カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

ヘルニアの激しい痛み治る

朝、起きられないくらいの肩の痛みで、近くの整形外科で、ヘルニアとの診断。薬を処方してもらうがよくならず、違う整形外科へ。リリカという薬を飲むことで痛みを抑えられるとのこと。この先ずっと薬を飲み続けることに違和感を感じる。我慢できないくらいの痛みも続いたため、ネット検索したところここの評判が良かったので来てみました。
痺れの症状がでていないので、筋肉の凝りからくる痛みとのこと。この凝りを解せば痛みはほぼなくなりますとのこと。ヘルニアか〰️と落胆していとのですが、カウンセリングで気持ちが前向きになりました。治療は、マッサージ、整体、針で、最初は、ほぼ毎日通わさせて頂きました。痛みが少しずつなくなり、少しずつ頻度を減らし、1ヶ月半であの耐えられなかった痛みがほぼなくなりました。痛みで悩んでいる人には、オススメです。治療、有難うございました。

腰の痛みを治したいと思い受診しました。

腰を怪我してから痛みに悩まされていた時に会社の人に紹介されて行くようになりました。
説明も丁寧でスタッフの対応も大変良くはじめての人でも安心して治療を受ける事が出来ると思います。
治療をしてもらってから少しずつ腰の痛みも和らいできているのでこれからも通院して行きたいと思います。

産後の骨盤矯正に!

妊娠中から悩まされていた腰痛が産後に更に酷くなり毎日腰痛との格闘でした。最初は他の整骨院に行ってみたのですが30回以上通わなければならなかったり費用も9万近くかかる話を聞いて諦めていました。しかしエキテンでこちらの整骨院を見つけ一度来てみたら回数も費用も前回行った整骨院よりかからない事や今の症状を丁寧に説明して頂き数回通うだけで痛みがほとんどなくなり子どもを抱っこしてあげれる回数が増えました!

腰痛がよくなりました

腰痛がひどく知り合いの紹介で通い初めました。待ち時間もなく、すぐに対応してもらえるし、スタッフの方々も丁寧な対応なので雰囲気もよいです!マッサージと骨盤矯正で腰の痛みはなくなりましたし、子連れでも通えるのでおすすめです!

足の痛みが改善

肩の治療で来院していた息子の勧めで来ました。

足が腫れて足がつけない程の激痛で来院し治療していただき、歩けない程の状態から歩けるようにしてもらうことが出来ました。

スタッフの方々がとても丁寧な対応で治療の方法など日常生活の注意点を教えていただけます。

身体の痛みには是非こちらの整骨院がオススメです!

親切で丁寧

インターネットで口コミをみて、産後の骨盤矯正で通院しました。
初めて来院した日にしっかりとカウンセリングをして頂き、毎回丁寧な施術をしてもらえます。
2歳と0歳の子供達を連れて行っても毎回スタッフさんが見てくれるので、安心して来院する事ができるので、子供連れの方にもおすすめです!

親切で丁寧です。

手首を捻挫して、整形外科で1ヶ月治療しましたが痛みが軽減されなかったので、ネットで調べてこちらの整骨院を受診しました。詳しく丁寧に怪我の治療内容を説明していただき、安心して治療をお任せする事ができました。楽しく治療もでき、不安な気持ちも軽減されました。整形外科で骨に異常がない場合は、すぐにこちらで診て頂く事をおすすめします。

赤ちゃん連れでも大丈夫

産後に腰痛があり、骨盤矯正で通院しました。今までマッサージなどを受けたことがなく初めてだったので不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心して通うことができました。院内も明るくきれいでした。赤ちゃん連れでの通院でしたが、スタッフの方があやして下さるのでしっかり施術をうけることができました。

安心して通えてます!

