず、ひとつひとつ優しく教えてくれました。精神的ショックが大きく体の痛みも酷く、なかなか前向きになれませんでしたがいつも明るく優しいスタッフのみなさんと治療を続け、体の痛みも気持ちも前向きになれました。

腰痛がよくなってきました

たまに腰痛があったのですが、今回は今までより痛みも強くなかなかよくならないので、針治療もできるところを探して通い始めました。治療の説明が丁寧で、マッサージが気持ちいいです。来たときはトイレや着替えも大変でした。まだ治療中ですが腰の痛みもだいぶとれて、日常生活に影響がでなくなりました。

太もも裏の肉離れで通院

野球の試合二週間前に肉離れを起こしてしまい、知人の紹介で通院しました。
毎日通院した甲斐があり、試合当日までに間に合いました。
お陰さまで野球を楽しむことができました。
並行して骨盤矯正も行い、身体のバランスも良くなっていると思います。
若いスタッフが多く雰囲気が良いです。

信頼できる治療院です

腰と首の痛みがひどく通い始めました。
首の痛みは初日に行っていただいたはり治療とマッサージでなくなり、腰の痛みも数回通っているうちに気にならなくなりました。
スタッフの方々の対応も丁寧、親切でオススメの整骨院です。

産後骨盤矯正

初めはインターネットで見て口コミがよく通い始めました。
第一は産後の骨盤矯正、カウンセリングをしてもらい背中の痛みも前々からあったため相談し、背中も一緒に治療してもらっています。3ヶ月弱経ちますが背中の痛みはほとんどなく、骨盤のゆがみもなくなってきて代謝もよくなり通ってみて良かった。まだ治療途中ですが完治するまで通いたいと思います。

良かったです!

交通事故でお世話になりました。実はこの10年で2回目のもらい事故でした(泣)1回目はなんとなく整骨院に通いつめてなんとなく治ったかな〜で示談しました。今回エキテンでこの整骨院を見つけ通い始めましたが、最初から丁寧で、解りやすく納得行くまで治療出来ました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

気持ちいいです!

長年の首の痛みに加え、介護でぎっくり腰気味になって来院しました。説明も丁寧で施術も満足のいくものでした。針治療が私には合ったようです!他の整体院では満足出来なかった痛みも骨盤矯正もバツグンの効果ありです。
医院内の雰囲気もとても良いです。

一人一人に合わせた施術をしてくれます。

通い始めた当初は、仕事での肩こりが悩みでした。その後、妊娠を機に産前の骨盤矯正をしてもらっています。施術の体勢も、こちらの体調に合わせてくれますので無理なく通い続けることができています。産後の矯正も含め今後ともお世話になろうと思っています。

肩痛めた

肩を捻って、痛めたのですが、1週間経っても痛みが引かず、このまま一生痛いと思うと嫌だなと思い、受信しました。最初は説明が非常にわかりやすかったです。一回の時間が30分行かないくらいなので、時間がない人にはいいと思いますが、マッサージ慣れしている人は物足りないと思うかもしれません。ハリ治療をしてもらった後はかなり症状が良くなりました。5時過ぎると途端に混みます。午後3時前後は空いてるみたいです。

辛い辛いギックリ腰から復活

日に日に痛みが増し、イスに座る事も歩くことも辛く、睡眠不足の日々。
やっとの仕事休みの日、数年ぶりにおじゃましました。居心地のいい雰囲気の良さは変わっていなく安心。
担当してくださった先生は、痛みや不安などよく話を聞いてくださり、的確な治療と症状の説明、生活動作のアドバイスをしてくださいました。通院するのが、楽しくみに感じてしまうほど、痛みは解消していきました。
約2週間で劇的に良くなりました。
治療の時間など私の仕事にも配慮頂き感謝しています。
何かあった時頼れる治療院です。

痛めた膝が三日目でほぼ元通り!!

