カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

身体の不調が

ぎっくり腰にな痛みが取れずに困って居た時に同僚から良い整骨院があるよと教えてもらいました。
個人的に整骨院は良いイメージが無く治るか疑ってました。
それでも評判は良さそうだから行くだけ行ってみようと思い来院しました。
初めての整骨院で緊張してましたが、スタッフの方が親切に分かりやすく説明してくれました。
そして、自分の身体の歪みがぎっくり腰の要因になっていることも教えてもらいました。
何回か通っているうちに腰痛はもちろん左肩の違和感と左足の外反母趾の痛みもなくなってきました。
整体に懐疑的な方は是非行ってみて下さい。

悩んでる方行ってみてください)^o^(

めまいが続き、病院で調べてもらっても原因が分からず困っていました。
知人の勧めで通い始め、超音波治療やはり治療をしていただきました。はじめは良くなるのか不安もありましたが、丁寧な説明や励ましの言葉をかけてもらい、徐々にめまいや不安がなくなっていきました。
今では苦手だったはりが好きになりました。悩んでいる方、ぜひ行ってみてください。きっとよくなります(^-^)v

ギックリ腰

冬に一度ギックリ腰になり、その後おしりから足先まで痺れる痛みがたびたびあり、歩くだけでも痛みが強く出てしまい通院することにしました。
痛みが出る原因など細かに説明してくださり自分の腰痛の原因が分かっただけでもすっきりしました。
通院して3度目になりますが、足まで痺れる痛みはなくなり快適に生活しています。
初めての針治療でドキドキしましたが痛みもないのでおススメです。

スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれてとても親切です。

体の歪みがしっかりなおり、腰痛知らずの身体になるために通いたいと思います。

腰が楽になりました

友達の紹介で来院しました。
カウンセリングではなぜ痛みが出るのか根本的なところから分かりやすく丁寧に説明していただきました。また、治療はその時の状態に合わせた治療内容を実施してくれます。
通院し始めて体の歪みが治り、腰や肩の痛みも改善しました。
スタッフの方もみんな優しくておすすめです。

根本的治療の大切さ!

首の神経痛の治療でお世話になりました。
問診時の対応がとても丁寧で、痛みや治療に対する不安が無くなりました。数年前、同じ症状で他に通っていた時は、完治するまで半年間、薬を服用していました。とてもストレスでした。こちらで診て頂いてる間は一度も薬を服用することが無く、少しずつ体に変化を感じとることが出来ました。
体の歪みが原因ということで、しっかり治療して頂きました。症状に合わせ、治療の計画もきちんとお話してくれるので安心して通えます。予定よりも3ヶ月ほど早く完治し、とても感謝しています。

腕の痛み

右腕の筋肉が固まり過ぎたようで、突然力が抜けてしまったり、激痛に襲われたりと辛い日々の中、とにかく早い効果が有ればと初めて、こちらの院にて、はり治療を試す事にしました。院の雰囲気はとてもよく、患者さんの笑い声がよく聞こえてきます(笑)
はり治療は驚く程に痛みが無く、すぐ終わったのですが、その効果は驚く程でした。
はり治療の翌日は倦怠感や筋肉痛のような痛みがありましたが、その翌日には目覚めもよく、嘘のように痛みが消えました。
はり治療は相性があるようなので、私は特別相性が良かったのかもしれません。
今は痛みに波があるので、通院してますが、順調に回復に向かってます。

産後矯正

2人目出産後腰痛が悪化し立ち上がりも辛くなったため亀太郎さんを受診させていただきました。
2人目ということもあってかなかなか体重も戻らなく骨盤矯正もしていただいて痛みもかなり軽減しました!
バウンサーがありこどもも連れてこれ、スタッフの方も親切に対応してくださいます。
自宅から少し遠いのですが完治するまでこちらでお世話になりたいと思います^^

ぜひ!

股関節の痛みで通い始めました。院内の雰囲気や先生の説明も分かり易く、来院当初から安心して通う事が出来ています。通い始めてまだ3回目ですが、回を重ねるごとに痛みも驚くほどに良くなっています。是非、他の方にもおすすめしたいですね。

捻挫で通院

捻挫をして整形外科を受信したのですが、1週間経っても腫れや痛みが引かなかったのでホームページを見てこちらに来ました。治療の方針なども丁寧に説明して下さり、経過もよく分かりました。来院前に電話で混み具合を聞いたりしたので、待ち時間もそれほど長くはなかったです。もしまた痛めたら次は最初からお世話になろうと思います。

親切で安心して治療できる

今までは部活をしているとすぐにふくらはぎをつってしまったり、股関節が痛くなって集中出来ませんでした。しかし、一つ一つの治療をしっかり説明しながら丁寧に治療して貰えたおかげで痛みがなくなりました!
また、担当の方が楽しく会話していただけたので初めての整骨院でしたが安心して通うことが出来ました。
全ての対応が丁寧で確かな治療なので絶対また行きたいと思う場所です!
整骨院といったら亀太郎だと思います!

