カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

おすすめです!

腰痛で歩くのも困難になり、職場に近かったので通い始めました。一年経ちますが今ではかなり改善されました。スタッフの皆さんの適切な治療だけではなく、家で簡単にできるストレッチなども教えていただき、できる範囲で自分の体を自分でも整えられるよう、意識して生活しています。

とても良い感じです。

とても、信頼できる整骨院さんです。
腰痛で、通いましたが針治療で痛みが半減、数回通ってほとんど痛みが少なくなりました。スタッフの方々も、とても感じが良く年齢も関係なく、通いやすいと思います。治療の効果も私が通った整骨院さんで1番良かったです。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

ご意見ありがとうございます。
痛みが減って本当に良かったです!
いただいた感想にあります、信頼され、感じが良い整骨院であるよう、スタッフ一同努力いたします。

頭痛とサヨナラ☆

ここの口コミを見て家からはちょっと遠いですが、通ってみることを決めました。初診からとても丁寧に対応して下さり、先生が聞き上手な事もあって、悩みを話しているうちに、今の自分にはどのような治療を行う事が適切なのかが明確になりました。数回通っているうちに、肩凝りからの頭痛が無くなり、薬を一切飲まずに過ごせる日々が続いており、とても感謝しています。今後は冷え性に対するアドバイスを頂きながら改善していく所です。職業がら、ぎっくり腰も数回し、その度に色々な整骨院や病院に行きましたが、私はここが1番効果を感じ、通いやすい整骨院だと思っています。常に利用者一人ひとりと丁寧に向き合って施術してくれるので嬉しいです。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

ご意見ありがとうございます!
頭痛の辛さは経験された方にしかわからない辛さですよね。頭痛が無くなり本当に良かったです!
今後は冷え性を改善させ、健やかに過ごせるようにしていきましょう!
感想にいただきました、一人一人と丁寧に向き合って効果を上げていける整骨院であるよう、スタッフ一同努力いたします。

対応が素晴らしい。

全員が笑顔で感じのいい接客対応です。
的確な治療、今後を考えたアドバイスなどしてくれて、とても助かってます。
今後も通わせて頂きたいと思います。
治療院の場所も分かりやすく、駐車場もおおいので、通いやすいです。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

ご意見ありがとうございます!
感じが良いとお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
感想にいただきました、的確な治療、また今後をイメージしたアドバイスが今まで以上にできるようスタッフ一同努力いたします。

原因不明の吐き気等の体調不良で...

原因不明の吐き気等の体調不良で病院を転々としてたところ、ここで治療してもらってから改善しました。
スタッフは若いですが、腕が良く親切に対応してくれます。忙しいときでも挨拶が丁寧なことから気分良く通院しています。
体調不良、怪我等でお困りの方は亀太郎へ!

いいトコ見つけた

妊娠時に股関節が痛くなってから、だましだまし過ごしていた所、今年の2月頃についに限界が(T . T)

近所という事とお友達からの情報で門を叩きました。通い始めて直ぐに痛みが軽減され、いつもの私ならお金もかかるしソコソコ良くなったからもういいかなー。と思うところですが、スタッフの皆さまの対応、雰囲気の良さ。施術はモチロン、世間話しをしていても癒されるためか、途中放棄せずに通う事が出来ています。

患者さんと共に悩み、一緒に頑張りましょうね!という気持ちが本当に伝わって来る整骨院です。

親切丁寧

腰痛の際にお世話になりました。他院で鍼をした時はかなりの激痛だったのですが、こちらではそのようなことはなく、効果もありました。
丁寧に対応して頂き、とても助かりました。今ではすっかり痛みもなくなりました。

女性の方には特におすすめです!

背中のぎっくりを機に通うようになりました。キッズスペースがあるので子供が2人いても安心して行く事が出来ました。問診も丁寧に話を聞いてくださり、先生が女性の方だったので肩こりや頭痛の事だけでなく、生理前の不調や冷え、流産後の不妊などなんでも話す事が出来ました。
週1回のペースで通い、お灸を続けたところ、頭痛や生理前の不調はなくなり、嬉しい事に妊娠する事も出来ました。本当にいい事だらけです。
妊娠5カ月の現在も通い続け、お灸も続けています。おかげで何の不調もなく快適なマタニティライフを過ごしています。
毎日頑張っている女性の方にはぜひ行って欲しい、自信をもっておすすめ出来る整骨院です!

心と体の支えです

いくつかの治療を試し、行き着いた治療院です。
鍼治療は初めてでしたが、丁寧な説明があったため、安心して受けることができました。どうしようもない痛みが、治療を続けることで和らぎ、それまで続いた辛さからようやく解放されました。
スタッフの方々は皆さん明るく、丁寧な治療をしてくださいます。満足度100%です。痛みが強くなる前に駆けつけられるかかりつけの治療院ができ、亀太郎さんは心と体の支えとなっています。
安心して治療をお任せできる治療院です!

