カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

信頼できます

捻挫がきっかけで受診し、鍼治療ですぐに良くなりました。
受診したついでに、以前から気になっていた肩の関節が動かしにくい、腕が上がらない、時々痛むことを相談すると、肩関節周囲炎の治療を行わなかったことが原因だと説明を受けました。半年間治療を続けましたが、今は肩の関節が以前と変わりなく動かせるようになりました。スポーツも不安なく楽しめるようになったので、とても感謝しています。
丁寧な問診と治療方法の説明、そして確実に症状が改善する治療が受けられます。信頼できる整骨院です!

初めての事故治療で不安でしたが…。

初めての事故治療で全く何もわからなかったのですが、院長先生から丁寧にわかりやすく説明して頂きました。痛みで身体に負担がかかり、仕事でも辛い毎日ですが、スタッフの方の対応も良く、今は安心して治療に通っています。

悪いことは言いません。体の異常...

悪いことは言いません。体の異常を感じたら、亀太郎へ!28年間感じてた体のこりが軽くなりました。。他の整形外科や治療院より遥かに楽になります。私は一生のお付き合いになります。お金の無駄遣いをしないように!

妊婦さん、産後の痛みにオススメです!

夫の会社の方に紹介されて受診しました。
産後、子供の抱っこで背中とお尻に痛みが出てしまいました。産後数ヶ月悩まされた痛みが段々と取れてきて、家事、育児も楽に出来るようになってきました。
聞いてみたら、妊娠中の腰痛なども治療してくれるそうです。私は背中の痛みに悩まされたのでもっと早く知りたかった!と思いました。
若い先生が多いですが、確かな知識と技術で治してくれます。小さい子連れでも スタッフの方が見てくれて助かります。
妊婦さん、産後の方にオススメです!

丁寧な説明で安心して通えます。

急に寝返りがうてないほど背中が痛み、お世話になりました。
今の体の状態と治療方法を丁寧に説明していただき、鍼と矯正の治療をしていただいたところ、3、4日で痛みがなくなり驚きました。
その後も肩・首のこり、頭痛もあったので、続けてお世話になっています。
だいぶ改善され、痛みがなくなってきています。

待ち時間もあまりなく、時間のない方も通いやすいのではないかと思います。

grgxz979
grgxz979 さん

とても良い整骨院です

バス停の近くで通いやすく、スタッフのみなさん明るくて雰囲気もとても良く、治療だけでなく、スタッフの方と話すのも楽しいです。
2年ほど、肩と腰の痛みで悩んでいましたが、スタッフのみなさんが親身に聞いてくださり、ようやく良くなってきました。
自宅でもできる簡単なストレッチ方法を教えてくださるので、とても助かりました。

子連れに優しい整骨院

産後の骨盤矯正に通っていました。赤ちゃん連れの患者さんもたくさんいるし、途中で赤ちゃんがぐずってもスタッフの方が抱っこしてあやしてくれるので子連れにとってはとても通いやすかったです。
矯正についてもしっかりと説明して行ってくれるので安心ですし、効果も目に見えて現れて嬉しかったです。産後の骨盤矯正の大事さも学びました。オススメの整骨院です。

産後矯正

産後の骨盤矯正をしようと思い、ホームページで検索して、矯正についての詳しい説明が書いてあったので、こちらにお世話になりました。
3人の出産で、1度も骨盤矯正をした事がなく今回は腰痛から背中や肩にかけての痛みがあり、3人も産んでいるし仕方がないのかなぁと諦めていました。痛みが強いうちはできる限り続けて通院しているうちに、日常生活で痛みを感じなくなりました。
生後3ヶ月の子供を連れて行く事にも不安がありましたが、キッズスペースやスタッフの方が抱っこしてくれたりと安心して通う事ができています。
骨盤矯正で困っている方にはぜひおすすめしたいと思います。

家族でお世話になってます!

交通事故の治療で病院に通っていましたが、痛みが改善されずこちらの接骨院で治療を受けることにしました。
数回の治療ですごーく楽になり、だいぶ回復に向かってます。
院長先生をはじめスタッフのみなさん明るく親身に対応してくださるので、通うのがすごく楽しみになっています。
スポーツをしている息子二人も、ケガした時の治療・矯正なのでお世話になってます。
適切な治療してくださる亀太郎はり灸接骨院は、超オススメです(^O^)

保険屋との対応まで

治療をしてもらえるのは当たり前に良くて、それだけでなく特に保険屋との接し方までおしえてもらえるのがとても助かります。保険屋と関わることなんてのはそうそう何回もあるわけじゃないし、自分は今回が事故初めてだったので損をしない方法を教えてもらえてありがたかったです(^^)

スポーツの怪我ならここ

私は前、くるぶしを痛めて、いくつか病院に行っても治りませんでしたが、ここの整骨院に通うようになったらすぐ治ってしっかり部活ができるようになりました。
マッサージも上手で、とても楽になりました。
スポーツ選手にはおすすめの整骨院です。しっかり治してほしい方は是非行ってみて下さい!!