朝激痛で目覚めて仕事にならず、こちらにお世話になりました。診断はひどい寝違えでしたが、今までに感じたことのない痛みで不安でした。そんななか、スタッフの方がひとつひとつ優しく丁寧に教えて下さってとても心も体も軽くなった感じがしました!この機会に体のゆがみもしっかり治そうと思います。

アキレス腱断裂

友達とバレーボールをしていたときに
アキレス腱を切ってしまいました。
病院で治療して治ったのですが
まだ、痛みがあったので亀太郎さんにお世話になりました。
初めは痛みが残っていたのですが
今はだいぶ楽になりました。

足の痛みが取れました

捻挫をして、整形外科を受信したのですが
1週間経っても腫れや痛みが引かなかったので、ホームページを見てこちらに来ました。
治療の方針なども丁寧に説明してくださり、経過もよく分かりました。
来院前に電話で混み具合を聞いたりしたので、待ち時間もそれほど長くはなかったです。
もしまた痛めたら、次は最初からお世話になろうと思います。

交通事故治療

交通事故で頚椎捻挫と病院から診断をされ 当院で通院を始めました。
事故となると分からないことだらけで不安な気持ちでいっぱいしたが、
スタッフの方々のわかりやすい事故後の段取りの説明、治療費、体にあった施術、とても感謝しています。
待ち時間もとても少ないので すぐ対応してもらえていい所です。

産後矯正

親戚の紹介で来院しました。
妊娠中から股関節が痛かったのですが、骨盤矯正をしていただいて、少しづつ症状が良くなってきています。
膝や腰にも痛みがありましたが、治療に通っているうちに膝の痛みがなくなりました。
腰痛や膝の痛みはもちろんですが、あまり運動しない私でも1ヶ月程通いましたが1〜2kg痩せました(^^)産後ケアに是非オススメです。

ビックリな効果!!!!

産後7ヶ月。ずっと添い乳を同じ方向でしていたら、鏡をみたら体が曲がってる!!自分の真っすぐがどこかわからず、痛みも出ていたため受信しました。痛みがなくなっただけでなく、鏡で見ても体がまっすぐに!!!
受診前に買ったスカートが体重減る前に緩くなっていたことにビックリしました!!
赤ちゃんも見ててもらえるので安心です。
予約制じゃないところが、通いやすくておススメです。

ひどい腰痛と産後の矯正で

もともと腰痛もちだったのですが、産後の育児でひどくなり、どうしようもなくなった時にエキテンの口コミを見て、飛び込みで治療していただきました。
料金も良心的で、何より小さな子供連れでも安心して通えるので本当に有り難いです。
私のように育児で疲れている方!是非オススメします!

また行きたいと思いました。

居心地が良いと感じました!
店の雰囲気も明るく、スタッフの方たちも感じが良かったです。
施術後、体が軽くなっていて1度目でこんなに良くなって嬉しくなりました。説明も分かりやすくて好印象でした。また通いたいと思いました。
施術中に子供たちが飽きないか心配でしたが、スタッフの方が子供たちを見ていてくれて安心して受けることが出来ました。

骨盤の歪みで通ってます。

接客態度、店の雰囲気ともに良いです。
腰の痛みがあり受診したところ、骨盤の歪みからのものだとわかりました。親切丁寧に説明してくれるので、安心しておまかせ出来ます。
マッサージも力加減などもちょうどいいです。

お世話になってます

知人の紹介で来院しました。
慢性的な肩こりに加え、首が片方に回らなくなり、治療を受けました。
痛みを取りながら、身体の歪みを整えてもらいました。おかげさまで首の痛みは数回の施術で解消し、継続中の歪み矯正も順調です。
これからも続けていきたいと思っております。

子連れでも安心してこれます

産後3ヶ月です。
昔から骨盤の歪みで悩んでいましたが、
出産時の難産で更に歪みがひどくなったと感じていました。
他の整骨院にも行ったりしましたが、
子連れという事や長年の歪みという事もあり
半ば諦めていました。インターネットで
こちらの亀太郎整骨院さんを見つけて
来てみたところ、子連れのお客さんが多く
バウンサーも用意して頂けるので
安心して施術を受けることができます。
また内容としては骨盤矯正の他に
鍼や超音波などその都度で私にあった施術をしてくれるので初回から変化を感じました!
長年の悩みが少しずつ、でも確実に
改善しているのことが実感出来ています。
先生達もとても優しく接してくれて
時には赤ちゃんをあやしてくれたりと
とても雰囲気も良い整骨院です。
変化が分かるので通うのが楽しくて
もっと早く来ていればと思うくらいです。

はり治療ができる整体

ぎっくり腰でどうにもならない中、当日に電話して施術。はり治療が効果抜群で一日でかなり回復して助かりました。
まだ通院中ですがスタッフさんも皆若くて明るく、とても通いやすいです。ぎっくり腰完治後は根治に向けて骨格矯正をしてもらう予定です。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】