心のよりどころ

入った瞬間に「こんにちは〜」といつも明るく挨拶をしてくれるので気持ちいいです。
毎回一人一人の悩みにそって治療してくれるのでなんでも話しやすいですし、自分でできる体操なども丁寧に教えてくれます。水曜の午後は予約優先なので待ち時間なしで治療できるのもありがたいです。
4号線沿いにありますが駐車場もたくさんあるので心配ないです。
月に1度健康ニュース瓦版を頂けたり、待合所には毎日のニュースが手書きで書かれているのでそういった触れ合いを大切にしているところも私は大好きです。

体の調子がよくなりました!

今まできつかった肩腰の痛み、違和感が消えました!
どうして痛みが起こるのかなどといった原因を教えてくれるし、これからの治療計画をしっかり立ててくれました。
また、お店の雰囲気も良くとてもリラックスして治療できます!
オススメの整骨院です( ̄▽ ̄)

利用してます

痛かった腕も治療で回復傾向に。今日は正しく楽しい腹筋方法まで教えてもらいました(笑)スタッフさんも親切でお勧めです。
中の雰囲気も明るく入りやすいです。
ウオーターベットマッサージ機みたいのも安くてお勧め。

大変お世話になっています。

学生の頃から肩こりが酷く、社会人になってからも頻繁に悩まされていました。
職場の先輩に紹介して頂き、通い始めたのですが針も整体も全く痛みはありません。院内も綺麗ですし、先生もきちんと説明した上で施術して下さるので安心です。初診で針と骨盤矯正をしてもらいましたが、2、3日過ぎたあたりからハッキリ実感がもてたのは初めてです。
これからも引き続きお世話になりたいと思います。

👍👍

店の雰囲気は落ち着いてていい!
先生たちも優しくて面白いし、なによりマッサージが気持ちいい👍✨
値段は、治療によって違うと思うけど私の治療の値段はいつも1000円くらいでそんなに高くないから毎日でも行けるしオススメの整骨医院だよー😁

信頼できる整骨院です

私は生理痛がひどく、学校の保健室の方から産婦人科の受診を勧められていましたが、大きな病気である可能性もあるので行くのなら早く行ったほうがいいんだろうな…と思いつつ、産婦人科へ行くことへの恐怖から、病院へ行くことをためらい、何か自分でできることをやってみて、それでもよくならなかったら病院へ行こうと思っています。
 生理痛には骨盤のゆがみや冷え性が関係することがあると知り、整骨院への通院を決めました。私がこちらの整骨院を選んだきっかけは自分の生活圏内にあることと、女性スタッフがいるということでした。
 スタッフの方は皆さん親切で、私に骨盤矯正をしてくださっているスタッフの方は昔生理痛がひどかったそうで、そのときの経験やアドバイスもしていただいており、とても心強いです。また、骨盤矯正のほかに冷え性への対策もしていただいています。肩こり腰痛や、スポーツ障害・交通事故後の症状の改善だけでなく、生理痛も全力でサポートしてくれる整骨院です。

交通事故治療でお世話になっています。

初めて交通事故に遭い、事故治療や慰謝料について分からないことも多く戸惑っていましたが丁寧に対応していただきました。スタッフの皆さんはいつも明るく親身に接してくださるので安心して通うことが出来ると思います。

信頼できる治療院です

長年ひどい頭痛、肩こり、腰痛、膝の痛みに苦しんできました。足を引きずって歩き階段は手すりにつかまらないと降りられませんでした。それが亀太郎へ通って数ヶ月…全ての症状が和らぎ鎮痛剤やシップに頼らなくても良くなりました!先生方はみなさん親切丁寧で明るくて爽やかです!院内も明るく清潔で居心地が良いです。通うのが楽しみになります(*≧∀≦*)どこが良いか迷っている方がいたら是非亀太郎へ🎵

初めての方にもお勧めです

肩こりと腰痛を本格的に治したいと思い、受診しました。
整骨院自体初めてなので不安でしたが、院内の方々はとても優しく丁寧に接して下さり、リラックスして治療を受ける事ができました。
また、治療内容や自分の症状をわかりやすく説明してくれるので安心して通院できると思いました。
前向きに治療ができる良い整骨院だと思います。

落ち着いた雰囲気

私は、交通事故の治療で亀太郎整骨院に通っています。
どの、先生の方も優しく対応してくれてかなり気に入っています。

挨拶はもちろん受診の対応もスムーズに行っていて、もっとたくさんの人に利用されてほしい整骨院です!

交通事故の自賠責で通いました。

バイパスに面した立地で緑の看板なので分かりやすく、駐車場も満車でも、もりしんに停められるので駐車場に困ったことはありません。
事故にあったあとどのように動いたら良いか、紙にまとめた文を作成してくれて、助かりました。
妊娠中でしたが、お腹が大きくなってからも通えました。スタッフの方はみなさん若くてフレッシュで、明るく元気な挨拶でした。鍼治療もやっていて、受けてみたかったです。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】