カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

オススメします

捻挫がなかなか治らず仕事にも私生活にも支障が出てきたので、家族が通っていることもあり来院しました。
落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も物腰柔らかで丁寧な対応をしてもらいました。
もちろん施術の後は痛かった所が楽になりましたので本当に助かりました。

ストレス不安解消

3ヶ月前くらいから腰痛で朝の起床時から靴下履くまで毎日10分位のストレッチをしなければ動けない毎日でした。
不安とストレスを感じ思い切って相談にお邪魔しました。
現在2週間で6回の通院で既に感じる痛みは無くなり、何より不安とストレスを忘れてしまう程度まで快適な生活をおくれてます。
こんな事なら長く悩まず直ぐに来れば良かったと後悔…。

左肩、左腕の痛み

自宅近くにあり、通院しています。
針と電気治療とマッサージ、テーピングの治療です。針後かなり調子もよく、痛みも和らいできました。完治まで通院したいと思ってます。
若い方が多いですが、確かな技術で安心してお願いしています。

丁寧

腰痛と足のしびれがひどく整骨院にいくか悩んでるときに妻からのすすめで通院するようになり、通うようになってから数回で腰の痛みも無くなってしびれも気にならないようになってきました。スタッフも親切丁寧で診察時間も相談にのってもらえるのでよかったです。

笑顔で丁寧な対応が魅力です

知人の紹介もありこの整骨院を選びました。首の痛みと腰痛で治療をお願いしましたが、骨盤の歪みを見つけていただき、痛みを取るための骨盤矯正もしていただいてます。説明も丁寧で、話しやすい先生方なので安心して治療をお願いできます。腰痛もすぐ良くなりました。

産後の腰痛と背中の痛みがあり治療のため来院しました。
子連れでもOKとのことでバウンサーも用意してあり生後2ヶ月の子どもを連れて通い始めました。ぐずってると抱っこをしてもらったりあやしていただいたりして安心して治療を受けることができました。骨盤矯正をしてもらい自然と体重が2キロ落ちたり腰痛も軽くなり効果を感じています。産後の骨盤矯正おすすめです!

体が楽になりました。

事務仕事がメインになり、座りっぱなしでパソコン作業をするようになってから、首の重みと腰の痛み、そして膝にバイブのような痛みを慢性的に感じる様になり、受診してみようと思いました。整骨院は初めてで緊張しましたが、初診時から丁寧に対応して頂き、今では症状も楽になりました。仕事が不定休で定期的に来れない時でもその時の症状に合った治療をしてもらえるのもありがたいです。良い治療院に出会えて良かったです。

痛みがなくなりました!

サッカーの審判をしていた時に、左脚ふくらはぎを痛めました。翌週も審判の予定があり不安になっていたところで、知人から紹介されたのが亀太郎はり灸整骨院でした。短期間でしたが、丁寧な説明と治療のおかげで、痛みなく審判を乗り切る事が出来ました。再発した時には、また来たいと思いました!

親切丁寧!

肩の痛み、腰の痛みで、どこか良い整骨院はないかと探していたところこちらの整骨院にたどり着きました!
親切で丁寧でとても感じの良い先生ばかりです!
針もはじめてしてみましたが、緊張していた私ですが、丁寧な説明で不安もなくできました。
おすすめの整骨院です!

腰の痛みで

しばらく続いていた腰の痛みが酷くなったので亀太郎に来ました。初めて整骨院でしたが、何日か通うことで腰の痛みと骨盤の歪みを治していただくことができました!先生の対応も丁寧で説明も分かりやすく、とても良かったです。

腰に痛みがあり急遽伺いました!

針治療で、腰は1回で良くなりました!
その他、肩こり、頭痛があり、骨盤矯正で頭痛も肩こりも良くなりました。
仕事で腰を痛める事があるので、またお伺いしたいです。
息子もO脚で悩んで居るので近々お伺いします!

おすすめです。

長年肩こりと腰の痛みに悩まされていた中、口コミを見てと夫が以前にお世話になっていたということもあり受診をしました。
まずはスタッフの皆様が丁寧に問診し施術して下さいます。
小さい子供を連れて行っても遊ぶスペースもあり、ほかの患者さんのベビーはスタッフの皆さんが預かってくれているのをよく見かけます。
ママさんにはもってこいです。
そして何より、時間のない私にとっては待ち時間がかなりない!!
予約のない日でもほぼ待ったことないくらいなので本当に嬉しいです。
今までかなりの数の接骨院を受診してきましたが、今後もここにお世話になりたいと思っています。

腰痛治療で

会社の同僚の紹介で受診しました。
長年腰痛に悩まさてきましたが、数回の治療で劇的に痛みが和らぎました。
スタッフの皆さんのおかげと感謝しております。
今後も引き続き利用させていただきます。

膝の痛みが楽になりました

2年間、整形外科に通院しましたが、膝の痛みが、なかなか良くなりません。そんな時に亀太郎整骨院に出会いました。今では、膝の後ろの、張りも取れてだいぶ楽に歩けるようになりました。亀太郎整骨院の優しい先生方、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

肩や背中の痛みが楽になりました

もともと多少の肩こりはあったのですが、背中まで痛くなり来院しました。
徒歩圏内にあって、単純に近いからという理由でした。
でも、肩こりや首の痛みのほとんどは体の歪みからきていると説明を受け、4回の施術で背中の痛みは楽になりました。自分でできなかった目薬もさせるようになりました。

親切で丁寧です

ギックリ腰になり、ネットで検索し口コミを見て初めて通院しました。スタッフの方々や先生がとても親切で、くすぐったがりの私にも丁寧に治療してくれます。
通って直ぐに効果が出始め数日で仕事が出来るまで回復しました。
説明や治療が丁寧でオススメです。

オススメです

重い物を持って腰を痛めました。
初めての針治療で怖かったですがスタッフの方々の丁寧な説明で安心して治療を受ける事が出来ました。針治療の痛みも無く楽になりました。
通院する毎に痛みが減っていくのが良くわかります。
オススメします。

ギックリ腰の激痛がすぐに改善されました

仕事がら、重いものを持つ機会が多いので、ギックリ腰をやってしまったのでしばらく痛みが我慢できずに仕事休んでおりましたが、こちらの整骨院にお世話になって、症状が緩和されたので、非常に感謝しております。今後は骨盤矯正などで、ギックリ腰になりにくい体作りの為に来院させていただきます!

おすすめです!!

膝の痛みと産後の骨盤矯正でお世話になっています。
なぜ痛みが出るかくわしく説明してもらえて、すごくわかりやすかったです。
初めて鍼治療をしましたが、ゆっくりこちらのペースに合わせてやってくれたので不安でしたが大丈夫でした。
スタッフがみんな優しく、子供もみてくれるので安心の環境です!!

ぎっくりになりまして

朝、仕事行こうとして準備をして、布団を畳もうと思ったら、ギクッと軽い感じになり、ヤバイと思ったら動けず。(  ̄▽ ̄)今回で三度目のぎっくりでした。初めて鍼治療しましたが、とても効果があり、みるみるうちに痛みが取れていきました。スタッフの皆様がとても分かりやすく説明してくれました。すごく助かりました。対応も素晴らしいです。ありがとうございました。これからも、定期的に通って身体を治し、心身ともによくなって行きたいです。ぎっくり腰は、ほぼ、完治しました。1週間くらいでよくなりました。もっと早くに来てればよかったです。悩んでいるひとがいたら、是非きて頂きたいです。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】