頭痛がなくなりました!

かなり酷い肩こり頭痛にずっと悩んでおりました。ひどい時には朝起きて、頭痛が酷く吐くことがあるくらいでした。

引越しの度に整骨院を変えていましたが、なかなか目に見えて症状がよくなることもありませんでした。

次こそはと思いこちらに辿り着きましたが、施術していただいたその日から肩がスッキリし、それ以降頭痛が起こることもなくなりました。

スタッフの皆さんもとても親切で丁寧です。
ぜひオススメします!!

もっと早く来れば良かった!

子供を出産してから腰痛がひどくなり悩んでいました。子供を連れて行くわけにもいかないし、長時間外出も…と思っていました。でも、友人にすすめられて亀太郎さんに来て、「もっと早く来れば良かったー!」と後悔。キッズスペースがあり、治療中は子供好きなスタッフさんが見ていてくれます。長い時間見ていただくのは申し訳ないなと思うかもしれませんが、治療時間が短い!手早く確実に治療を行ってくれます。今までに6回ほど通っていますが、待たされたことがありません。しっかりと治療の説明や料金の説明をしてくれるので、不安なく治療を受けることが出来ます。
産後の腰痛に悩むママ、産後太りに悩むママ、一回骨盤見てもらうといいと思います!

治療も対応もとても丁寧です

首から肩の痛みがなかなか治らず、指先に痺れまで出てつらい思いをしていましたが、こちらの治療院で針とマッサージをしていただき、痛みも取れ大変楽になりました。スタッフの皆さんが患者さんの身になって治療の説明や対応を丁寧にしてくださるので大変気持ちよく通うことができています。

オススメ❗️

仕事中にぎっくり腰になり、知り合いの紹介で亀太郎に行くことになりました。
行く前は整骨院嫌だな、痛いんだろうな、なんて思っていました、でも行ってみたら治療が全然痛くなかったです。院内も明るくスタッフの皆さんはすごく丁寧接してくれてとても通いやすいです。

膝の痛みで

歩くのが辛いくらいの膝痛があり、ネットで検索して来院しました。原因の説明や、今後の治療方法、痛みの軽減の経過、料金の説明をわかりやすくしてくれて、安心して通っています。時間も19時まで受付しているので、仕事帰りでも通えています。

亀太郎さん 最高です‼️

ずっと坐骨神経痛に悩まされ、整形外科に行っても痛み止めだけの処方で、全く良くならず、朝の立ち上がりが毎日激痛でした。
会社の方に同じ症状の方がいて、亀太郎さんんを紹介してもらいました。針治療やマッサージ、矯正を続けていくうちに朝の立ち上がりが楽になり、痛みもやわらぎました。毎回、今日の症状を聞いてから治療内容も決めてくださいます。同じ症状の方で悩んでる方がいたら、亀太郎さんをオススメします‼️

固いからだが柔らかくなりました!

右足に痛みがあり、治療と、骨盤矯正を始めました。以前はカイロプラクティックに通っていたのですが、保険がきくのでこちらに通っています。5回目くらいから、痛みが消えるだけでなく、体が柔らかくなりました。
今では、歩きやすいし、疲れにくい体になりましたよ。

腰痛が治りました

重い物を持ったら元々あった腰痛が悪化し、家族からいいらしいよと聞いて来院しました。
来院した時は起きているだけで腰が痛かったのですが、1回の施術で劇的に良くなりました。
体も歪んでいるとの事で定期的に通って歪みも治して頂きました。
説明も大変丁寧で分かりやすく、ストレッチなども教えていただきました。
もっと早くに通っていれば良かったです。

身体が本当に楽になりました

肩や首の痛みで数年間頭痛にも悩まされていましたが、整体は全く行った事がなく、どう探したらいいのかもわかりませんでした。
市販の頭痛薬があっという間に無くなる程飲んで仕事や家事育児に追われてきました。
でも根本的な解決になってなかったと今にしてわかります。

エキテンで評価が高いのと家から近いので亀太郎さんに通い始めましたが、説明も丁寧で納得でき、施術も非常に上手なので、どんどん身体の歪みや痛みが取れていきました。
骨盤の歪みが相当酷いのでまだ続くと思いますが、良くなってるのが実感できるので是非続けようと思ってます。
本当に亀太郎さんはおススメです。

長年の悩みにも寄り添ってくれます

母の勧めで来院しました。花粉症体質改善を施術してもらってからひどかった花粉症がすごく軽くなったとのことでした。私は膝が常に痛く長年悩んでいたのですが、体の歪みからきていると教えていただきました。施術に行くごとに痛みに適切な処置をしてもらえて満足しています。花粉症体質改善も平行してもらい、症状も軽くなりました。ありがとうございます。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】