ストレッチしただけなのに右膝に痛みが出ました。
娘がぎっくり腰になったときお世話になった亀太郎整骨院で見てもらったところ、筋肉が固くなったところに無理がかかった為、肉離れを起こしたとの事。
治療をはじめて二日目で楽になりました。
三日目でほぼ元通り!!
本当におかげさまです。

長年の腰痛が緩和しました。

腰の痛みで、以前から紹介されていた亀太郎さんに来ました。針は初めてでしたが、そんなに痛くありませんでした。6回目の治療あたりから、徐々に痛みもなくなり、快復に向かっています。院内の雰囲気もよく、スタッフみなさんも優しく教えてくれるので、安心できます。次は肩こりも治したいと思っています。

子ども連れでもオッケーです!

家族の紹介にて、来院しました。
腰痛があり、、来ましたが、子どもはスタッフの方が見てくれるし、安心して、治療を受けることが出来てます!!
清潔感あり、BGMに癒されながら、腰痛も最初に来た時より治ってきました。
スタッフの皆さんも親切で説明も丁寧で、ぜひおすすめの整骨院です!!

腰治療で安眠できた

私は突然に腰痛が発生し、それの弊害で脚に痺れが表れました。寝ようにも痛くて眠れなかったので整骨院に行くかと思い「亀太郎はり灸整骨院」に行きました。入ると元気の良い挨拶で出迎えてくれて、対応も親切、何が原因かわかりやすく説明してくれました。ハリ治療も最初は不安でしたがやってみると腰が楽になりました。何から何までオススメできる所です。

産後の骨盤矯正で来院しました

産後、尾てい骨の辺りが痛く仰向けで寝ることができず、さらに、長時間赤ちゃんを抱っこし続けてるので、肩こり・背中痛・腰痛にも悩んでいました。
スタッフの方の丁寧な説明と治療のおかげで、順調に痛みが取れてきました。また、治療中子供を見ていてくださるので、安心して通うことができています。

肩こり改善

首・肩・背中のはりが強くあり、初めて来ました。症状を見ながら何が原因か見てもらい骨盤の歪みもあるということで、歪みの治療も含め通うことにしました。細かい説明や治療計画をお話いただき原因がわかると安心して通院することができました。治療の効果も実感できました。

親切でわかりやすい

腰と肩の痛みが辛くて来院しました。
マッサージや、他の整骨院に行ったこともあるんですがその時だけ良くて数日経つとまた痛みがぶり返していました。
亀太郎さんに来て、根本的に治したくてお願いしたら、整体や針、テーピングで親切丁寧に治療をしてもらい、初回から体が軽く次回行くまでに前ほどの痛みを感じることがなくなりました。
継続的に治療を受けて、以前より確実に体への負担が減っている事を自覚しています。
もし、同じように肩や腰痛に悩んでいるようでしたら是非おススメです!
針に抵抗がある方でも痛みがなかったので、やって見る価値があると思います!
治療の経過なども教えてもらえて安心なのが私は嬉しいです。
スタッフさんたちの雰囲気もとても良いので毎回気持ちよく帰ることができます。
亀太郎整骨院。おススメです!!

おすすめです

長い間肩こりに悩まされ、少しでも楽にしたいと思っていました。インターネットで整骨院を探していたところ、アクセスしやすい場所にあったので通うようになりました。案内の雰囲気は良く、スタッフの方々も丁寧に優しく対応してくれました。現在も通院中ですが、少しずつ改善されてきています。

赤ちゃん連れでも大丈夫!

産後の矯正と首肩の痛みで通院しています。生後2ヶ月の赤ちゃんを連れての通院ですが、施術中は側にバウンサーを置いて下さったり、ぐずった時はスタッフの方が抱っこしてくれるのでとても安心して通えています。初めの治療で歪みを見てくださり方針を丁寧に説明して下さいます。予約制では無いのですが回転が良くすぐに案内して頂けるので助かります。今後も通わせて頂きます!

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】