産後矯正ならココ!

産後矯正をどこにしようか悩んでいたところ、ママ友から紹介を受けて来院しました。通い始めて2週間で2kgも痩せました!毎日の抱っこで痛めた腕や腰も通うたびに良くなるのが実感でき、とてもオススメです!また子連れ可で、施術中に子供が泣きだしてもスタッフ皆さんであやして下さるので産後でも来院しやすいと思います。予約無しで来る事が出来るので、育児に忙しいママにはピッタリな整骨院です!!

通院するのが苦になりません。

急に背中が痛くなり、電話しました。
急な電話で心配でしたが快く対応していただき、背中の痛みもですが、気持ちも楽になりました。金額も、大変良心的です。
それから毎週通ってますが、症状も初めと比べると大分落ち着いています。

従業員の雰囲気がとても良いので、安心して治療してもらえますし、通院も苦になりません。

助かりました。

人生初のギックリ腰になり、まだ小さな子供もいるのでなんとかこの痛みを取りたいと思い来院しました。ギックリ腰になった原因が体の歪みにあるなど丁寧な説明と施術で通院して1〜2週間で痛みはなくなりました。あとは体の歪みを治して完治を目指すだけです。
ギックリ腰になった方は、よく安静にするのが1番などと聞きますが動けるのであれば治療を受けるのがオススメです。

とても良くなりました♩

長年、ひどい肩凝りなどなどに悩んでましたが、通い初めてから 効果を感じ、とても良くなりました‼
院内も綺麗で 院のみなさんもとても元気で丁寧な対応をして戴き、通ってみて良かったなあと思いました‼
何かあった際はこちらでお願いしたいなあと思っています^ - ^

おすすめです‼

産後腰痛に悩んでどこに行っても改善されずとても辛かったのですが、亀太郎さんで大変改善されました。治療方針をしっかり説明してくれるので信頼して任せられました。また、子供を連れて行けるのもとても助かります‼
スタッフの皆さんが子供を見守ってくださるので安心して施術が受けられます。おすすめの整骨院です。これからも通いたいと思います。

体 軽いです。

歩けない程の腰痛でした。病院に行こうと姉に相談しましたが厨川の整骨院が良いらしいとの事。 はじめての整骨院。痛い腰を引きずって伺って見ました。若くて元気なスタッフさんが丁寧に出迎えてくれました。ギックリとのことで針治療しましたが1日、2日余り痛みは改善されませんでした。が3日、4日と一週間後にはほぼ痛みはが改善されました。超音波と
マッサージ、デーピング、10回の通院で腰の痛みはなくなり仕事も無事復帰。
駐車場も広く私の愛車も余裕で止められました。

とても楽になりました

スタッフみんな、挨拶、接客とても丁寧でした。今ある痛みの原因や、治療の前には必ず説明と、料金の案内もして下さり、安心して治療を受ける事ができました。
肩、背中の苦しさがあり受診しましたが、1回の治療を終えて帰りには、とても楽になり重苦しさがなくなりました。
妊婦でしたが、身体や姿勢の配慮もして頂き助かりました。
即効性もあり、治療、接客ともにとても良かったです。

ぎっくり腰が完治しました

ぎっくり腰になり、嫁の紹介でお世話になることなりました。歩くこともつらい位の症状だったのですが、しっかりと治療を進めていき、すっかり元の状態へと完治しました。
治療についても事前にしっかりとした説明をしてくれるので、安心して治療に集中することが出来ました。
家族や知人にも安心して勧められる整骨院です。

安心して治療できる整骨院です

産後の骨盤矯正をして頂けるところを探して、サイトを見て来ました。
元々姿勢が悪く猫背で肩こりがあり、さらに妊娠出産で腰に痛み、手とかかとのしびれ、肩の痛みなど至る所がボロボロになりました。
始めに痛みの原因と、治療方法、工程など説明してくださり、納得の上で治療に入ることができます。
また、施術だけでなくはり、電気、超音波など使用しさらに深い治療もしてもらえます。
私はテーピングもしており、普段の生活でもかなり楽になりました。
今は治療の途中ですが、改善されてきています。今後のことを考え、今きちんと治しておこうと通いたいと思います。
また、お子様連れ大丈夫、とのことでしたが、生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて来ても大丈夫でした。施術中も一緒にいることもできますし、泣いてもスタッフの方が抱っこしてくれます。とても助かります。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】