カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

針治療をして

仕事柄、腰痛はつきものでした。
マッサージにいったりしその場しのぎでだましだまし生活してました。
しかし、運転しているのも辛い程腰痛がひどくなりこちらの整骨院に通い始めました!
初めての針治療は緊張しましたがスタッフの丁寧な説明で安心でき痛みも全くありませんでした!
そして次の日から驚く程腰痛が軽くなりました!
今後も末永くお世話になりたいと思います!

丁寧な整骨院です

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術後をしてくれて居心地がいい整骨院です。
ストレッチや体操もどのようにやればいいか細かくわかりやすく教えて下さるので日常でもやることができます!
スタッフさんも男性のかたも女性の方もみなさん気さくで優しい方たちなので、安心して施術を受けさせてもらっています。雰囲気も技術も確かな整骨院です。

久しぶりの通院

前に一度だけお世話になって、それっきりだったんですが優しくむかえいれてくれました。なかなかとれない腰から足までのしびれ!他の治療院で1ヵ月通ってもとれないことに悩んでましたが、思いきって治療院を変えてみよう!と思い通い始めました。なんとびっくり👀2回目でしびれがとれました。これからもお世話になります😊

交通事故での治療、すべてを信頼してます。

交通事故の治療でお世話になってます。事故での治療、通院は初めてでわからないことばかりでしたが、治療の仕方や保険のことなど1つ1つ親切丁寧に細かく教えていただきました。すべてを信頼できる整骨院さんです。

スッキリしました

ぎっくり腰の痛みに襲われた時に、友達の紹介で来店しました。解りやすい説明と、私に合った治療で、みるみる良くなって来ました。治療の方針が解りやすいのと、それに伴う料金を教えて頂けるのがありがたいです。スタッフの皆さんが明るく元気に迎えてくれます。

オススメの整骨院です!

笑顔が素敵で元気の良いスタッフさんたちが迎えてくれます。
ぎっくり腰で動けなくなりお世話になりました。初めての整骨院で不安がありましたが丁寧な診察と的確な治療をしてくださり、安心して通うことができました。今では痛みもなくなり、とても助かっています。
今後も安心して通わせていただきます。
女性にもオススメです。

✨オススメの整骨院✨

最初の鍼治療で、最初は怖かったけどやるとすぐに効果がわかりました。大会前に急ピッチでやってもらって1週間で軽い肉離れを治すことができたので、大会でベストパフォーマンスができました。超音波マッサージでは、くすぐったかったけどこれも効果がすぐにわかりました。くすぐったかったことが多かったけど効き目が凄いので、体にちょっとでも違和感を感じたら進藤先生にまたやってもらいたいです(笑)くすぐったいのは苦手です。これからもお世話になると思うので宜しくお願いします。

オススメの整骨院

友達の紹介で行って、針治療や超音波をして、シンスプの痛みがだいぶ引いたので、友達にも先生にもとても感謝してます。まだ2回目だけどだいぶ楽になりました。待ち時間は短くて、先生方はとても明るく親切な人ばかりです。

薬を飲まなくなりました

子育てで痛めた腰痛が少しでも楽になれば、と通い始めましたが、今では痛みが全くなくなり、自分でもビックリしています。今は、10代の頃から薬が欠かせなかった頭痛と花粉症の治療をしていただいています。薬を飲まずに過ごせるようになり、体調も良いです。痛みや症状を薬で紛らわしていましたが、根本から治せるんだ!ということを実感。雰囲気も良く、初めてでも、女性でも、通いやすいです。

便利です

厨川駅やバス停が目の前なので車がなくても通院しやすいです(o^^o)

従業員の方全員が凄く爽やかなので毎週楽しみに通ってます!
いろいろなメニューがあるので様々な用途で利用出来るのではないのかと思います。

いいと思います。

定期的に体のメンテナンスをしないと腰や足が痛くなったいたので、今までいろいろなところに通ってました。先生方も親切で本当にわかりやすく説明していただいてます。また、腰や足の痛みもおかげでとても楽になってます。今までの中で一番いいと思っているので今、子どもも一緒に通ってます。

感動しました☆

腰痛があり、治療をお願いしました。以前にも、整骨院に通っていた事はありますが、なんとなく良くなったような、でもよくわからないまま。。でした。こちらでは、痛みの原因から歪みの矯正など一つひとつ詳しく丁寧に説明して頂いて自分でも納得出来る事ばかり。治療の後には、腰痛の改善がかなり実感でき、とても感動しました!仕事柄、腰痛だけではなく首や手などにも痛みが起こる事もあり、その事も相談するとわかりやすく丁寧に説明しながら治療をしてくださいました。自分でも出来るストレッチなどのケアの指導もして頂いて、患者さん一人ひとりの事をきちんと考えてくださるんだなぁ。と、また通いたいと心から思いました。スタッフの皆様も、いつも笑顔で元気に気持ちの良い挨拶をしてくださり、とても雰囲気も良く、これだけでも来院して良かったなと思えます。接客業をしている私も見習おうと勉強にもなります。とても感謝しています。

とてもいいです!!

頭痛がひどく、最後の砦だと思い伺いました。
平日は予約をしなくても待つことなく施術してもらえるのでとても助かります!
骨盤矯正と共に、頭痛には針治療が効果的だということでやっていただき、痛みが改善されました。
説明や施術も丁寧で、親身に話を聞いてくれました。これからも通い続けていきたいです。
とてもお勧めです!!

親切 丁寧!

骨盤矯正で通い始めました。説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えてくれました。
その日に肩が痛いとか首が痛いといきなり言ったのにも対応して頂き、今は痛みも引きとても楽になりました。
また、赤ちゃんも一緒に連れて行っても泣いたら見てくてれとても助かりました。
またこれからもよろしくおねがいします!

来て良かったと思える整骨院です!

友達に紹介されて来ました。
初めて整骨院にかかったのですが、入るとすぐの活気ある挨拶に驚きましたが、院長先生の丁寧な説明と、先生方も皆さん若くて、親切、丁寧で、本気で痛みを改善したいと思い、今では亀太郎さんに通うのが日課のように楽しみの一つとなっています。
はり治療も怖かったのですが、痛みはほとんどなく、毎回のマッサージと超音波、矯正をしてもらっていますが、今までの辛さがウソのように軽くなってきているし、矯正のおかげで、だいぶ 身体が楽になってきています。
歪みが いかに色んな所に痛みなどを引き起こしているかを実感させられました。
初めての方も、どこかへかかったことのある方も、亀太郎さんへ 是非 1度、足を運んでみてください。
良さがわかると思います。

スポーツ障害にもオススメ!

脹脛 股関節 腰が痛くて相談を
したら母からの紹介で行くように
なりました。
マッサージなんて始めてですごく
緊張しましたが、スタッフの方々
皆が優しくて、とても接しやすいです! マッサージの方もすごく良く
おかげさまで良くなっています!
アドバイスもしていただきとても
助かりました! これからも通い続けたいと思います!(^_^)☆

すっかり痛みがなくなりました。

ある日、肩が何もしてなくても痛くて翌日には首もいたくなったので以前通院していた亀太郎に来てみました。
痛みは思った以上に深刻だったみたいで、初めてはり治療を受けてみました。治療は痛みとかは全くなかったです。なんと翌日以降は痛かったはずの肩、首がすっかり痛くなくなり大好きなゴルフの練習を日々頑張ってます。院内は清潔感があり、何より明るい挨拶をはじめ、スタッフ全員の対応が素晴らしいです。ぜひ皆様にもお勧めしたいです^_^

オススメです

腰痛や脚の痛みを治したく、鍼治療や骨盤矯正など行い痛みを軽くできました!
運動や生活も痛みを気にせず楽しむこともできるようになりました!
スタッフの皆さんも明るくてとても接しやすくオススメの整骨院です!!

いつも楽しみに通ってます

明るく爽やかなスタッフの皆さん、院内も明るく清潔で雰囲気がとてもいいです!
治療の説明・経過説明もきちんとしてくれて安心して通えます。
最初は娘のゴルフで痛めた腰の治療でお世話になりましたが、すぐに私も腰痛治療をしてもらうことに。
続けて通った方が治りが早いとのことで続けて通院したところ、家事をするのも億劫だった位重かった腰もとても楽になりました🎵
骨盤矯正もしてもらっているので、まっすぐ立つ事と座る事が実感できました。
今は主人も四十肩治療で通っていて、少し可動域が広がったとのこと。主人の肩が治ったらもう5点満点です!
体が動くようになるということは心も軽くなるんですね〜🎵

オススメです!

産後の歪みと朝起きた時の腰の痛さで悩んでいましたが、数回通っただけで腰の痛さがなくなりました。
スタッフの皆さんも明るく感じが良いですし、親身になってくれるので通いやすいです。
短期間で良くなるのでオススメです!

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】